Помогите советом, стою на грани развода.

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никакого всепрощения вы не правы.. никакого всепрощения не было.я пытался и пока еще пытаюсь разобраться в ситуации, выяснить причины и уже дальше решать что делать.ни коим образом я не давал понять ей что она плохая, я хороший. моя постановка вопроса звучала так - у нас серьезные проблемы в отношении, и либо мы разбираемся и решаем их вместе, либо разводимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю по существу на вопросы. Что происходит. Ваша дама хочет сидеть на двух стульях. Это по-человечески понятно.Есть ли шансы - шансы есть.Для этого скажите ей, что вы в висящем состоянии жить не хотите, как мужчина считаете необходимым определиться, а не ждать сто лет, пока она там себе надумает, с любовником отношения построит и проч. Поэтому благодарите за все хорошее, желаете ей всяческого счастья и прощаетесь навсегда.После этого она видит все в другом свете (до этого она вас, может, и не могла до конца уважать, за мягкотелость) кусает локти и возвращается к вам. Но надо быть кремнем в душе и знать, что если она не вернется, то не вернется. и так тому и быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете женщины иногда такую свободу могут расценить как равнодушие ... решайте не принимайте решение за себя, не нужно искать решение за обоихимхо конечно[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов :-) .[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто не знает, что с ней происходит и почему. Вы поймите, она - слабая, она никогда сильной не станет. Вы ей дали больше, чем она способна "переварить", Вы её угнетаете самим своим существованием. Не потому, что Вы плохой. Просто потому намного сильнее и великодушее её. Она сейчас мечется между комфортом, который Вы ей создали, и чувством глубокой неудовлетворенности собой. Для того, чтоб эту ситуацию можно было разрулить, она должна качественно измениться - подтянуть себя до Вашего уровня. А она не хочет - она подсознательно ищет того, с сек самоутверждается, неосознано мстит Вам на недосягаемость уровня и наказывает себя за собственную слабость. Имхо - это кранты. Но дай Бог, чтоб я ошибалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нееет! Она хорошо знает, что автор её любит.... О, нееет... А он и решит за двоих, потому что она решение принять не сможет. Он её додавливает, но в жизни не додавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще ! Меня просто поразило. При выяснении отношений она сказала, что хочет быть взрослой и самостоятельной. Но она при этом не начинает искать себе жилье, работу и прочее, а идет к дядьке, который ей взрослость и самостоятельность в постели дает. Это как-то не вяжется с поисками взрослости и самостоятельности. Если ей этого не хватает,то предоставьте ей это - отправьте ее из своей квартиры во взрослую, самостоятельную жизнь.Сразу видно, что вы ее любите больше, чем она вас. Это плохо. Ценят те отношения, которые боятся потерять, имхо. Вот вы цените, потому что боитесь, а она нет. Надо, чтоб она уверилась. что вы не боитесь больше. Для этого надо практически не бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Нет, она не не смогла держать в себе. Она переложила на Вас ответственность за решение "Милый, вот теперь ты знаешь все, ты и принимай решение, что с этим делать...". Она НЕ СМОЖЕТ решить, поймите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одно но.. встретить близкого по духу тебе человека, который станет еще и другом - я считаю большой удачей. а если это женщина и вы любите друг друга - это наверное счастье...жена в моем представлении - это друг, партнер по жизни и любовница в одном лице. поэтому я и пытаюсь разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой поступок был бы самым правильным.... Причем даю зуб - когда оно все перегорит и перемелется, автор никогда не пожалеет о решении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, я поЙняла:-) меня обвиняют в использовании форума для создания провокативных тем с целью дальнейшего написания книг на базе всеобщего обсуждения вы так хотели выразиться, тринепонятныхзнака или каквастам?...ржу:-)))....а чо, мож действительно начать книгу писать - о человеческом хамстве, благо матерьяльчика навалом....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партенры не предают, причем еще и подло. Друзья не самоутверждаются за счет друг друга.А хорошая любовница - не ходит налево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то не до конца понимаю Зачем надо дотягиваться до уровня? Соревноваться с мужчиной? Можно же реализовать себя в чем-то другом - заниматься любимым делом, достигать высот в фитнесе, детей воспитывать, вышивать? Совершенстоваться как личность можно. Поясните мне, пожалуйста, почему человек хочет тянуться до уровня мужчины, зачем, что это значит. Я искренне не понимаю, хотя допускаю, что да, это может быть в жизни. Неприятие себя что ли какое-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет.. пытается быть самостоятельной. ищет новую работу, жилье. занялась оформлением вида на жительство. живет на свою ЗП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или хотя бы не рассказывает о своих похождениях, размазывая сопли и слезы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все равно верю в теорию о том, что то, что само плывет в руки, не ценится, а то, что отняли, приобретает большую ценность.Вы напрасно думаете, что не встретите больше такого родства душ. Встретите еще как. Точно знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут нет гендерного, исключительно личностное. Мы с Вами не поймем - потому что другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обьяснить не знаю+ но точно знаю, что с мужчиной "не своего уровня" - морального, интеллектуального, психического, духовного, по темпераменту - я бы не смогла быть.... кстати, мой муж тоже.... нам кажется это важным.... поэтому и стараемся расти вместе - чтоб не потерять друг друга.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно и всенепременно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока у нее не будет надежного источника доходов, никуда она не уйдет и не отпустит вас Будет плакать и толкать пламенные речи, и возвращаться снова и снова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не уверена. У меня уже 3 примера друзей перед глазами. Сердце разрывается просто... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на действия подростка "я тебе, мама, докажу....". Понимаете, вряд ли Вы её в чем-то ограничивали в браке... Хотела бы учиться - училась, хотела бы работать в другом месте - работала бы... Вы же её не прессовали "Сиди дома, гладь мне носки". Она пытается доказать что-то Вам. А доказывать надо - себе, мотивация должна быть внутренняя. Пущай себе пытается. Оставьте её в покое, не помогайте, и не навязывайтесь, если не попросит. Прощать или нет - это Ваше дело. Но даже если простите, Вы всю осавшуюся жизнь будете в ней сомневаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам уйдет. Это ж очевидно. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 40 лет жисть только начинается. Героиня тоже не верила, а какого Гошу встретила :-) а почему три семьи не воссоединятся ?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.