Опубликовано: 6 июн 2013 Читала ниже про " в морду" - не хочу даже комментировать .... [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Она не орала! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Мамы не вездесущи. Мамы - просто люди. Дети убегают , только был тут, а уже не видно - не было у вас такого?... [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 И в зеркало до года показывать. А в коляске надо тюльками обматывать )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Тут вопрос восприятия: кто-то строгий голос тоже может воспринять как агрессию. Тем более, автор не уточнила децибеллы, может, она тоже сказала громко и строгим голосом :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 У них, видать, свой феншуй ). Но вообще-то их реакция меня... ммм... удивляет: никого не вижу, ничего не слышу, ничем не помогу, зато всем белозубый "Хай!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Які страхи розказуєте (, жила тільки у Німеччині, крім України, там такого неадеквату теж не зустрічала .діти обмінювалися іграшками, навіть, додому давали погратися, давали один одному на велосипедах кататися своїх, у нас, наприклад, не було свого, падали, коліна здирали, але без усяких таких "штучок" обходилося, як ви описуєте, слава Богу[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А окружающие - роботы)) Не дай Боже вскрикнуть при чужом индиге)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 т.е. если на ребёнка забили - он социализирован, если воспитывают что можно, что нельзя - проблемный? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Цитата: "... честно скажу, обалдела так, что мой ор было слышно и на проспекте " ...................... [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А они среди нас ((( Уверенные в непогрешимости, т.к. дети избранные, а чуть что - в м..ду. Взаимо - важная приставка к словам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Аня, многие не понимают Вашей реакции, т.к. у них нет дорогих великов. Сразу я тоже не очень поняла, зачем кричать на ребенка. А потом поняла, что я сужу с позиции человека, у которого у ребенка самый обычный велик. Поэтому разрешаю его трогать другим детям (ну это если сын разрешит))). И то бдю таксказать. А если вещь дорогая, то тут все понятно. Никто ж не дает чужим детям свой мобильник потрогать, например, а он подешевле чаще. Мамашкина реакция конечно жесть. И таких мамаш полно, как не прискорбно. Они просто не особо напрягаются наблюдением, что и где делает и ребенок. И пиво здесь не при чем. Я вчера ребенка двух лет приблизительно из-под машины доставала. Машина припаркована возле дороги за детской площадкой. Ребенок забросил под нее маленький шарик и полез, залез по пояс. А в шоке, назад его. Шарик ему достала. Папашка стоял спиной метрах в 10 и мирно беседовал с другими родителями. Прибила бы. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Наоборот))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Пошла перечитала первый пост. Маму обсудить не предлагали. Но сдержаться ж мы не могли :)Я там выше резюмировала свое мнение, скопирую:1. Орать на детей своих или чужих - нельзя, без! скидок на особенности.2. У данного ребенка были объективные причины совершать такое "страшное деяние".3. Находясь в полуметре от велика и ребенка можно воспрепятствовать разборке "лошадки" без ора, словом и действием.4. Мама ребенка тоже виновата, должна находится рядом.5. Обсуждения особенных детей и рекомендации по их воспитанию считаю некорректными.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 при чем тут "индиго" , вы сводите все к этому слову. Повторю ОРАТЬ - не а-дек-ват-но. Ни- на - ко - го. ( если тебя не бьют, конечно)))[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 почему забили? Наоборот, тут объяснили, что это некультурно, тут объяснили, что так делать нельзя. А продвинутые ж ниче не запрещают. Я оч. хорошо запомнила фразу "а мы ему ничего не запрещаем" ухты [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Не плохо и не хорошо - это пока она ВАМ не встретилась и не наорала на ВАС. )))) Мало ли , вдруг она чего-то там испугается ))))[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я первый раз употребила его в этой теме)) Неадекватно тут многое, имхо)) У каждого ора есть причина. Надо бы покопаться [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +++++++++++++++++ по всем пунктам. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну будем считать, что мне повезло :) Из троих: слабослышки, шилопопки и годовашки с еще непонятным характером - ни на кого орать не приходилось. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 "наорала" - это интерпретация читателей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 У меня есть дорогой велик, он новый и очень красивый, и даже в Амстердаме (где велосипедов больше, чем людей) обращает на себя внимание. Его постоянно трогают дети, когда я оставляю его возле школы и иду за своими детьми. Я даже жалею, что не купила вел попроще..Я не ору... Что дальше??[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Кстати, как бы Вы объяснили глухому "это некультурно"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Нет, не так. Сложно объяснить.. Просто когда ребенка воспитывают как-то интуитивно, не применяя всей богатой палитры современных теорий, он растет в естественном понимании "хорошо-плохо". + То есть, травка зеленеет, солнышко блестит, чужое без спросу не берем, бабушку-дедушку по лицу не бьем. Где-то так ;). А когда начинают подводиться базисы... И что он берет чужие игрушки, потому что он - лидер по натуре и он отстаивает свое право на поступок, а бабушку бьет по лицу потому что у него сильное энергетическое поле и это надо переждать - со временем он поймет, что это нехорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах