Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лишь бы вы улыбались. Простите, нет, даже не простите, но мне на мнение анонима глубоко начхать. А тетко я еще то. И зря вы были лучшего обо мне мнения [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не аноним, я всегда пишу под этим ником А есть админ или нет мне без разницы, я бы все- равно это написала. Просто Вы сами находите кого бы ненавидеть и привлекаете подобные ситуации. У меня вел с карбоновой рамой( если Вы велосипедист) то ценность его знаете. И еще куча навесов на нем. Я когда выхожу, очень многие его рассматривают, трогают. Какая вообще в этом трагедия???? А если бы это был ребенок- особеннок, то да, я бы на Вашем месте посыпала голову пеплом. Мне жаль людей с ограниченными возможностями и мам их жалко. Далеко не все такие как Виола, не знают как вести себя с ребенком, как объяснить, где-то злятся на окружающих за их непонимание. И помочь им особо некому в нашей стране. Легко осуждать, но быть на их месте не хотелось бы. Мне кажется вы написали этот пост только потому, что все- равно чувствали себя не очень правой в этой ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы пишете под этим ником всегда, еще не значит, что вы не аноним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз у этого ребенка нормальная мама Чего не скажешь об авторе стартопика. Да, ребенок именно подошел и что- то сломал. В нормальном велике сломать так легко ничего нельзя, а если это драндулет типа украины, то реакция вообще поражает. Паранойя какая- то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что Вы сказали происходит именно благодаря Вам, Если бы моего ребенка оскорбили подобным образом , еще и не то услышали бы. Руночка еще очень сдержана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что Вы сказали происходит именно благодаря Вам, Если бы моего ребенка оскорбили подобным образом , еще и не то услышали бы. Руночка еще очень сдержана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы назвали тему со словом срач? Какая цель была? Вы понимаете, что "срач" от слова "с-ть"? Висит это в беседке, не захожу, но не очень приятно наблюдать название. Переименуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами солидарна,в Европе ,в частности в Италии,такое бы списали на вашу неадекватность,-так люди,-не злобные тролли ,-как у нас,и уж конечно более снисходительны к детям,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) Аня, всё - уже и тему не так назвала)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня тему назвала не уже, а с самого начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какое дело? Идите мимо, не читайте. Да, 4-летние неадекваты - это угроза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некому переименовать, придется смириться [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже взбесилась, зачем лезть и трогать моего ребёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то новое на форуме. Теперь тут можно отдавать приказы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, +1, и сколько еще неанонимов пишет под Мэджи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, вы не правы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и многим хозяевам таки не помешало б:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО ваша вина [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот у нас соседский малый позабивал как-то гвозди в шины :) так лучше б на него нашелся такой вот автор и предотвратил. Откуда можно знать на 100%, что ребенок ничего не сломает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети учатся на примере родителей, а у вас очень хреновый пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что каждый родитель обязан следить за СВОИМ ребенком, и уж точно недопустимо орать на чужого ребенка. В данной ситуации виноваты двое - мама, которая не уследила за старшим мальчиком, и родители, которые сели спиной к переноске и по этой причине обнаружили чужого ребенка слишком поздно. В любо случае все претензии должны были быть высказаны матери, ребенок тут не виноват..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница чья вина, я что обвиняю кого-то? Я о том, как рефлекс сработал, тю.
0

Поделиться сообщением