Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Велосипед пристегнут к стоянке или забору. вот такоооооой цепью ))) Не упадет. И его нельзя фатально раскрутить без специальных инструментов. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, есть реальные опасности, а есть надуманные конкретным человеком. Люди не знают, что конкретная мама считает опасностью для своего ребенка: крик, косой взгляд, замечание или еще что. Я однажды сделала замечание мальчику в присутствии его мамы, который душил моего: "Зачем ты это делаешь, тебе приятно было бы, если бы он так делал?". Мама восприняла это как наезд и очень резко отреагировала (спасибо, что не "в глаз"). По логике, две матери, защищающие своих детей (одна от удушения, другая - от замечаний чужих людей) должны были подраться :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви праві, не знаю, що говорила б, якби мені поламали щось таке, на що я збирала довго і нудно, а, може, і останні гроші віддала але речами стараюся все ж не заморочуватися, у житті було єдине - позичили солідну суму, обіцяли-обіцяли і не віддали, грошей мені не було шкода, не дивлячись на те, що вони у якийсь момент були дуже потрібні, шкода було розчаруватися у людях.Я з вашого полку, теж куплю "метелика", коли буде треба, але сама не завжди побачу, якщо він відлетить з мого велосипеда)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа: привет,привет, классный велик, да спасибо, я знаю. пока-пока.[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну так у Вас защита огого ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык и не лезу, но и не веду себя как умалишенная, когда кто-то случайно или нет , потрогает мои вещи.))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, і от часто таке, як ви пишете, буває? Я майже з таким не зустрічаюся .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случаи забота мамы - компенсировать проблемы ребенка с выполнением запретов, а если у мамы позиция "этожеребенок", или "он особенный, ему можно" - что прикажете делать..?Не все считают нужным приспосабливать ребенка к жизни в социуме, большая часть, такое ощущение что ожидает что все будут подстраиваться под особенности их ребенка. Как - это заботы окружающих, должны угадывать-прощать-понимать-входить в положение-и т.п.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые, недавно, получали лопатой в голову за ор... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ия так же и нервы целее (правда один минус в этом - совершенно не о чем писать на Ликаре топовые темы)))... [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно!! То, что родители не готовы нести ответственность за действия своих детей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инигаварите - вроде и дела есть, а сижу тут и рассуждаю о крике и велосипеде :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрогать часы на руке, или яркую пуговицу - это одно, а потрогать объект который потенциально может быть опасным для ребенка, или который есть шанс сломать - немного разные вещи, не находите..?Я ниже писала - мой крестник дурачась попытался взобраться на мой вел, результат - сотрясение мозга (несильное, но все же).. виноватой для всех оказалась я.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не первая тема данного автора, в которой осуждение и нетерпимость к людям. Предлагаю не обращать внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тажефигня)))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила: мой ребенок два года копил на телефон, собирал все денежные подарки и, наконец, выбрал себе, какой хочет (я бы такой дорогой не покупала, но имеет право). Мальчик взял поиграть, уронил на асфальт, мама подняла и сунула мне в руки со словами: "Ой, забери, и зачем ребенку такой телефон?" :))) Что характерно, ребенок его не роняет :)))Как выше написали: зачем покупать такие дорогие вещи, их же могут сломать :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 дочка недавно с улицы пришла и рассказала. Играли они с подружкой монстряшками на лавочке. Подходит мальчик года 2 хватает куклы, девченки говорят нельзя. Нарисовуется бабушка и говорит .... он маленький - ему можно.Интересно мне, а когда станет нельзя? В 3-4-5- и более лет?Ну девченки молодцы, собрали свои вещи и ушли в другое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало, я поэтому перестала уже давно гулять на площадках+ с первой еще гуляла, вторую уже не, мне эти все разборки надоели[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные люди какие-то. и няня у них такая же, под стать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего тапком, я тоже так думаю :)). С одной стороны "так делать нельзя", с другой - "мы никогда не употребляем слово "нельзя", это травмирует психику ребенка" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и лопатой тоже [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динки! Стойте!! Что Вы читаете?? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они могут стрематься в незнакомом социуме. они, небось, наслышаны, сколько у нас всего нельзя, вот и не отсвечивают. в коляску к ребенку заглядывать нельзя? нельзя. свистеть в помещении нельзя? нельзя. ну и т.д.
0

Поделиться сообщением