Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цитата: ".. Я крикнула от неожиданности 1 раз "что ты делаешь?"" [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идеально), но жизнь вносит коррективы)))+ п4 главный ,без "тоже"п1 50/50 )))п 3 можно, но не получилось). в будущем ,возможно, учтет автор...вообще мне даже смешно от того, как Анна описала свой крик))), не верится, что такая маленькая и хрупкая девушка может орать)))))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я понимаю, почему я социофоб. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала : "Честно скажу, обалдела так, что мой ор было слышно и на проспекте )) Орала "что ты делаешь?", а не то, о чем вы подумали )." [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы встречались))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала что ее ор был слышен на проспекте. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вероятно, что причина есть и очень глубинная причина. ..(((( [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "зуб за зуб", закон джунглей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о приписке. Последний абзац, начиная от слова "ДОПИШУ:" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приписку читали? Или сразу в бой? :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы на Вас так наорали ВСЕГО один раз -Вам бы хватило... [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То просто она не пугалась еще )))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто пишет ярко))), потому мы так в красках представляем все)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, одно дело, когда ребенок у ребенка попросил, а другое дело, когда чья-то мама просит ребенка еще и приговаривает: ну дай покататься, ты что, жадина? Мало того, что взрослому человеку ребенок чаще всего побоится отказать (соотв-но, выбора у него нет), так еще и расскажут, какой ты нитакой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас выбора нет- либо орать, либо идти за детьми:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через маму, которая рядом, зная, что ее ребенок не адаптирован на 100%? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта 3) пронесет; 2) пронесет ребенка, не пронесет Вас (грохнут велик); 3) пронесет Вас, не пронесет ребенка (травма).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? это разве моя обязанность? мои дети-это моя обязанность я не обязана объяснять чужим детям[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное не читала приписку. Первый раз пост прочитала и не возвращалась. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хотите называйте это законом джунглей. Каждая мать защищает своего ребенка. Иначе она не мать. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда Вы знаете? :)) И я не трогаю чужие вещи и своему ребенку всегда держала ручки и говорила смотреть глазками, а ручками не трогать :) За что же на меня орать? :))). Но я понимаю, что Вы в общем - крикнуть по любому поводу можно (гипотетически рассуждаю, на меня ни разу не прикрикивали), так вот, в глаз бы точно не давала, если бы была моя вина - вольная или невольная - я бы извинилась. Простая вежливость и инцидент исчерпан. Я извиняюсь, даже если слишком близко к кому-то протискиваюсь :).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не лезьте к чужим вещам, что может быть проще? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) даже слабо себе представляю себя орущую на детей возле школы, когда я выхожу и вижу пару-тройку детей, вертящих мой руль ))- Hoi, dit is mijn fiets.- Hi, mooi bike.- Ja, ik weet het. bedanktDui! - DuiИ все довольны...[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме bike, ничего не вразумела))))) .
0

Поделиться сообщением