Опубликовано: 6 июн 2013 тільки позитивні враження від цього ніку ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну сидел человек, расслабился. может, от неожиданности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 согласна, но стараюсь не относиться предубежденно. Имхо, в данном случае автор права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Прикольно) если бы мне кто-то дал в глаз, я бы могла и башку прострелить) Я это к тому, что дать кому-то в глаз, может быть опасно для вашего здоровья[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 :))) мне очень понравилось :). вы точно описали реакцию нашего форума, на любой топик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Автор еще и не такое писала. Создала скандальную тему и пропала.Автор может и права, но что вы все обсуждаете?Автор сомневается в правильности своих действий?Или осуждает других?Чем все занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да я даже из своего детства помню не один такой случай...Особенно понравилось, когда получив отказ, мама демонстративно своему ребенку говорила: мальчик жадный, не плачь сынок, я тебе еще лучше куплю и мальчик тебе будет завидовать! и дружить с ним никто не будет, потому, что он жадина[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 просто разговаривают на предложенную тему ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 є такі кадри, та це ж не значить, що підозрювати усіх незнайомих у цьому треба?))) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 і де ж вона скандальна (тема)? Має час народ і ділиться досвідом) ..[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 В заглавии которой "чувствую будет срач". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я бы предложила тему удалить [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так срач полюбому будет на любую совершенно тему[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Про мальчика певца? Я не знаю где она и чем все закончилось. Но столько телодвижений было, а на деле пшик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1.да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Обалдеть... "Врезать", "в нос", капец просто :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 имхо, это взаимозависящие явления, психически здоровому человеку свойственно идти по пути наименьших затрат энергии, если достаточно будет просьбы - думаете многие будут орать..?И как отреагирует тот же американец если к его дорогой вещи подойдет чужой ребенок и начнет ее крутить в руках, а на его вскрик/замечание подоспеет мамаша ребенка и расскажет почем помидоры на базаре, и что он ей и ее ребенку должен?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Дело не в особости ребенка, не в велосипеде и не в авторе. Дело в маме. Таких особенных мам хватает.Я тож как-то выгребла за то, что по мнению мамы крикнула на ее ребенка, а ребенок - не, не особый, просто в момент, когда я на повышенных разбиралась со своим чадом по поводу ее закидонов на площадке, влез, на что получил тем же тоном "я со своей дочкой сама разберусь". Оййй, что я о мамы услышала. Шоб все знали - влазить в разговор мамы со своим ребенком другому ребенку - норма. "Зачем кричать на ребенка, он ничего плохого не сделал, что значит "я сама разберусь".Не единственный конфликт с мамами за годы, но это так особенно запомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Оой, купили мы ребенку велосипед. Привезли на дачу. Красивый такой, новый. Соседский мальчик: дай покататься. Мой не хочет давать: велосипед новый, он сам им еще не насладился, все рассматривал, какие там педальки да какой звонок. А тот "дай" и все. И родители: Ну дай ему, он же просит, тебе жалко? Мой взрослым стесняется перечить, пришлось мне мягко вмешаться (раз уж у нас разговор перешел во взрослую лигу :) ) и объяснить простейшую вещь: что мальчик должен сначала сам наиграться с новой игрушкой, а уж потом ею делиться, если захочет. Детям по 8 лет, на минуточку. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А чего это?? Пусть дети поиграются, Вам жалко?? *прикручивает она, вот жадина* :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Да вот в раздумьях ) Закончилась моя Элизабет Джордж ) А что Вы посоветуете? ))) Мы, маньячки детективные, друг друга понимаем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Вот тут плюсанусь. Мама виновата 100 %. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Кому бы Вы это предложили? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 У меня дорогой велик, никогда не жалела его и не боялась, что сломают.Это всего лишь вещь.Всегда оставаться человеком - важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах