Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Что, что, Вас жду.... Прямо в растерянности, в отпуск еду, хоть "Войну и мир" качай...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 больше 500 постов. я уже логику обсуждения потеряла))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 что бы добрые люди не взяли покататься, как по ссылке например ; http://std3.ru/b6/63/1368555401-b66350ade11e9d0dcee92fa802ac0eba.jpg Перевод: " По пьяни спер велосипед. И не могу вспомнить, откуда! Если он ваш, пожалуйста, позвоните. " ))))[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Почитайте Майкла Коннелли (по порядку), Итан Блэк, Джайлс Блант, Дж. Ф. Фридман, Адам Холл - все это детективы, нормальные, без расчлененки и стрельбы не по делу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Не прилично при людях на повышенных тонах общаться - вот и все. Держите себя в руках и воспитывайте ребенка дома - и проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Трем за жисть, как всегда ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Просто наслаждайтесь ) ))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 О, спасибо )))) Я напрягусь, поворошу запасы, может, и Вас чем порадую завтра. )) + Если что, моя почта [email protected] ) Можем списываться и делиться новинками ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Да какая там логика, пользуемся отсутствием админа, флудим, книжными новинками обмениваемся :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а у них нет проблем [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Нет ее, логики :) Каждый о своем, о женском :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Орать на меня опасно. Мой ответ может быть не только в глаз. Я мстительная. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это же с целью защитить , предостеречь, а тут НАКАЗАТЬ. Разницу ощущаете, демагог вы наш) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ?????????????вы считаете , что мама , вступающая в рукопашную для ребёнка меньший стресс, чем орущий ЧУЖОЙ человек ????+ просто хочется понять вашу логику ...вы не одиноки в своём непринятии ора , 99 % людей не приемлют крика, обращённного на себя , но давать в глаз за это ......сорри , но мы ж цивилизованные люди ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ага, так все и будут с площадки каждый раз домой бегать)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Как нет, ты шо? Детская площадка - это ж театр, где все разговаривают шепотом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а у меня не дорогой.(1100) и мальчик на площадке, который не умел кататься толком, взял велик моего сына и со всей дури врезался на нем в бордюр - погнул диск и оторвал брызговик. вот я радовалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах