Опубликовано: 6 июн 2013 Ну у глугохо, анпрмер, тоже. Глухой не слышит предупреждения об опасности. К примеру, не слышит приближающуюся машину или тот же велосипед.Если мама слышащему ребенку каждый день внушает, что где-то может быть больно, то до глухого ребенка эту информацию донести сложнее.Естественно, что следовать за таким ребенком нужно по пятам, держа все время в поле досягаемости. Внимание должно быть повышено. Никто кроме родителей не обязан знать, что ребенок особенный.Если бы малыш из темы прищимил руку в колесе, кто бы был виноват? Автор темы? За что тогда автору был упрек?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 От і я про те)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Так автор потому и завел тему, что, во-первых, впервые столкнулся с таким ребенком и находится в смешанных чувствах + К тому же, в данном случае человек вскрикнул от неожиданности, как уже было неоднократно сказано, и продолжает переживать эту ситуацию. Мне кажется, что данный автор уж никак не заслужил в глаз.А то, что ребенок так ничего и не понял и даже на прощание показал язык, говорит о том, что он будет продолжать себя вести подобным образом, и реакции окружающих будут продолжать радовать разнообразием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну детский самокат и взрослый вел стоят на порядок по-разному, если бы стоимость вашего самоката приближалась к штуке-второй баксов (я не знаю какой вел у топикстартера, просто сама сейчас себе выбираю машинку, и в офигении от цен если честно) - отношение к нему было бы немного иным..А насчет "что тот ребенок ему сделает" - моей племяхе хватило секунд 20 поколдовать над музыкальным центром чтобы тот замолк навсегда.. а крестнику - один раз попытаться залезть на мой велик, чтобы а) грохнуться с него ударившись головой о бровку тротуара б) здорово поцарапать велик при падении.. есть такие талантливые дети, ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Как раз тошнотворно правильна автор, поскольку проводит параллель со своим ребенком и вот он ну никогда-никогда-никогда бы не попал в такую ситуацию! Потому что мама следит неотрывно, а тут дама с пивом в 2 часа - ну просто фу.Так что кто тут больше кого осуждает я б еще поспорила.ЬТерпимей надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 может быть и оскорбление. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 . ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Персенчику примите, эк вас торкнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ніхто нікому нічого не винен ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 та ні, навпаки, поділилися (самокатом). Їхала мама донькиної подружки, так гарненько, на швидкості, і впала. Всі живі здорові) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 фух :)) я уже испугалась, мало ли ато уже не знаеш каким боком повернуться, что бы виноватым не стать :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я своим внушаю, этого достаточно. И вы соврешенно ни при чем...я разве могу вас заставить или убедить поступать иначе. Но и Вы не убедите меня, что без крика невозможно воспитывать детей, своих или чужих. Не понимаю, чем Вы так возмущены? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ні, ну ніхто не застрахований, що він не впаде, я сама катаюся на самокаті, благо витримує) [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а мне незачем ))) "торкнуло", как Вы выразились, не меня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Во-первых, если так ставить вопрос, то получается, кто сильнее, тот и прав + Я, может, не собираюсь ни о чем думать, потому что у меня в этой гипотетической ситуации вообще нет проблем - прикрикнула, и сижу себе дальше, отдыхаю. Кто-то хочет дать в глаз - пусть приходит, подеремся, нивапрос (мы уже договорились, что гипотетически я, допустим, сильнее). У кого проблема, тот пусть и думает. У меня проблем нет. Моя проблема защитить велик - вот об этом я и думаю, остальное меня не волнует. Вас волнует Ваш ребенок - вот Вы и думайте, как его оградить от криков. Запретите мне, если получится.Ну а с другой стороны, если вернуться к автору: автор уже сто раз написала, что крикнула от неожиданности, что у нее такая реакция и это, в принципе, для нее обычно. Некогда ей было думать. А если б мальчик ее шилом ткнул, ей тоже надо было стиснуть зубы и молчать? Существует естественная реакция, и она может быть у некоторых людей неожиданной. Не хочешь, чтобы на тебя орали - не тыкай людей шилом, по-моему, так. Ну или не трогай велики, потому что от этого некоторые люди кричат (пусть даже в силу некоего нервного расстройства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 География при том, что в парке Лондона (или где угодно) , поведи вы себя подобным образом - 100% посетителей парка подумали бы , что это Вы - "особенная". Как минимум психически неуравновешенный человек. Русско-украинских туристов всегда видно за километр по тому как они общаются со своими детьми (что уж говорить о чужих)[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 не единственный способ воздействия, но иногда - оптимальный и максимально эффективный. картинка из недавнего - детвора тащит котенка за хвост с целью выбросить его в мусорный бак, вы - единственный свидетель..Вы не спеша направитесь к ним и начнете спокойным тоном рассказывать о том "что такое хорошо и что такое плохо?"Ах, да, мамы двух из них вели светскую беседу в 15-20 метрах от действа.. а что, "этожедети"...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я ни грамма не возмущена. не приписывайте мне эмоции. ) и убеждать я Вас не намеревалась. я высказала свое отношение к детям берущим чужое без спроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну...так це ж ваш, а то - чужий, новенький...ще муха не сиділа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я быть может не орала, но тон был бы повышен.(+) И потом, глухота и невоспитанность не коррелируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Да пиво тут второстепенно, имхо. Мама тут может пить пиво/вино в кафе, а ребенок бегать в пределах видимость на полянке. И ничего. Странная реакция у автора...имхо-имхо.[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Да, есть такое. озлобленность какая-то вокруг, я конечно понимаю истоки, но тем не менее - это жутко. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я і своїм поділюся/ділилася, сама у дитинстві навчилася їздити на чужому велосипеді, не було грошей купувати, коли купили - вже ділилася і своїм, для мене це нормально[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Наверное, подразумевается, что в 7 лет дети уже не ведут себя так непосредственно это же не малыш трехлетний подбежал[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 дети просто разные, если Вашим достаточно - то не все такие, вспоминаю своего брата в детстве.. "вижу цель-не вижу препятствий", внушения ему по фонарю, его и наказать-то было нереально.. бить нас родители не били, а все остальные наказания-лишения он похоже не замечал - беседы высиживал со скучающим видом, лишили мультиков - читает книгу, лишили прогулки - играет дома сам, лишили сладкого - он этого особо и не замечал..Если уж он себе цель поставил - он ее добьется, мнение родителей и все их запреты для него были рекомендательными, не более..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах