Опубликовано: 6 июн 2013 Как велосепедист с нормальным стажем Я скажу, что правильно Вы все сделали. Велосипед - не игрушка, это транспортное средство имеющее и хрупкие, и опасные для любопытных детали. Трогать руками на велосипеде можно только звонок и только с разрешения владельца велосипеда, так я учу всех детей. А то, что Вы крикнули чтобы не допустить подобного - вполне нормальная реакция. Тут вопрос целостности велосипеда или здоровья ребенка решается на секунды. Жаль, что мама ребенка не выработала в себе такую реакцию. Имею право говорить о детях с особенностями, т.к. детства и до сих пор много общаюсь и с такими детьми, и имею возможность наблюдать разные методы и результаты воспитания. Научить к 8-ми годам ребенка просить посмотреть/потрогать чужую вещь удается тем мам, которые ставили перед собой такую задачу. Читаю в комментариях "оттолкните незаметно", "поднимите, переставьте".... А тут всего лишь вскрик "что ты делаешь?" Не матом, не со злобой, а от неожиданности. Всех детей учат, что собак чужих трогать нельзя, что вещи чужие трогать нельзя, велосипед не исключение. А то, что мальчик язык показал думаю определенно говорит о том, что ситуацию он понял, маман манипуляции поддается нормально. И не надо говорить, что они особенные и ничего не понимают. Как раз такие дети чувствуют все гораздо острее и глубже. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну вы даете, конечно)) в курсе, или нет, но за деньги то отвечает именно тот, кто взял взаймы .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а почему? велик чей,ребенкин? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 т.е. закричать -наступление на ребенка,а ненароком струсити з ровера -нет?))) мальчик в сознательном вполне возрасте и должен значть,что чужой велик -он таки чужой.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))))))))))))))))))юрист с болезнью Дауна и непортящий имущество - сильно !!!!! )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Стерла( Не хочу срача. Единственное оставлю, что за особенным ребенком нужно ходить по пятам, либо сам покалечится. либо кого-то. т.к.н е всегда понимает степень опасности.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 особенности есть разные ...особый - это не всегда имбицил ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 :-)))))) там не просто юрист, а ЮРИСТ [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а уж как мне стыдно -и я так делаю))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +100? все беды от "особенных мам", детки ни при чем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Диствительна, типа не видно, что он делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 "Я тогда особенно следила, чтобы не полез " - в этом ваша разница с той мамой? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +10000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я писала имеено о детках, у которых проблемы с сознанием. Т.е. те, к-е не осознают своих действий.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 не единственный, но быстрый и эффективный зачастую:)) Я никогда не повышаю голос на чужих детей(и вообще не повышаю -мне просто лень), но понимаю автора.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ань, а я не буду писать поэмы, считаю, что таки да, мама должна смотреть за ребенком, любым ребенком+ так как помню срач, который развела няня и потом еще и родители, когда мне их ребенок сломал полностью велик, я не разрешала его брать, ребенок сел и поехал, пока я за мелкой бегала, и сломал полностью. Ох помню какой был срач. Только вот цена такой вещи по сравнению со сломанной лопаткой велика не так ли? А если бы как пишут, ребенок сломал вашу вещь в другой стране, его родители выплачивали бы ее стоимость, а у нас Вы еще и виноватой останетесь, что подмышку его не засунули. Отак и живем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну ПМС у неё. Имеет право. Ребенок физиологически особенный имеет право, и автор - физиологически ПМС-ный, имеет право. Всё физиология. Сошлись? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 И поэтому вы сюда вернулись))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1000 очень верно все написали! [+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Автор, ВАШ велик - зона ВАШЕЙ ответственности и права. Ребенок мамы с пивком - ЕЁ ребенок и ЕЁ зона ответственности. Всё. Не придумывайте себе комплексов, вы никому ничего не должны. Можете, но не должны [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ненене, не просить. что вы! Ущемление прав ребенка. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах