Опубликовано: 6 июн 2013 Оля, вот когда наступит такой возраст, тогда и буду действовать, как ВЫ)) мудррая женщина) А сейчас я действую в соответсвии с тем, что я считаю верным для возраста 9 лет) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ) хороший пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я учу своего ребенка не лезть на рожон. Не провоцировать, не пытаться проявлять силу и высокомерие. Уважать людей. Но также учу постоять за себя. Не подменяйте понятия. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Анна)), "не тратьте, куме, сили"(с) ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 kroschka_i_not, извините, я не поняла про обматывать. чем обматывать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну вот видите. Вы сами признаете, что если силы неравные, то в глаз давать не стоит :) И да, в данном случае - поступили правильно. Но это освсем не такой случай, как у автора темы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ух ты! вот это круто. Вы не психолог часом?))))) "Ненавидите детей в принципе" )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ага, а еще отсутствие каких-либо регуляторных законов относительно материальной ответственности виновной стороны. Там, у них все потому и вежливые, ибо не дай бог... Отвечать будешь по закону. А у нас.... Тебя сволочью и обозвут за то, что не там сидел, стоял, прошел и т.д. Вот в меня мужик в в воскресенье въехал, вышел из машины почесал репу, и пока я пыталась вызвонить ГАИ, взял да и уехал. И хоть бы "извините" буркнуло. А все, небось, с чужого велосипеда и начиналось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну как? Жара, а ребенок должен лежать в коляске под слоем занавесок же. А то сглазят))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А разве недостаточно ОРА? это тоже оскорбление. Вы все время пытаетесь подменить понятия: громко крикнуть из серии "ОСТОРОЖНО" или "НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ" . Это разные понятия.. разные. И реакция у людей будет разная. Если б мой пытался потрогать ножи или лезвия ножей ( чисто гипотетически, не могу придумать нужного сравнения) и продавец окрикнул "Ты что ж делаешь!!!" , то я б только была бы ему благодарна. Ну это если б я недосмотрела за ребенком. А если замечание из серии "Ты что тупой, не слышишь что тебе говорят! Не трогай!"- то явно реакция была бы по типу "дам в глаз"[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 мда))) т.е. орать не допустимо, а оаспускать руки - нормально? Тоже вариант [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Мне кажется , что ситуации очень похожи. Тут тоже автор боялся за сохранность велика. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ааа! поняла. Вы про ТЮЛЬ! ))) а я не могла понять слово. даже про рыбу подумала ненароком ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Но автор не оскорблял ребенка, не называл его дупым, а всего лишь громко вскрикнул от неожиданности () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну тут уже крайние случаи рассматриваете.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 )))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))) пусть так и будет)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))) ржу. 100% [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я же выше написала историю, в которой оказалась виновата моя подруга. Или она не вписывается концЭпцию, а потому не обратила на себя внимание? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ух ты, оказывается и у меня есть "последователи" ))) Да, я такая - завожу темы и иногда даже ухожу поработать но вы не отвлекайтесь, записывайте, записывайте ))А потом анонимненько будете вспоминать. Открыто-то кишка тонка, правда?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну попала подруга и что? Вас это так потрясло, и нанесло вам такую душевную травму, что вы теперь орете на всех? [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а я надысь таки влезла в чужой разговор поднимаемся в караване по эскалатору, слышим истошный крик: Мальчик! Нельзя баловаться на эскалаторе, где твоя мама, я тебе сейчас уши надеру! - орет молодая женщина, для которой, очевидно, чужих детей не бывает. Это похвально, но для меня тоже не бывает, посему я ее спрашиваю - зачем Вы кричите на чужого ребенка?? Она на меня посмотрела как на полоумную, очевидно, человеку дико разговаривать с детьми нормальным языком в ситуации, далекой от экстремальной. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Не, ну я не могу сказать, что я обожаю чужих детей. Но я никогда не ору. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах