Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет право. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да! Один разок пару штук на ремонт вывалить, за цепь например или педальку и любим детей в принципе :))) че уж там...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, у меня приятельница с НЕособенным ребенком, которому все должны. Понимать его, с ним играть, прощать дурость... Фу. терпеть не могу такого [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас не поняла... ну потрогает пацан велик... велик на бОльшую нагрузку рассчитан. Может для 7-8 лет уже и неприлично трогать чужие вещи, но так заводиться из-за пустяка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикое - это поведение мамы. Потому что, как правильно выше написали, автор только наорала, а другой (ну, тоже особый, допустим), в литсо даст. И кто будет виновен? Беречь надо своих детей, учить или следить за ними. В интересах ребенка. Странно, что [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы почитайте выше Вуллфз, там ребенок тоже "потрогал" Или у него на лбу написано - "Я только потрогаю, ломать не буду"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор на повышенных тонах спросил - что ты делаешь, а не КРИЧАЛ на ребенка, это все-таки разница. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имели право крикнуть, конечно, но если расстояние 50 см, зачем?, я бы положила лапу перед мальчиком Ну и мамочки, это как спортменишки на велосипедиках, немного предвзято, не?[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем без разрешения проехал пацан и сломал полностью я просто была чуть дальше, со своим ребенком, разрешения никто не спросил, няня чесала языком в сторонке, в итоге новый велик дочки был сломан полностью, а мы мамочки все скопом еще имели очень неприятную истерику сначала няни, потом родителей. Денег на починку никто не дал, велик был подарен ребенку на ДР, чинили сами. С тех пор я научила сама себя не кричать, а очень громко говорить "Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТРОГАТЬ"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить чужих деток - это опционально, а уважать чужую собственность и отвечать за поступки своих детей - обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсьооооо, отползаю :)))) Тут не перешибить :)))))[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все обязаны любить детей? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, мама после пива озлоблена на весь мир была, но вы тоже с криком переборщили. Ну ничего в этом такого страшного нет, все люди. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это уже могуть трактовать как насилие, что гораздо хуже крика ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция мамы мне, например понятна.. Я б вообще за ор на моего ребенка в глаз дала. Никто не смеет орать на меня и моего ребенка. это закон. Только я имею право делать замечания. и вообще ни разу не поверю, что ребенок прям взял, подошел и стал ломать...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, разумно!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво, наоборот, расслабляет. седативное средство, получше персена :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, zag_sv, я не психолог! не воспитатель! и не учитель! чужие дети мне в принципе не интересны (особенно с гвоздём возле машины, берущие и трогающие чужое и т.д.) Вы выдержанная и правильная, так ходите по улицам и внушайте+ чужим детям правила поведения.я ПРИ ЧЁМ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот благодаря таким мамам как вы дети потом и выгребают. Кроме прав, у вас есть обязанности. Продолжайте с тем же успехом, аминь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязаны, но если орать на чужих детей то можно и в глаз получить [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением