Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, ну я бы не орала, но тоже была бы недовольна. Но вполне допускаю, что каждый реагирует по-своему. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не услышит. (КО) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маман странновата, думаю это не связанно с особенностью ребенка, просто есть люди, которым все должны по жизни. В любом случае мама должна следить за ребенком.А если ребенок трогает чужое имущество, при этом хозяин против, Мама надо просто сказать "извините", улыбнуться (лучше, но можно и без этого;) и переключить ребенка. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно сюда не писала, а тут не удержалась.. Форум становится омерзительным. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я так само реагую. Мене дивують якісь перешугані люди педалі-колеса, взагалі дивно. Лізе на вел-не приємно просто. А одразу думати що там зламається.... [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с каждым высказыванием. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитина яка просто має затримку мовлення розвивається інакше а та, що не говорить і не чує, відповідно ще повільніше. Дійсно на тактильні відчуття переходить. Чесно, як би мої речі (не в сумці рилися, а саме таке щось) просто розглядали, то навіть не проганяла б. А як би хотів залізти подумала б що сплутав зі своїм чи щось таке. Я зустрічаю більше протилежну реакцію, коли мами відтягують своїх дітей від наших речей, підзатильники дають. Або від моєї найменшой забирать. Недавно мама забирала свою 1.5р дівчинку від моєї 1р, щоб та мою не поранила, бо намагалась за ручку взяти. Це якось так дивно для мене. Я навпаки хочу, щоб діти спілкувались і ділились речами.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что она имела ввиду, что ему ВСЕ МОЖНО, потому что он особенный, а я ДОЛЖНА меня это поразило. Ну и пиво[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО пиво - решающий фактор. будь она без пива, ее реакции были бы другими.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не геи... засилье жлобства и вседозволенности... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного на другом сконцентрирую внимание.... Инвалиды - они не ОСОБЕННЫЕ , они такие же как и все , но у них ОСОБЫЕ потребности . Особенный - это у каждой мамы ребёнок .А вот особые - лишь по способу жизни .Выше видела , неоднократно писали , что тактильная чувствительность - это как раз особенность данной категории граждан . И тоже я не понимаю ужаса от того , что кто -то потрогает велосипед , здоровый ребёнок или больной ....Но и маму ребёнка я не поддерживаю , имхо - это пагубная привычка подчёркивать особенность ребёнка и , главное, свою причастность к этой особенности , типа " ах , отстаньте, я такая несчастная, посмотрите какой у меня ребёнок"...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пожалуй аналогично отреагировала И не важно лондон....... Так же как велик это или подстилке с вещами и едой. Ребенок и тем более особенный больше под присмотром мамы. В вашей ситуации виновата мать ребенка, так что расслабиться и забыть. Ребенка жаль.[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 именно акценты были смещены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно сделали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Там совсем другой уровень общения с детьми. Да и между собой тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, автор.На ребенке же не написано, что да как.И реакция нормальная - вскрик вообще трудно контролировать.+ вообщем неприятная ситуация,но переживите и забудьте.[+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенный или нет, но ребенка как-то же учат: "чужое не трогать" и т.д. а то, что орали- ну орали, на нем ведь таблички не было, кто же знал() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу понять, что тут вообще ужасного, что ребенок поинтересовался вашим велосипедом? Вы сами в детстве не помните как стояли вокруг блестящих мотоциклов, пытались на него залезть.. Не вижу ничего сверх!!! А вот ваша реакция - дикая... Глухой или не глухой, особенный или здоровый. Нет разницы. Вы, наверное ненавидите детей в принципе. Человек, который любит деток не позволил бы себе такое.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну откуда вам было знать, что ребенок глухой. Мамаши - такие же мамаши как и множество других мамаш. свой - ангел, другие все - враги. и особенность здесь уже дело второстепенное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего криминального в происшедшем. Если бы меня схватили за мою сумку, на мне висящую - я бы офигела. А в Вашем случае подошла бы, да и спросила, что мальчик хочет или же просто подняла велик и ушла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) .[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мнє:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имели право на свою реакцию, мамаша имела право на свою просто забудьте все поскорее да и все, и никого не слушайте, вы что,форум не знаете? :-):-) [+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ппкс() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением