Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, где гороскоп с граблями? :-) Автор, Вы кто по гороскопу ? сейчас посмотрим :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек мазохист, то бесконечное число раз.... и чем больнее - тем лучше. С человеком поступают так, как он разрешает с собой поступать....как перестанет нравиться - так и грабельки в сторону полетят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это конечно да. Но имея почти идеальную ЕЁ и не видя вокруг никого достойного трудно решиться... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееет:)) В том-то весь прикол, что она это делает ДЕМОНСТРАТИВНО! То есть автор не заметил - а она пришла и рассказала. Нет, тут же не хороший секс - резон измены... Тут другое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на фига ? шобы было до фига ? мазо чистой воды....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три, Вита, "любовь живет ТРИ года"(с) :-)) Бегбедер хоть и псих, а цикл высчитал точно.....а рост, скорей всего действительно ни к чему.... просто у меня, например, такое было - я злилась на себя рядом с человеком, до которого "недотягивала".... и в конце-концов ушла..... но это гордыня, наверное...[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла просто проговориться. Или думала, муж и так узнает, уж лучше в свою пользу обернуть Т.е. преподнести от себя в правильном (читай выгодном) ключе. А то молва тааакое разболтает. Или муж по мелким подозрениям себе тааакую картинку нарисует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "весёлый мальчик" - чем не резон? Ей хочется побыть весёлой девочкой, а муж - слишком серьезен и не по этим делам. ... а потом захотелось мальчика еще и в постели попробовать. Это же так естественно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Козерог, она - Дева. я Козерог, она - Дева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорпион он. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет-нет.... Она сделала это намеренно, пусть и неосознано... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. она еще и дура, да ? пардон конечно....но это какие курячие мозги надо иметь и насколько не только мужа, но даже и себя не уважать, чтобы играть такой дешевый спектакль...."Я тут невзначай трахнулась с веселым сотрудником, но ты милый не впечатляйся, это так...мелочи, застал на свиданке -да ? ну ладно, так и быть -я его выбираю, счастливо оставаться.... утром - нет дорогой, не так он уж и хорош был , как ты...но я так за ночь с ним устала, что поеду-ка я на море отдохну ( денег дай-а ?), ну а шоб скушно там не было я его случайно с собой захвачу....ееее...ты узнал-да ? ну прости , дорогой, но мне так хотелось свободы....ну полной свободы....шо - даешь мне свободу, да ? ой...а может она мне и не так уж и нужна...свобода эта...ты ж моя стена....я только возле стены еще немножко самостоятельно нагажу ....ну а ты уберешь...я же маленькая, а ты взрослый..." и так до бесконечности. Цирк на дроте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что вас просто использует 100% иначе бы вела себя по-другому, дорожила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три, и ещё один год чтобы понять что любовь умерла, сорри что не дословно я бы скорее говорила об общих семейных ценностях, которые наработаны за эти годы... или не наработаны. Ибо нам всем есть что хранить (всем ли?) когда понимаешь что любовь умерлаи вот в один прекрасный момент кто-то понимает, что рядом с тобой совсем чужой тебе человек да и хранить в общем-то нечего... ничего не выросло, потому что почва оказалась бесплодной.И никто не виноват, просто люди встретились не в то время и не в том месте...[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Пока что это просто растерянность.... Ну дайте ж человеку ощутить грабли в полной мере:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По нашим с тобой параметрам она, безусловно, дура, причем слабохарактерная... ИМХО, читсо теоретически - своими действиями она заставляет мужа сделать то, чего сама не может - принять решение о разрыве и жить так, как ей хочется. И все это - абсолютно не осознаваемо ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да я ж не возражаю...лишь бы на здоровье (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не гордыня. Это - просто человеческое.... Мы любим людей не за то, кто они, а за то, кто мы рядом с ними(с). Можно ли любить человека, если рядом с ним чувствуешь себя неудачницей? Я бы не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. мозги в полной отключке ? "и рыбку съесть и на х. сесть"....ну мне так кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык кто ж мешает поменять окружение ? не любишь, плохо - собралась и пошла в свободное плавание...ан нет....там же самой выгребать придется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто практически как личность вполне психически здоровая, хоть и не отягощенная излишней умственной деятельностью[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же, она очень неплохо просчитывает ситуацию... Другое дело, что справиться с ней не может. Муж вынуждает её расти, подтягивает до своего уровня, не всегда и действиями - собственным примером даже... А ей СТОЛЬКО не надо. Вот она его и ломает - чтоб он сам от этой затеи отказался и оставил её в покое. А на двух стульях не так сидят, - это тщательно скрывается и в этом тогда не признаются даже под пытками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, так поступают СИЛЬНЫЕ люди. А она слабая. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если справиться не может, значит не правильно считает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нудк дура же:))). Просто моск не сафсем в атключке же:)) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.