Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))), тихо радуюсь, что их нет в моей жизни )) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ваш выбор, а у автора свой, у меня свои, у каждого он имеет место быть-выбор вот моя подруга дачу своей подруге подарила, ибо у той 6 детей, это ее выбор, но это не значит, что теперь каждый кому дача не нужна, обязан ее дарить, что бы быть человеком.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не цивилизованная) я сразу дам в глаз, если ЭТОТ ор оскорбит меня и моего ребенка. Пусть ребенок ЗНАЕТ, что у него есть защита. И ведет себя не как девочка о которой я уже писала ( самоубийство), а с достоинством. с пониманием того, что его могут защитить.Предваряя разговоры о вседозволенности и невоспитанности моего ребенка - я над этим работаю)))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже! це таки щастя!!! :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....*неодобрительно качаю головой* .....на форуме и папа мстительный есть ...с чёрным глазом ....плохо это () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь, шоб было, если б я тут выложила рассказ о разборках из-за "глупышки"?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубы-шубы... мой ребенок одно время попы любил щупать, а руку не всегда успевала перехватить... ой, как неудобно было(((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггыыыыыыыыыы)))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я гавно не трогаю.. не надо гавну трогать меня... И не будет мести) Не орать! Своему ребенку делаю замечания только я. И не будет проблем. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, моя то болото везде найдет. Поехали на 9-е мая в Новые Петровцы в музей освобождения Киева, в музее - тихое спокойное дите, пошли на блиндажи поглазеть - детей выследила - все, ховайся, уже ниче не хочу, хочу играть, хочу к детям.На отдыхе я как вижу площадку "ой, смотри какое ..." и гуськом- гуськом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно верю :)) ) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен , а на вас часто орут? или на вашего ребёнка? откуда такая реакция у вас? на меня последний раз орала мама , когда мне было 13 лет и я вместо того , чтобы тащить брата в медпункт, играла во врача и сама привязывала ему отрезанный палец......на моих детей тоже никто не кричит...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( как бы поделикатнее, чтобы вас не разнервировать...))))) ) , Лена , поскольку у меня дети намного старше , скажу ваш шёпотом своё наблюдение ....наступает возраст дитёныша , когда только замечание со стороны может иметь для него ценность ....Поскольку дети считают себя умнее своих родителей и не всегда правильно реагируют на их замечание , то часто отрезвить ребёнка может только сказанное чужим человеком....Так что вы сильно не пеньтесь при замечаниях со стороны. Или пропускайте из мимо ушей, т.к у нас таки страна советов...)))) без советчиков у нас трудно...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы я посмотреть на то как вы дадите в глаз мне.. или моему мужу... простите, чисто спортивный интерес - последние годы занимаюсь тяжелой атлетикой, общий стаж профессиональных занятий спортом - 13 лет.С виду - стройная, худенькая девушка-одуванчик.. никто и не скажет когда меня впервые видит..)Муж у меня вообще планочник, "долго запрягает да быстро едет", его если вывести - мне страшно становится за тех кто его спровоцировал..Вы просто так часто повторяете фразу "дам в глаз", что просто смешно становится..))И ребенок Ваш помимо знания что мама может его защитить может получить несколько иной урок - "на любую силу может найтись еще большая сила", над этим Вы не задумывались?Или думаете ему будет приятно наблюдать за тем как теперь уже его мама получает, как вы выражаетесь, "в глаз"?P.S. мы вообще белые, добрые и пушистые, я стараюсь по возможности уходить от любой напряженности и конфликта, но не все же такие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, хотела то же самое написать. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине очень сильно развита агрессия среди населения, она в топе среди всего мира... Поэтому не удивительно что чужие дети поголовно всех раздражают.... Так сложилось исторически и что делать - работать над собой.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если Вам дадут в два глаза? Что это за метод? Всегда найдётся кто-то сильнее Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или мне или моем мужу. Особенно мужу. Умиляют такие слова, попробовал кто-то бы дать в глаз моему мужу, остался бы тот человек и без глаз и без рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пытаюсь объяснить, что "дам в глаз"= дам отпор. Или вы буквально это все понимаете??? Если угроза моему ребенку, то я точно стоять на месте не буду. И реально могу броситься с кулаками. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На моего повысил голос мужик- продавец камней на андреевском. Мой ребенок трогал его камни, я сделала замечание сама. А мужик, наорал почти нецензурно. Ты шо тупой, не слышишь, положил на место.. это не флюорит, а аметист!! Как бы вы тут поступили? Опустили бы голову и пошли дальше? сказали бы извините, на "тупой"? Что бы вы сделали?Я не кинулась с кулаками)), но очень хотела) Силы были неравные)). Я очень громко сказала, что если он выставляет ТОВАР, то должен понимать, что его будут трогать и что моему ребенку могу делать ТАКИЕ замечания только Я! И орать он будет на свою жену и детей, а не на моего ребенка. Он что-то блеял в ответ. Считаю, я поступила правильно. ИЛи по вашему нет?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))демагогия))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением