Опубликовано: 19 дек 2014 почему? такое впечатление, что для женщины конечной целью в браке являются квадратные метры + автор многое не рассказал, но если муж зарабатывает больше + мама была спонсором квартиры, то мне не понятны возмущения жены.Практически на 100% я согласна с высказыванием, что к нам относятся так, как мы позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 К психологу. То, что раздельный бюджет и недвижимость на маму - не вижу ничего ужасного Тут на форуме многие писали, что у них раздельный бюджет. В реале тоже знаю такую семью. И тоже недвижимость - на маму, хотя муж всё для семьи делает. Там просто свои нюансы есть, почему именно на маму надо записывать. Поэтому в этом я бы не была так категорична.Ну а про ударил по колену - это вообще смешно. Вы в шутку обозвали, он в шутку ударил.Вам надо как-то обновить отношения, а не разводиться. Может съездить куда-то вдвоем, может еще что-то. Подумайте. Вы сейчас обижены. Не рубите с плеча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 А жить нужно только ради общей недвижимости? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 отношения - это всегда сумма считаю, что психолог сможет Вам помочь.для меня не приемлем раздельный бюджет, квартира на маме, обзывание и не_участие папы в жизни ребенка, отсутствие горничной при фин.возможности и т.д. Но Вы же как-то с этим жили?? зачем было столько накапливать, с чем теперь Вы не согласны... а теперь конечно у Вас вулкан страстей и эмоций.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 по-моему, при раздельном бюджете это ожидаемо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Да фиг с ней, с недвижимостью, в браке купленной:). Мелочи какие. Жить ради, как, собственно, и вопреки, вообще не надо. Надо жить с любимыми. Точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Недвига на маму - это, что бы при разводе не делиться совместно нажитым имуществом. Он готовится, и вам не помешало бы в материальном плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 а зачем он Вам нужен? что у Вас общего в жизни? удовлетворяются ли Ваши потребности? согласны ли Вы и дальше тратить свою жизнь на такое?честные ответы на эти вопросы помогут)я развелась в первом браке из-за денег.После окончания ВУЗа нашла себе хорошую работу в хорошей компании, быстро стала расти в плане денег и карьеры.У него всё не получалось, постоянно искал отмазы, типа все должны., ждал чуда.Я могу какое-то время поддержать человека, но неудачники по жизни не нужны.Жалел после развода, что я не оформляла недвижимость и машину на себя, тогда было бы ему что делить)) а так ему пришлось без ничего уйти)) бедняжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 не выдумывайте! Просто время такое и в стране, и у вас видимо. Рассматривайте свою семью как ребенка, вот вашему ребенку 10 лет-переходной возраст можно сказать. Раз мама мужа участвует в бюджете, может на пару дней своего ребенка ей подкинуть, а сами на пару дней выехать отдохнуть. Купите массаж на двоих, создайте романтику. Вам есть что терять. Просто представьте, что нет семьи. Вам легче? Не думаю. Все наладиться, но вам стоит тоже потрудиться, у вас прекрасная семья, замечательный супруг и ребенок. Поднимаем попу, новый год -время чудес, приятных сюрпризов. Все наладиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 для женщины конечной целью в браке+ является уверенность в партнере, нет уверенности, нет всего остального.я так поняла мама частично приняла участие в недвижимости, те мнение жены просто не учитывалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 добавлю. всегда можно записать в долях, пусть это будут символичные 1/8 часть, но она даст жене уверенность() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 любовь ушла... встретила другого. БМ- прекраснейший муж и отец, со всех сторон хорош и положителен. но душа не лежала () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 И я. Вообще не понимаю этого. Какая мама? Причем тут мама? Правильно выше написали, муж уже приготовил лыжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 И еще. Ваш ребенок может стать похожим на папу и потом аналогично к Вам относиться. Ведь у ребенка нет хорошего примера для подражания,откуда взяться правильному отношению к маме? Хотя, может повезет.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 "Просто представьте, что нет семьи. Вам легче? " + я вот в один из подобных скандалов представила, и да, мне морально стало легче. Это сильно поменяло отношение меня ко мне и в конечном итоге отношения в семье. Не могу сказать. что в лучшую сторону для семьи в классическом понимании, но лично мне стало легче жить в психологическом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Это мне напомнило старый анекдот: Есть пять видов мужей1- Красивый и богатый2 - Зато богатый3 - Зато красивый4 - Зато не пьет5 - Остальные[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Да, массаж на двоих все решит.() [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Извините, автор пишет, что она говорит и ее не слушают. Она сейчас не одна? де юре - замужемде факто - одна[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Вам только кажется. Не может человек не измениться за 10 лет тем более с рождением ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 все индивидуально, я и без недвиги на маме и скандалов-побоев ушла от "положительного" супер-папы и супер-мужа (квартира в кредите, машина у меня, ежегодный отдых в недорогой загранице, с ребенком кружки-танцы; ну, не без нюансов, но на порядок полегче, чем у вас). Если не любишь уже, если человек не вызывает никаких эмоций, а другие - речь даже не о любовниках! - вызывают желание жить, то напуркуа? Я не могу ложиться в постель с человеком только потому, что "ОНЖЕХОРОШИЙПАПА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Рождение первого ребенка - это просто инстинкт продолжения рода. Ребенок никогда не сможет улучшить отношения. Но обычно после рождения первенца, мужчины еще держатся. А вот с рождением второго многие ломаются. Даже по форуму я заметила, что разводы чаще случаются после рождения второго ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Почему Вы подаете "припадочную", как оскорбление, а "долбанутого" как шутку? Из этой темы ни Вы, ни муж не выглядите хорошо. Тоска какая-то. Вы не любите его, он вас. Разводитесь, но желательно осмыслить ошибки и не повторять их, если снова замуж соберетесь.Я развелась потому, что полюбила второго мужа своего. Но и жили до того больше как брат с сестрой.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 "Вместе со школы" это диагноз. К сожалению люди после 20 сильно меняются, но к счастью меняются оба. Никто не виноват, вы просто изменились в разные стороны. [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Люди такие существа которые привыкли жить в конфликтах. Мне нравится их еще называть диалогом. Как известно внешние конфликты лучше чем внутренний поскольку ресурсов для их разрешения всегда больше. [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 у нас оскорбления вроде тоже не пробегали не знаю как так получилось, но он в разговоре сказал что я заидую, я ответила в шутку ты что долбанутый, мы столько лет вместе и ему ли не знать какая я завистница( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах