Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вит, надо спрашивать ещё раньше... Когда он ушел из родительского дома и почему... Сдается мне, что ушел он на свои хлеба рано, и не все там было слава бог в родительском гнезде... А думал он нечто подобное - вот возьму эту потерянную девочку, дам ей все, что только смогу, и будет она мне благодарна и любить меня будет, любимая и любящая женушка, ПочтиИдеальнаяЖенщина, и будет у нас тишь, покой и благодать...Но понимать надо другое. Надо давать не рыбу, а удочку, причем тому, кто хочет научиться ловить рыбу, а не тому, кто собирается кататься на санках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - в пятничный стеб:))) Два стеба в один день админы не переживут даже невзирая на 13тое чис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че про Вас-то??? Я ж под Леной пишу... Я понимаю, что у каждого свой масштаб драм. И я серьезно. Но ведь мы живет в социуме, у нас есть возможность нормально оценить масштаб своих драм - в сравнении с другими. Понятное, что кому щи жидковаты, кому жемчуг мелковат... Но каждый из нас ведь стремится свои проблемы решать? Вырастаешь, покупаешь велик, уходишь на свои хлеба, создаешь любящую семью, идешь в актрисы, летишь в космос... А не решаешь свои проблемы путем унижения других и жалости к себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, дык, классика жанра:) может быть так, а может быть какая-то микроскопическая боль дала всему начало.Меня с самого начала прочтения зацепила "взрослость" автора. А про удочку ты совершенно верно сказала, добавить нечего))[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю... Но может, он потому и отпустил Вас вообще, что пришлось смолы попробовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ тоже самое я про мужчин говорю..и чего они все слезы льют? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет меня и родительского дома вы правы мать умерла когда было 16, отец вынужденно уехал на на пару-тройку лет когда мне было 18. Родственников в Киеве нету, выживал сам, воспитывал младшего брата (на 6 лет младше).и насчет удочки согласен.а вот по поводу маленькой потерянной девочки - не согласен я с вами. я изначально пытался строить партнерские и равноправные отношения. и делал это вполне осознанно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы о велике, то не так Я к 30 годам напробовалась и совы, и смолы.....Даже раньше...годам к 28....А велик полгода назад отпустил...Полгода назад я осознала свою "проблему" (спецом в кавычках) и решила ее.....да и то с помощью психолога....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем соци уме есть одна большая драма - отсутствие любви к себе велик-то покупаешь, а гордиться так и не научили[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 микроскопическая боль дала всему начало...Вита, стопудофф про меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуд, я скорректирую, чтоб было понятно. Построение партнерских отношения - однозначно осознанные действия. Да только вот построить их можно с тем, кто в партнеры годится. А Вы подсознательно выбрали неподходящую для этого личность, намереваясь "воспитать" из неё партнера для себя. И ничего плохого в этом не было бы, если бы ваши устремления совпадали - девочка тоже хотела бы уметь ловить рыбу... Но она хочет кататься на санках, понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, велик тут - всего-навсего овеществление каких-то проблем... Тут и не в велике дело, по болшому счету, а в Вашем нежелании соответсвовать чьим-то ожиданиям (в частности, маминым). Велик - это предлог в данном случае. Если бы Вас так проперло от велика, купили бы его себе ещё 8 лет назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попустило потому, что Вы поняли - Вы не обязаны этим ожиданиям соответствовать. И можно научиться воспринимать людей такими, какие они есть,даже если эти люди сами этого не умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня... может я не так описываю ситуацию, может не так выражаю свои мысли....Мне ваша точка зрения понятна. Но, как по мне, в отношении жены автора она (т.зрения) не верна....И в отношении меня тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты и мужик... я бы после первого раза сделал оргвыводы, а ты после пятого еще в женский клуб за советом обращаешься, когда уже давно надо о ней забыть нафиг. Успехов тебе на личном фронте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно радует.... перестали забрасывать тапками жену-изменницу и мужа...Начали копаться в проблемах, которые были еще до измены, но не были так явно видны.....Может я не так выражалась, но одно ясно....Измена - это следствие. Причина совершенно в другом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно радует.... перестали забрасывать тапками жену-изменницу и мужа...Начали копаться в проблемах, которые были еще до измены, но не были так явно видны.....Может я не так выражалась, но одно ясно....Измена - это следствие. Причина совершенно в другом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, пусть каждый останется при своем мнении... С моего ИМХО, Вас напрягала необходимость прогибаться под мамины ожидания. Велик - всего-навсего предлог. Но если Вы искренне считаете, что у Вас была проблема, потому что велика не было - ну блин так оно и есть тогда, Вам же виднее.... Что касается жены автора... То и её я понимаю. Бывает так, тебе создают все условия, чтоб ты росла и развивалась, и соответственно, ждут, когда ж ты начнешь. А ты не начинаешь, потому что тебе нужно развиваться с другим темпом и в другую сторону, а не по навязанному чужими ожиданиями сценарию. Кто покрепче - продавливает свой собственный сценарий, уходит из-под давления, а кто послабее - протестует как ребенок, который запросто может искусать руку, которая его укрывает. Мне ближе первое, а жене автора - второе, потому понятное дело, что о ней высказываюсь несколько пренебрежительно. Здесь либо обоих считать виноватыми, либо обоих - не виноватыми. Но де факто общего будущего нет, потому что не наработан общесемейный вектор развития. По-русски - разные они люди, разные. И вместе им будет очень сложно, особенно после всего, что уже произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноваты оба а будущее иногда такое непредсказуемое....Иногда то, что вчера казалось невозможным, сегодня вполне реально....Иногда ложь становится второй правдой.....Так что никогда не говорите никогда и....с любимыми не расставайтесь...в смысле боритесь за свою любовь...а на время расстаться автору с женой просто необходимо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 про элементарное уважени.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все общие и достаточно банальные слова, правда в наборе. Иногда-всегда-никогда.... Конечно, никто не знает, какое их будущее ждет. Но из всех возможных вариантов - каждому надо бы идти своей дорогой. И касательно любви.... Если автору действительно нравится страдать - то он будет в том же духе продолжать... тут все наши аргументы по боку.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.