Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В моем представлении "орать" - это открыть рот и целенаправленно кричать, желая поорать какое-то продолжительное время. А вскрикнуть от неожиданности - это не орать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Африке вообще велосипедов нет, к примеру..при чем тут Лондон? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо?! Я серьезно. Мне б такое в голову не пришло... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но с пониманием относиться к пиву в два часа во время прогулки с ребенком я никак не могу. Точнее, я понимаю, что это определенная прослойка и вот к этому уже я отношусь с предельным пониманием. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом. ) но, повторюсь, тут же многие в бЭлом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же любим думать о себе, как о цивилизованных людях, не так ли? Или как о дикарях? Цивилизованный человек умеет решать вопросы без ора и конфликтов. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про то же. По-разному бывает. Ну, отвлеклась мама.А вообще, вот внизу правильно писали, что сейчас время такое, что думать надо - орать или нет. Потому что реакция может быть тоже не вполне адекватной, еще папа ребеночка подключится к примеру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я вообще стараюсь теперь держаться от любых детей подальше. Мало ли... Сидела я в парке, подошла ко мне малышка (лет 5), тянется к моей сумке. + Сумка замшевая, ручки у нее липкие, мамы вообще не видно (то есть, женщин молодых рядом много, но кто там мама непонятно). Я раз отодвинулась, два отодвинулась, потом говорю "Не трогай". Она за сумку цап - я сумку вырвала и за спину. Эх, и рев был.... Ну, ясное дело, получила я от мамы по первое число... (А если бы я ребенка за руку взяла? Тюрьма-суд-Сибирь... Я детей по широкому кругу обхожу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор вроде как до появления мамы ребенка орать начала. Мама могла быть и без пива и вообще начала бы извиняться к примеру.Позиция автора такая, что за свое убью и мол мой ребенок никогда бы так не сделал.Тон автора, которым он описывает ситуацию уже позволяет сделать очень интересные выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я бы подумала так же...Отошла бы молча, мало ли психов. )))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риторический ответ: потому, что хочется. Или покупая вещь, нужно принимать во внимание то, что они могут быть испорчены посторонними людьми? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще особенности функционирования нервной системы, характера, я сама могу вскрикнуть от неожиданности или как-то эмоционально отреагировать, а потом извиниться. Меня куда, к дикарям..?Или особенности поведения могут быть только у детей, взрослые обязаны реагировать на ситуации абсолютно одинаково?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не начала орать, она вскрикнула от неожиданности и желая привлечь внимание. Орать - это встать и орать, имея намерение поорать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я тоже, столько всего было, на весь ликарь не хватит+ и велик ломали, и чуть заикой не оставили ребенка, и недавно тоже мама пупса радовалась, что тот в песочнице песочек моему ребенку на голову все пытался насыпать. Причем моя отодвигается , а ему весело, он с лопаткой за ней, а маме тоже смешно и вааще ухтышка :))) пока я уже тупо не сказала своему ребенку забрать все пасочки и сесть рядом со мной, ато мне потом вымывать голову с волосами по пояс ой как радостно будет, мама промолчала но надулась и ребенка забрала слава богу :) Я вообще злая, я только своих люблю :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цивилизованный человек в возрасте ребенка тоже знает, обычно, что без спросу чужое трогать нельзя Мало ли какая реакция может быть у хозяина вещи? Испугался от неожиданности, а может вообще человек со справкой и даст по шее. Имхо, тут палка о двух концах.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Випадки бувають усякі і настрій буває різним, але загалом, якщо б дитина попросила покататися - дала б без питань) одне не люблю - наглості[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к чужим детям не прикасаюсь никогда, как и не люблю, чтоб к моему прикасались. Конечно, если б на чужого ребенка летела машина, то я бы прикоснулась :)), но это не тот случай был, я думала мама контролирует ситуацию. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прайвеси есть, согласна. Но при всем этом есть безмерное дружелюбие к детям. И вообще к людям и миру. А орать, да еще и в городе, да еще и на человека, да еще и ребенка, да еще и на чужого.... Это может только психически нездоровый американец наверное )))[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но у автора же нет справки? А у ребенка как раз есть... [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)))), четвертая сотня постов , а смысл)))))))))... крчала бы Аня, приседала в реверансах - не суть важно, мама считает, что все должны - хорошего в этом нет ничего и с возрастом ток хуже будет На машины перейдут или моцыки. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представьте теперь ситуацию+ берет у меня ребенок без спроса велик, да да я никак не успокоюсь :)) берет значит, едет, я далеко, я не вижу вообще, няня чешет языком, не смотрит. Ребенок падает, велик его накрывает, он начинает орать, чужие люди его поднимают, выковыривают из под велика, няня неохотно идет забирает орущего ребенка, мой велик уже сломан, на мои возгласы дескать "ниче, что ребенок велик сломал" я слышу что от няни, что потом и от родителей, что Я виновата , что ИХ ребенок себе коленки ободрал и локти! Я ж чудно помню сие свидание родителей мальчика и нас 5 мам, которые все были свидетелями сего. Т.е. я виновата, что Я позволила (никто не спрашивал) ИХ ребенку сесть на МОЙ велик! о как! Люди порой просто больны...на голову. Верите? я не даю, только знакомым, ато потом еще и виноватой останусь, что велик или самокат не такой и их дитя себе коленки обдерло[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу: не не спеша, а бегом, не спокойным, а достаточно строгим. Кричать ИМХО логично, если просто не успеваешь к месту событий. Например, остановить ребенка, который приближается к проезжей части. Мамам, не следящим за детьми, здоровыми и особыми - оправдания нет.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лбу наклеена? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то вам просто не везло, наш вєлік і самокат не поламали, перекаталося, вірте на слово, купа дітей, можна ще і продати їх), ну, а те, що описуєте про пісок і реакцію мами - пішла б гратися у свою я пісочницю)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ответ та мамаша бы тоже врезала. Дикость какая [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением