Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Риск для жизни Вы же прочли, да? В других случаях я не трогаю взрослых и детей. Эт норма уважения, не? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от направления авиарейса ох как зависит. На моём направлении модно садить на все 6 мест братв-сестёр, а папу- маму в другом месте (отдыхать). Это жесть:):) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо мать, ты нервная есчо, никто тут этого не писал? Хотя я лично думаю шо ты ангельского терпения девушко с твоим то гавриком, я бы его вже вбила[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, вы - молодец, меня на эти семьи с криками и стучанием по голове не хватает:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писал-писал ))) Аноним ____щ выше посмотри ага, а гаврик мочит каждый день. У нас что ни день - то праздник. Кстати, у нас новая примета: стоит нам купить билет на самолет...и Саня выдает мне какую-нибудь прикольную болезнь за пару недель до вылета ))))Я его сегодня, кстати, выперла на улицу. Сказала, что задолбал болеть. Хочет лететь - пусть сам выздоравливает )))) Но перед этим ЛОР отит сняла, правда. Но уходил кашлял и сморкался, вернулся - молодцом. Ну что за дети? Стоишь над ними - чахнут. Пнешь - выздоравливают. Ужас))Это на него подействовало обещание залезть на ту дуру на папиной родине))) Я сказала, что смоюсь от них и пока они будут стоять в очереди и жрать мясо на дурной высоте, поеду на Монмартр ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, я так поняла, что велик лежал. Да мне тоже фиолетово, но я стараюсь не трогать взрослых и детей без их разрешения () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не ожидайте плохого, может он бы просто посмотрел и отошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может что-то бы сломал.. а может попытался бы залезть на него - и упал, с непредсказуемыми последствиями автор же не экстрасенс чтобы предвидеть возможные варианты исхода..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала пост Звездочки. Не нашла "злобно", не нашла "шипел". И таки да, не считаю, что в отделении неврологии не надо следить за детьми [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители здорового ребенка 1-го мес, пришедшие, видимо, на очередной осмотр по возрасту к неврологу, могут еще ваще оч. не в курсе про особят быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже шуганула, если б моего младенца кто-то трогал помню, как к моему сыну в шезлонге подошел подросток боксера (подругин), и лизнул в лицо. Короче, не знаю, как так вышло, но одним взмахом моей нежной руки пес летел до противоположной стены.когда дочь была мелкой совсем "большие" дети казались мне ходячей заразой, как в обычном состоянии кажутся бродячие собаки и голуби))И ничего плохого нет, что папа прогнал. Может хоть так ребенок запомнит, что нельзя лезть в чужие переноски и коляски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мать не следит, какие псы подходят к ее ребенку? А псы уже летят постфактум - после волшебного взмаха глядящей мамчы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу вас использовать, если хотите))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как папенька, выпучив глаза, на него накинулся"-это меняет суть? Родители младенца поставили переноску на диванчик, а сами ждали приема. Видят, что детки особенные (а это видно по поведению, раз они стояли все в коридоре), значит сами должны быть настороже. В ситуации автора темы я еще понимаю ее действия-по ребенку не было видно, что он глухонемой да и мама с пивом тоже не вызывала симпатии, но здесь другая ситуация. Это медучреждение, отделение психиатрии и неврологии. Мама того мальчика могла на секунду отвлечься посмотреть расписание или записать что то. В конце концов родителей было двое, можно было одному сгладить казус, отвлечь ребенка. Только проще всего выпучить глаза и на него накинуться. Правильно Лера написала-нужно быть терпимее и добрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настолько однозначна в суждениях. Это во-первых. А во-вторых, будь родители "настороже", мы бы получили - "они сторонятся особенных, ах!" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все проще было+ это было в доме, ребенка положили в шезлонг, сидели в подругой чай пили. Я вышла в туалет, подруга осталась с малым. Я пришла и вот...))а про намордник да, все верно. На улице ислючительно мало псов в намордниках. И часто хозяева воспринимают намордник так, будто его предлагаих надеть на их собственую морду лица))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально, главное ты папе гаврикоулавитель выдай, а то это высоко там [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, основное зло-это дети Такое подробное описание ситуации, с ахами- вздохами, марками машины и цветом одежды...это при том, что как я поняла , эта ситуация Вас не касалась. Нормальная молодая женщина вообще бы на такое не обратила внимание. Для меня уже просто очевидно, что Вы нервная и злобная особа( тетко) . Жаль, была о Вас ( заочно) лучшего мненмя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда считала себя истеричкой, но после прочтения темы и комментариев поняла, что я флегма, каких мало))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админа нет - гуляй душа, оскорбляй любого [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением