Опубликовано: 19 дек 2014 не ту выбрал сам виноват, это не аргумент для меня. Помогать ребенку исвятое, жене, зависит от того, какая эта жена была. Потому, что достаточно случае. что не заслуживает оа. Насчет жилья. ну может кому то легко достались квадратные метры, и он считает что так же сможет легко их заработать, то можно и кидаться жтлплощадью. А если копил на каждый квадратный метр, то я бы тоже в первую очередь обеспечила бы своего ребенка, при этом он должен понимать, что тоже должен помочь своему. А у жены есть ее родители, путь они ей дарят. Почему тогда ее часть квартиры мужу не отдать? Я не за крайности, что бы ничего или что бы брать жену на полное обеспечение. Во всем должна быть золотая середина. Отец в первую очередь должен ребенку. Жене - по желанию, по возможности и по совести. В зависимости от причины развода, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Хорошо, не пьет и не бьет, но психологически подавляет, унижает, не признает достижений, игнорит - это можно жить? Зачем? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Вы переступили черту, у вас культурно низкий уровень отношений+ Это не говорит о том, что вы оба прям бескультурные. Но это знаете, как дети в песочнице - по отдельности мамины ляли могут быть, а оставь их вместе начнут жрать песок и кусаться потому что петька первый начал.Такое решается только обнулением всего негатива. Я в первом браке была вообще другим человеком. Муж был резким, мог обозвать, заводился быстро, я тоже с годами стала похожей на него, хотя мне не свойственно такое. Потом забила на него и он еще говорил "а я дурак радовался, что ты всем довльна и ничего не хочешь". А мне просто пофиг стало. Во втором браке у нас самая ужасная ссора похожа на обычный разговор в итальянской семье не использующей ненормативную лексику. За 8 лет ни разу никто не обозвал никого.Уверена, что и бывший муж сделал выводы и в новой своей семье такое не позволяет себе. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Не путайте боль от разрыва с любовью!!! Я разводилась по своему желанию, была безумно влюблена и при этом было ооочень больно от разрыва, я плакала очень. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Скучно стало, что ли? Обычный мужик, не вижу никакого криминала. Я бы могла уже 20 раз развестись с таким успехом. Такой этап отношений, что ли. Перестаньте прикапываться к мужу, и найдите себе новый источник эмоций - например, пойдите на курсы вождения, купите ближе к лету мопед или что-то в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Согласна. Муж есть, но женщина одинока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Мы выслушали только одну сторону диалога [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Такое решается только обнулением всего негатива. ppks [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Я была бы не против если бы он помогал бывшей жене. Особенно, если бы она в этом нуждалась, даже если бы она была и не любимой невесткой. Если человеку плохо, для меня не существует старых обид и моего эго.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 может сын от сиси не отлучен и сам за юбку держится, такое тоже бывает) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Если Вы это мне, то мимо) я в курсе, согласна с Вами, но со сказкой - нет и да, мой развод был правильным решением, но я уходила не "к", а "от"я не считаю, что развод - это хорошо для ребенкаособенно когда мама "вдруг" встречает новую любовь и приводит нового мужчину в дом, особенно, если папа был любимыйразвод - это всегда чья-то больэто сложно, всемконечно, со временем все разруливается, но..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 напишите [email protected][+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 вариант тихого мирного гнезда возможен только при ОБОЮДНОМ желании. Похоже, его нет ни у Автора, ни у мужа Автора. Я не представляю себе ситуации, где я бы оформляла недвигу на свою маму, если бы между мною и моим мужем было свито тихое уютное гнездо. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 я не представляю кому я нужна с ребенком и где брать на это время и вообще как объяснять ребенку что теперь не папа а другой дядяи вообще вопрос доверия к мужчинам наверное закрыт навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 да, я об этом сразу и написала. Ничего не ясно толком. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 была недавно тема об инфантилизме... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 это нормально по-моему [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Ребенок просто еще очень маленький. Всё проходит. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 вот не даром у людей в нормальной практике брачные контракты. все ясно-понятно, никаких обидок :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 С одной стороны, за раздельный бюджет и недвигу на маме я бы уже развелась. Но мне кажется вы пока развода не хотите + Да, вы обижаетесь, срываетесь, но развод - это кардинально более смелый шаг.А что хочет муж? Сохранить семью или развод? Если хотите сохранять - вам бы к психологу.И чаще просите что-то купить :-) пусть привыкает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 не соглашусь. дети, конечно, расстраиваются когда родители разводятся. но им и объяснить можно, да и сами они многое видят + Но главное - они быстро привыкают :-) и не хотят соединить все обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 думаете есть кнопка delete? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +1 привыкают. факт. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 для начала себе нужна? "кому я нужна с ребенком" - а кому ты была нужна раньше, до ребенка??ох и мысли[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах