А расскажите из- за чего вы развелись

441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дело не в пьет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вырасти таким же хамлом() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 25 лет и она ни разу не задала мне ни единого вопроса ни в детстве, ни тем более сейчас. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте, но бывает маме стало скучно, ну или папе, по ситуации)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже взрослая тетя, да, уже поняла маму. Но никому от этого не лгче У мамы не сложилось с тем мужчиной, дочь отдалилась очень давно. Да, они общаются, но очень натянуто. С папой отношения очень хорошие и добрые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно дети до +- трех-5 лет легко переживает развод родителей [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б мама решила остаться в семье - все были бы счастливие? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось в виду как избежать этого в других отношениях. Если в одних люди распустились - это уже не исправить. Решается - для себя, не для мужа перестать истерить и обзываться, а для себя.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, моя через два месяца после нашего разъезда сказала свекрови - нам классно, мама теперь не плачет и они не ругаются с папой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если "стало скучно" - силком держать что б все на местах были? это кого-то сделает счастливие?я думаю каждый может в жизни делать то, что он считает нужным для себя[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаете что без отца, в мамином поиске вечной любви ребенку расти полезнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезно расти и быть в окружении счастливых людей это и детям и взрослым полезно[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уточняла. именно хочет что б было как раньше. Про нового "папу" говорит -он хороший ,но он мне чужой дядя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего несчастлив автор (отклонились от темы), неужели нельзя попытаться наладить отношения? в любых новых отношениях будут свои ньюансы и вы думаю в курсе.Неужели ребенок не стоит того чтобы хотя бы попытаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Вы жили "как раньше" было хорошо, Вы как мать готовы все вернуть в зад?ребенок просит, ему нравилось это "как раньше" - Вы можете? или может Вы сама жалеете о сделанном? Ваше мнение какое - жить в такой обстановке для того что б ребенку было "хорошо" или что б "хорошо" было себе?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаться наладить отношения стоит если этого хочет автор я даже именно это и советовала ей в началеребенок стоит того что б постараться растить его в хорошей обстановке хоть живя с мужем хоть без мужа - ребенок стоит много, но счастье ребенка не зависит от того живет ама с папой в одной квартире или нет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное бывает, у вас был такой же муж как у автора? вам стало грустно-скучно? какая причина развода (когда то вы писали но уже не вспомню)+ возможно дочка все сама видела (ссоры, пьянки,гулянки) возможно не считает нужным вам говорить...не верю что при нормальной (относительно нормальной) семье у детей не возникает вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что можно сказать, если ничего не ясно?) К примеру моя мама умеет достать до чертиков, а потом драматически страдать, что "ты страаааашный человек" и хочет с ней говорить или говорить прям щас и т.п.Если послушать ее, то кругом просто ироды. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. бегать искать вдохновения)) скучно периодически становиться+ вот мне сейчас скучно... новый муж меня балует (насколько позволяют финансы конечно) сижу не пойму- то ли сьесть тортика, то ли конфэтку, то ли на орбитрэк стать то ли спать лечь...Может полы помыть?) так завтра он дома -помоем вместе Скучно..Секса не хочу чегой то, в суши бар он меня зовет -не хочу, в кино -лень. Вот если б влюбиться заново -сразу веселее стало бы.Бросать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

использовать тот метод который Вы сама считаете нужным в мире есть так много интересных занятиймне скучно не бывает[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение если родил ребенка -обеспечь ему нормальное детство, а потом уже думай о своих счастьях.Я не сразу к этому пришла.+ если муж нормальный - реально восстановить отношения, есть психологи, тренинги, пожить отдельно в конце концовНасчет меня - было бы просто все вернуть, и мы с БМ пробовали , если б не одно обстоятельство которое он побороть не в состоянии. Эта его проблема исключает нормальное существование рядом с ним .Ну вы меня поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, каким должен быть сейлс-спич, если ребенок отца отродясь не видел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети из неполных семей , у вас какие ассоциации возникают? ну так, навскидку?
0

Поделиться сообщением