Опубликовано: 7 июн 2013 и тут вы Анна виноваты. Ну вот точно, как ни крути в любой ситуации будеш виновен:))))))) :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 а то))))) *Понуро склонила голову и изобразила глазами всю скорбь еврейского народа*))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 когда предлагают какую- то книгу почитать- да. Ну и поржать в такой компании можно. Но комфортно да, не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Я, кстати, на днях как раз про поющего мальчика вспоминала. Интересно, еще поет или уже на родину вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 м-да... первый порыв :машинку в окно ... правда ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 я по этому поводу знаю очень немного. Напишите в личку если я Вас по форуму знаю - напишу. Нет - не обессудьте[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ага, хороший вариант - разбираться с мамой, с пивом и особенным ребенком по факту сломанного велика)))) я не настолько люблю людей, чтобы жертвовать своими вещами (недешевыми и не упавшими на меня с неба) ради развлечения чьего-то ребенка. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 я ежедневно пользуюсь общественным транспортом и читаю там с киндла. Я понимаю, что могу его уронить - но это не значит, что я позволю ребенку ли, взрослому ли ломать мою собственность + независимо от того, происходит ли это в общественном транспорте или где-либо в другом месте. И да, я сразу, после первой же попытки повозить машинку по книге попросила бы мать сдерживать эти милые и непосредственные детские порывы. Я понимаю, о чем говорю - моя младшая в возрасте около 2 лет была в этом плане очень непосредственна, и мне приходилось прикладывать усилия, чтобы ограничить ее разрушительные способности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 вообще-то это нормально - я же не подушка, чтобы со мной было комфортно всегда )) я человек со своими хорошими и плохими сторонами. На хороших лежать удобно, на плохих - не очень :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Да врете вы все. Неадекватные 4-летние дети это канешна угроза общесту, да.На этот счет надо на ликаре темы создавать и ежедневно поддерживать.Хоть вы и не аноним, но троль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 да книжку спрятать, соседке в белых джинсах выйти с маршрутки, чего еще надо сделать для комфорта дитятка? [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ыыыыы даааа, я такая - загадочная, шокапец))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 разумеется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ребенок первым нарушил правила.... полез в розетку - стунтуло током. схватил чужое - пусть радуется, что не получил в глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 дауж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 у меня тоже трогать детей - табу, кроме опасности их жизни, поэтому я тупо тащу свою вещь из-под них Второй раз подходят редко[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 я сегодня наблюдала подобную ситуацию в детской клинике.. пришли родители с младенцем месячным в переноске, поставили на диванчик и ждут приема. В коридоре несколько детей постарше с родителями, т.к. эта зона неврологии и психиатрии, то почти все особята. Мальчик лет 5 подошел к переноске и попытался потрогать младенца. Нужно было видеть, как папенька, выпучив глаза, на него накинулся...Конечно, задача каждой мамы следить за своим ребенком, но народ озлобленный бывает до ужаса. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах