Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ээээ.. не путайте прикрикнула)) и наорала! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну собсно, Анна предложила обсудить именно ее реакцию. Маму никто не оправдывает.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослые отличаются от детей тем, что уже могли бы постараться научиться контролировать свои реакции, не так ли? Хотя в Украине -это редкость. На ногу наступили - а ты в морду дал. Толкнули нечаянно - а ты на по матушке его...(((( Такие вот наши особенности, ага...((((((((((((([+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы читали приписку в стартовом после? Она громко крикнула "Что ты делаешь?" Это прикрикнула или наорала? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз детей лю, я мам боюсь и новых методов воспитания ). Кто его знает, что сейчас в тренде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница. Орать на кого бы то ни было - это не- а- дек- ват-но! [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну Ирина, вы как маленькая ей бо :)) как это смысл? виновата сама, что села, что велик в карман не засунула, что испугалась, что крикнула, что написала, что подумала, что не подумала, что не дала, что дала...короче я долго могу еще писать, в любом случае будем виноваты :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моей колокольни, нормальная реакцию, за минуту дите может и само покалечится и велику может достаться, это я как обладатель великов и шилопопного ребенка утверждаю. причем если пострадает ребенок обладателю транспорта еще и достанется, у меня был прецедент, когда девочка лет4-5, без разрешения взгромоздилась на наш велик, я даже пикнуть не успела, и благополучно с него свалилась.Виноваты конечно осталась я.Да и в окрике по типу "нельзя", ничего страшного не вижу, детской психике он точно не навредит.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, ну неаадекватних вистачає (, для мене дико, коли чужа дитина приходить і бере твої речі без дозволу до речі, коли чужі діти хочуть покататися, я питаю мам, чи вони дозволяють їм[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть разница Суть в том, что САМИ МАМЫ должны быть заинтересованы в том, чтобы дите было под присмотром, если особенное - тем более. Больных на свете много, почитайте ниже маму особенка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мама мне вообще не интересна. Что с Аней, почему она такая нервная? Вот что странно... Поведение ребенка вообще не интересно разбирать. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света , не только ), должность окружающих - тоже) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот и я о "а в морду". Читайте тему, читайте. Это Украина, да)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему)))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему)))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет. Я не знаю его МАМУ, понимаете? Мало ли как она отреагирует. А если травма... У нас в доме снимают квартиры американцы - там они никогда даже не поднимут упавшего ребенка: мало ли, как их действия может расценить его мама. + У нас есть девочка в доме, которая часто истерит: когда не хочет идти гулять, падает на ступеньки перед будочкой консьержки и кричит. При этом пройти реально нельзя. Ну так я смирно жду, пока мама ее упрашивает встать или хотя бы подвинуться, а американцы с вежливой улыбкой здороваются, перешагивают ее и идут дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зара усі індіго) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой), она не странная), просто реакция у нее такая, это не плохо,не хорошо, это просто есть) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня все ок. Просто многие не понимают суть вопроса, на том простом основании, что им ничего дорогого не ломали+ у нас второй велик тоже пережил кучу детей и был продан, суть не в этом. Суть в том, что родители в принципе не готовы отвечать за действия своих детей.Моя мелкая сломала бабочку на колесиках , упала на нее сверху когда возила и привет. Я к маме ребенка подошла , спросила будет ли она тут завтра и в какое время, извинилась конечно, и завтра уже у ребенка в руках была новая бабочка :) а моя мелкая опять же этого же ребенка ведро сломала :))) с меня уже смеялись, но ведро новое было у ребенка на след. день. В моем же случае, меня еще и обвинили в том, что мне сломали вещь. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мои нормальные)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт они не знают, что переступать через ребенка нельзя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща меня огреют тапком ;). Я вот что заметила: чем проще (в педагогическом смысле) мама - тем лучше ребенок (социализированней). Чем продвинутей - тем проблемнее. ИМХО.
0

Поделиться сообщением