Опубликовано: 6 июн 2013 Ну не надо преувеличивать, уши я никому надирать не собиралась) Но разводить долгие разговоры с ребенком, который специально подскочил ко мне в момент разбора полетов с тем, чтобы дополнительно накапать на моего ребенка и начать его поучать на хз каких правах тоже не буду.Меня тот ребенок меньше всего волнует, но то, что его поведение в глазах мамы - норма, да, меня поражает до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ага, а лучше моему.А нет, лучше сначала мне а что бы муж это видел и тогда "пришлют ее на двор на школьный - всю в бЭлом и в венках из хризантем и роз".+ Ребенок который лез в велик мог нехило пораниться и тоже автор была виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 вот просто фу. Нашли по какому поводу. первый раз возникло желание открыть ник анонима. Чтобы уж точно не пересечься и не измараться[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а я никогда не дерусь. Вот так херово меня воспитали)) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Та оно теперь полезет, без привычного админа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 К этому посту хорошая картинка с Ароновой и Бледанс. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а кому она мешает, я не пойму? ие сли кому-то мешает, то можно же не заходить в нее, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 угу, судя по всему(( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я умею, и очень качественно но применяю только в случае опасности для жизни и здоровья ребенка скажем, с вилкой около розетки я бы крикнула достаточно громко, но не в ситуации подошел и трогает велосипед[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я безотносительно Вашего случая, просто к слову пришлось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ну логично понимать, что велик будет падать, ездить по какашкам, пылиться. Это ж не колье. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да, видимо, херово, раз вы не умеете контролировать свои эмоции. И орете на ЧУЖИХ детей. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Мой тебе большой респект! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Слышь, ты..фантазерка. Я ж предупреждала, еще один наезд в мою сторону и я всем расскажу, кто скрывается за твоим ником. НЕСЛЫШКА - это в твоей тупой курьей башке. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Тю, а чего орать было. Сказали бы нормально - Не торжь мой велик. Что так тяжело. Я вообще не представля, что орала бы в такой ситуации. И это при том, что я нервная и недобрая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а вы умеете? Ну вот в тот момент, когда принимаете решение драться? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете мои посты, то может ВАМ таки станет понятно, что "Дать в Глаз" = дать отпор. Неважно каким образом. Иногда Особо нервные люди и биты с лопатами достают и пистолеты. Поберегите себя, не лезьте на рожон! Задумайтесь, что ваш ОР может стать причиной вашего подбитого глаза или неадекватной реакции задолбанной ребенком мамы. Кое-кто не только бьет в глаз, а еще и стреляет. Иногда, я с ужасом вспоминаю эту картину, достает нож. Видела такое в метро ((((Чего орать.. Моральную сторону мы опускаем...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Нормальная у Вас реакция, вполне логичная и нормальная. Мой велик стоит 3500 грн и я его берегу - это единственный путь к свободе))) На ребенке не написано, что он особенный. И особенным детям (глухонемым), положенно вести себя так же как и здоровым. Разьве что имбицилам все позволено - они действительно" больные". Так что не принимайте близко к сердцу, Вы отреагировали естественно и нормально.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1 зачем орать - непонятно, представляю, как это выглядело со стороны:))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ППКС и вообще, тема не стоит выеденного яйца:)(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах