Опубликовано: 6 июн 2013 "Никто не смеет называть меня цыпленком..." (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да все вы нормально сделали. мама ребенка воспитывает как умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Юрист с болезнью Дауна. Такого даже в американских фильмах не придумали ещё. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 На поводок [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Слушайте, вы когда были под другим ником)) вы такая же непримиримая была) Я же молчу, что ваш ребенок теперь выгребает)) Не судите по себе. Да, дорогая m...?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 )))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Автор, вы еще ничего плохого не сделали, другая врезала бы, а потом темы как же так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 вы считаете , что дать в глаз - это благоразумнее , благороднее и воспитаннее , чем кричать на ребёнка? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это вы сейчас с кем общаетесь? Надеюсь, я все же вам не дорогая, боюсь быть дорогой таким как вы)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ничего Вы никому не должны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а, да, я забыла. ущемление прав. точно. надо было ему сразу велик подарить :) [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Вчера смотрела передачу, где расследовали самоубийство девочки после издевательств одноклассников. Там ей мама говорила- ЗАКРОЙ РОТ И МОЛЧИ. Вот там цыпленок.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Плюссто, странная реакция, велик бы не рассыпался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ППКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Оля, я не благородная и не слишком воспитанная особа. Мне наплевать на благородство. НИКТО НИ НА МЕНЯ ни на моего ребенка орать не должен. За ор я могу дать в глаз. Что непонятного? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Два! И попросить от мамы в глаз за дурные мысли в сторону её сокровища))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Еще слово m... и я не буду молчать) Админа то нет) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 При чем здесь пиво? Автор начала орать еще до того, как мамашу увидела.Имхо, низкая культура автора, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 )))))))))))))))))))))))))))) Не позорьтесь))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Хамство, наглость, быдлотство никак ни связаны не с возрастом, ни социальным статусом, ни с состоянием здоровья, ни с материальными возможностями. Они просто есть и все. Поэтому просто забудьте - таких не переделаешь...+ А роль"мне все должны" очень привлекательна для большой прослойки, это, к сожалению. ментальность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Верно и обратное: + если ребенок трогает чужие вещи, он рискует быть обруганным.Если дать кому-то в глаз, можно получить сдачи.Это обыкновенные причинно-следственные связи. Человек вполне может закричать от неожиданности, видя действия со своим велосипедом. Мама вполне может дать ему за это в глаз, конечно, но в свою очередь должна опять же быть готова к ответной реакции. Эту цепочку можно продолжать бесконечно. А всего-то надо осознавать возможные последствия своих поступков. У данного мальчика с этим явно проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я люблю деток. своих! чужие для меня не интересны. я не обязана любить чужих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 идите в личку) позориться) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а может у тети с великом свои особенности. :) (не лично про автора, я гипотетически) [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1. "особенные мамы" - это хорошо:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах