Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы не поняли :) Это цитата из "Назад в будущее" Там хорошо проиллюстрировано, что получается, когда пытаешься что-то запретить окружающим ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитина у такому віці може запитати: "Тьотя, а можна я на вашому лісапеді покатаюся?" Крикнули - не бачу нічого у цьому надзвичайного, на нашому вєліку перекаталися усі сусідські діти, я їм дозволяла, що цікаво - він цілісінький, ну то інше[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. совершенно согласна. Мой иногда тоже трогает, я запрещаю. Но замечания делаю ему только я. Орать на меня и него никому не позволю. Что бы он ни сделал. Наказание должно идти от родителей!!! А про связи согласна. Но у глухих детей часто с этим с проблемы[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пффф!!! )))) А еще что мне делать? Берегите ребенка. С такой особой мамой его ждет много приятного. Всё, что могу сказать на прощание. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У моего знакомого дочка поранила палец, засунув его в цепь, так что палец вообще обездвижен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ця дитина не могла. Вона не чує і не говорить. А от неадекватні мами з пивом або агресією по горло - то окрема проблема для власних діток ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам, прощайте)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - фглаз!!! Вы почитайте маму неслышки ниже. Она сразу фглаз))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никому не запрещаю)) я что указания раздаю?? ))) Его право - орать или делать замечания.. Мое право РЕАГИРОВАТЬ. Так вот я реагирую ТАК. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разве орете на чужих? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы пройдитесь еще раз по теме, всё проиллюстрировано))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно думаете, часто таки проблемы с запретами. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы чужой ребёнок каким-то образом нарушил личное пространство моих детей или моё, а маме было бы всё равно. + конечно бы орала. я там чуть выше уже высказалась.но сразу куча психологов набежала. спецов по вопросам детского воспитания )))) с советами. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, напевно, теж би так відреагувала. Мої речі - це мої. Тим більше, що я акуратистка. Мене більше шокують дорослі тітки, які просять дитину покататись на велосипеді чи самокаті (особливо, якщо вони ще й не дуже дешеві) і потім з них ще й падають)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это Ваша забота организовать жизнь Вашего ребенка так, чтобы на него не орали + Как именно - Ваш выбор: дать четкие инструкции поведения, ходить за ним по пятам, или как-то еще, но это задача Ваша, а не окружающих. Потому что, увы, окружающие не знают Вашей жизненной позиции и все равно могут на него наорать. Даже если сейчас Вы вразумите этого автора, найдутся другие люди, которые могут отреагировать на определенные действия ребенка криком, и хорошо, если они окажутся в Вашей весовой категории, а то может и не получиться дать им в глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо дитина не чує, то вона і не злякалася, автор же не знав, яка дитина підійшла,і його можна зрозуміти .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что - тут сразу уголовная ответственноть за такое. Мир сошел с ума.Вещи стали важнее человека :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же говорите "не смеет", это и есть запрет. + А если я, например (гипотетически) сильнее Вас и Вы мне не сможете дать в глаз - то что, получается, мне можно орать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто ви не поділитися самокатом, вєліком? .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевой момент - маме все равно.. Надо обращаться к маме!! а не ребенку [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда мамы рядом с детьми, к сожалению! при чём в большинстве случаев не с детьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать в глаз - это образно. Некоторые нервные водители на дороге за оскорбления достают пистолеты и биты. Тут ВАМ надо думать в первую очередь, стоит ли орать!!! Мама ребенка конфликт не начинала) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите - отойди.. заберите велосипед ВЕЖЛИВО!!! но орать - это оскорбление!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а должна? ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением