Опубликовано: 7 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 так никому не нравится сидеть-стоять, но иногда выбора другого нет, одно купе, рядом сиденье в самолете, соседи по квартире.Пару лет назад надо мной жили родители этожеребенков, и в час ночи на самокатах или на роликах по паркету дети катались и дискотеку устраивали. До этого тоже жила в параллельном мире, так шо не зарекайтесь (это не пожелание):))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 папу потом попустит, когда дитя сам станет 5-ним, или не попустить, хз:([+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 может введу в ступор, но есть и такие+ http://extremstyle.ua/velosipedy-2-catalogs/ENDURO_FSR_EXPERT_CARBON_2013-80537/И это далеко не предел. На этом же сайте зимой видела вел под 100к грнЕго тоже надо дать покататься - это же просто вещь. А че уж там, какая разница сколько он стоит - дитятки важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 а нефиг покупать такие - выше объяснили почему))) Да даже какая разница сколько он стоит? Я пахала, чтоб на него заработать. И почему я должна позволять чужому ребенку его ломать? И даже предпринять попытку? пусть я лучше буду плохой для окружающих (блин, даже смешно писать), но мирная и спокойная с собой и семьей. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Има же написала:" кроме опасности их жизни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 "растущее поколение этождетей " - таки да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Не поняла, Вы писали или нет, но если Вы, то ответила :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Может, спал ребенок? )) Впервые за часов 8 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Анна, я на миллион процентов с Вами согласна+ не важно сколько стоит велосипед-самокат. Важно, что это мое. И я сама его себе купила, отказывала в чем-то, пахала, зарабатывала. Я тоже не понимаю, почему СВОЕЙ вещью я вдруг должна делиться с ЧУЖИМ ребенок. Чужой ребенок может меня попросить посмотреть-потрогать, и я, если соизволю, могу ему разрешить это сделать, или не разрешить.Пусть я для окружающих вообще буду жлобом-мигерой-стервой. Меня мнение их меньше всего волнуем, в принципе. Но тоже делаю все возможное, что бы посторонние люди мои вещи не трогали. Вот не люблю я этого. А вел это вообще "священная корова" для меня )))П.С. ссылку привела только лишь для того, что бы показать, что вел не фигня ( по стоимости). Некоторые поболе машин стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ага, для меня тоже - такой себе маленький фетиш)) хоть и далеко не дорогой[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 боюсь представить. Мне в магазине продавец-гад пытался всучить вел за 30 штук "да вы просто попробуйте, не надо покупать" ага-ага, знаем мы, где потом у мужа плешь будет. А также вел и дыра в бюджете семейном )))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ага.....зашла я как-то с мужем в магазин Велоспинт. Он тогда еще на Воздухофлотском был, в здании КИСИ.+ Зашли за како-то фигней, ну а я "пошла в народ", в смысле вельчики посмотреть. И вот из 157)) велосипедов я вижу ЕГО. Подхожу вприпрыжку к красавцу. Погладила руцями там, погладила сям. Цены не написано. У продавца спрашиваю СКОКА??? - 64 тыщи был ответ. ВСЕ. А по дороге в магаз видела борды висящие в городе - купи Чери "Омлет" 53 тыщи всего.Отказалась от покупки и вела и Омлета. На веле ну очень быстро прийдется ездить - я так не умею))). Омлет - я жить еще хочу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 так я мой стоит не заоблачных денег, но он ведь МОЙ. А своя рубашка, она завсегда ближе к телу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 понимаю......у меня тоже есть "голубая мечта". Но, пока не могу ее купить, отказываюсь даже просто вот тут чуток прокатиться+ хотя, иногда мечты полезно "потестить". Может и не нужна та мечта вовсе. Я вот все мечтала купить себе юбку длинную белую. И вот сегодня я увидела в магазине ее. Посмотрела-повертела, пошла дальше. Нет, "муляет она мне". Вернулась пошла в примерочную. Мдя.......баба на чайник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ржу на Омлетом)))))) что ж Вы его так обозвали-то))))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 родители пришли в отделение неврологии и психиатрии и как бы понимают, что там почти все детки особята. Мама ребенка могла на секунду отвлечься, это не повод, что бы папа озлобленно шипел на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 это не я. Это китайские умелые мозжочки придумали, а умелые ручки написали на багажнике. А я просто по-китайськи плохо читаю Так что "как смог, Настя. Как смог"(с) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ))))))))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах