Опубликовано: 6 июн 2013 Не осилила всего "срача" под вашим постом:), однако:) Я не знаю, каким образом вы должны были УВИДЕТЬ, что ребенок глухо-немой. И еще не понимаю, почему, вместо того, чтоб компенсировать и социализировать такого ребенка, надо ходить и манифестировать его особенность. На месте мамы малыша следовало бы извиниться, как-то так: "извините, не доглядела". Плохая услуга собственному ребенку вот такое вот отношение. [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Мдя, мама с пивом в 2 часа дня и с ребенком - это не просто -фу, это фу-фу-фу! Терпимость здесь ни при чем (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))))))))))) Персен, Ново-пассит, что там еще? Может, подскажут? Как админа нет, оно и поползло, фу как форум курвится. Фуфуфу, завоняло сразу (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ой, а мне не дадите, мне б тоже 40 000 и пусть меня кто нибудь использует [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 с тобой Анька все ясно, а чего админа то нет?????? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Вот кому премию танкиста года))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 шо вы потешаетесь :) вы лучше расскажите, у меня сессия ща занята очень[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Должность ликвидирована за ненадобностью :( Вся надежда на внутреннюю модерацию форумчанок. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так это шо мона поругатцо :))))))))))))))))? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это мона даже постреляццо)))) Даже трупы собрать некому будя [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ашо, незаметно? Теперь усё можно :))) или :(((( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да я просто давно не заходила, занята была :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ритуальный танец? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ыыыы с бубном)))) Тогда маменька точно ребенка уберет сама - мало ли, что последует после ритуального танца [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 как ты посмела заниматься делами? )))) мне тут уже высказали из-за угла, что завела тему и пропала. Среди рабочего дня пропала, заметь)))) и еще анонимчик приплел ту историю с ребенком-певцом. Типа я завожу скандальные темы, развожу ажиотаж, а потом темы пропадают, а я перед анонимами не отчитываюсь, что было сделано и чем дело закончилось. Пиляяяяять[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Почему? Веселая тема. :))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Фу, мерзко читать такое. Еще и обилие восклицательных. "Ор наше все" даже в сети? По теме - имхо, автор не права. Если бы ребенок сломал велик, тогда можно было разбираться с его мамой и виноватить ребенка, а так - в целях профилактики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Сегодня утром была фееричная иллюстрация этой темы+ В маршрутке сидит девушка лет 16-17, рядом с ней мама с этожребенком лет 4 на руках, я над ними стою. Сначала ребенок радостно елозил сандалями по белым джинсам сидящей напротив тети, но та явно не любит детей и попросила маму следить за обувью ребенка так, что сомнений не вызвало - потом будет в глаз (как нам тут рассказывали). Девушка читает электронную книгу, а этожребенок железной машинкой (хот вилской) все норовит попасть девушке по книжке. Мама умиляется и улыбается, а девушка, воспитанная видимо в традициях Ликаря, молча уворачивается и отворачивается к окну. Но тут к вящей радости дитя маршрутку конкретно тряхнуло на кочке, девушка отвлеклась и он таки попал ей по книжке. Хорошо попал, царапина была конкретная. Девушка в трансе, со слезами в голосе говорит "меня папа убьет, он мне ее только купил". Причем не мамаше, в пространство. А мамаша тут же все прояснила: "ЭТОЖРЕБЕНОК!!!!!" Тетя с джинсами попыталась что-то сказать этой маме, но там все потонуло в истерике и на удачно случившейся в тот момент остановке мамаша с ребенком просто вылетели из маршрутки. И вот в очередной раз убедилась: таки да, свои вещи защищать надо. Как можешь. Потому что растущее поколение этождетей лично меня пугаетСразу скажу, да, я плохая - я не вытащила деньги из кошелька и не предложила девочке купить новую книжку, чтобы ее папа не убил, не погналась за той мамашей. Я даже не вступала в дискуссии. Просто наблюдала[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Вот. То, о чем мы тут столько говорили, мамашка просто выскочила, она не готова отвечать за действия своего ребенка что и требовалось доказать[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 просто не все обладают даром ясновидения,чтобы знать, что в стартовом топике уже появилась приписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ага, наблюдать проще. Кстати, если мне понадобится вдруг ехать в общественном транспорте и читать с какого- нибудь гаджета, то я ответственно понимаю, что в момент неожиданной остановки могу его разбить о поручни, уронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 не, проще отвечать за себя и своих детей. Когда мой ребенок вставил рога телефону друга, мне и в голову не пришло рассказывать ,что когда его друг вышел на улицу с телефоном, он должен был быть готов его потерять, уронить и тд просто оплатила покупку нового и вставила пистон сыну. Потому что это МОЙ ребенок и МОЯ ответственность. Но то такэ, мелочи[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах