Опубликовано: 19 дек 2014 Вот именно. Со слов автора. Интересно было бы послушать вторую сторону.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Отчасти оно так и есть. Но квартира это не колечко, и записать на маму делается с одной целью - сделать так чтоб жена не имела к ней отношения А жена как хочет пусть так и живет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 скупердяйство клінічне+вибуховий характер+вічні скандали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 дело не в "= хороший парень", а в том что идеальных и хороших по всем пунктам нет даже среди тех кто не входит в группу явно "проблемных" А перебирать чтоб по всем пунктам устраивал - жизни не хватит. Все равно придется с чем-то мирится.Впрочем, то что норма для одни- для других просто недопустимо.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а вот любви и уважения нет, это совсем другой вопрос, к квартирам отношения не имеющий тут действительно автора понесло. Но Каждый человек рассматривает ситуацию через свою призму. Мы как-то с БМ в узком коридоре не разминулись, он мне случайно на ногу наступил. Девушки, клянусь, совершенно рефлекторно зарядила ему локтем в ребро, ну конечно легонько. Доля секунды была между наступил и локоть, ну вот такая у меня бессознательная реакция, даже подумать не успела. Он со мной не разговаривал два месяца. Два месяца!!!! Мол как я могла, должна быть любовь и всепрощение, а я локтем. А для меня это просто локоть, и все) А порой обижался на меня по причинам, которые я даже и разгадать не могла. Мне вот кажется, может автор для мужа такая же загадка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а мне почему-то нет, потому что обе стороны выслушает суд)) а мы просто поговорить и поддержать Автора, кто как сможет, конечно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 согласна...это совершенно не сказка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мужчина будет должен как земля колхозу do тех пор пока он будет считать колхоз своей землей. разъясняю Пока мужчина не начнет брать ответственность за развал семьи, за оставление своей жены с маленьким ребенком без средств к существованию, за неуплату алиментовС остальным согласна[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 логично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 так она сама хочет делать все сама)), вы же читали- домработницу нельзя. как это она будет за ними убирать, а прогнуть мужа хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Вы святая женщина...два месяца не разговаривал...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Если я ( свекровь) рассматриваю семью сына как долгосрочный проект и в семье есть дети - да, на семью. Если я понимаю что моя сыночка может и еще одну невестку привести, то только на себя. На всех невесток не напасесся)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 имхо, это не должно звучать как ругательство да, жена пусть как хочет так и живетИмеет свою свободу выбора, мечты, цели, карьеру. Я знаю что я могу сказать мужу - докинь мне 10 тыс, мне до квартиры не хватает, и записать ее на себя, без его участия. То же самое и он меня может попросить, и я дам. Но вот так вот половинить глобальные результаты труда - ну не знаю... Это как-то нечестно.... Опять таки, может во мне говорит врожденная жадина-говядина, но я люблю зарабатывать, и не люблю делиться. Поэтому оставляю такое же право и за мужьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 вы предложили автору унылый брак в смирении. Вот это - не допустимо () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Логично-то логично, но я так поступать не буду:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 не то чтобы совсем не разговаривал. ну такой, с лицом оскорбленной страждущей невинности тончайшей душевной организации человек, не смогла я оценить. А я его вечно как хрясь каким-то высказыванием. Ох и намаялся со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 я мама мальчика, оформила бы на себя, так как хочу чтобы квартира была сыну, знаю много случаев, когда оформляли на сына, а потом сын по глупости отдавал эту квартиру, а потом второй раз уже нормально женившись были проблемы с жильем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 это уже, как получится. чем не "сказка", когда ребенок живет в "полноценной" семье с родителями, которые друг друга не выносят, но, блин же ж, радидетей?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 так смотря какая жена? какая мама? какие у них между собой отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Пару запитань - скільки дитині? ви були у декретній відпустці? хто вам допомагає зараз з дитиною (ви ж працюєте? чи у вас інші джерела прибутків?) і де саме ви зараз с дитиною - у батьків? вони не проти, щоб ви у них і залишалися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 если вы покупаете - имеете полное право. если покупает сын - он и должен решать на кого записывать и кого прописывать, совершеннолетний между прочим [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 так чистота ей нужна, а не ему, и домработницу она сама не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 потому что когда записано в долях, то при разводе эту квартиру нужно продавать/делить/выяснять отношения, а иногда даже и судится, а когда записано все на одного вопросы не возникают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах