Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот и я об этом пишу, что иногда все же лучше орать …
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все дети разные, не которые и не будут провоцировать ситуацию что бы на них орали. у меня подруга очень любит своего сына, но… пока она на него не наорет, он уроки делать не хочет(( она час его просит, уговаривает а через час уже орет, и он только тогда идет делать уроки…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vivka, да всё так! НО! Ваш спрашивает - МОЖНО?+ я не знаю Вашу ситуацию, но у меня до сих пор с института ПОДРУГА!лучше и чище, порядочнее человека я не видела. она не говорит. я всегда её брала с собой гулять. обижалась на друзей, если шутили не удачно в сторону моей подружки! ругалась с компанией, которая не приняла моего ОСОБОГО ЧЕЛОВЕКАона всё понимала (читала по губам)!!! а потом уехала в штаты. вышла замуж. мы с мужем её навещали. она мне сказала: "если бы не ты., я бы умерла"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и на здорового орала - это же спонтанная реакция, сначала вскрикнешь, а потом - думаешь. :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже подробности, понятные мне и тебе. Тем более особенность не бросается в глаза. Тонкости мировосприятия и социализации таких детей большинству неизвестны. Я как раз веду к тому, что кричать на чужих детей нельзя в принципе.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! авто нада царапать намеренно! и не случайно))) и не детям))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор же не знала что ребенок не слышит, мне в этой ситуации больше всего возмутило поведение мамы с пивком(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите ли, она так и сказала: он играет :)))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у kolega четверо детей!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свихнуться ж можно :( каждый день орать... [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивает да, он очень неуверен в себе и боится,когда на него кричат ну и дедушка-полковник приучил НИЧЕГО не брать без спроса,даже печенье дома))) поэтому сто раз спрашивает - можно?но тут ребенок мог увлечься, я не знаю, имхо, гипертрофированная реакция у автора,не в том что она крикнула, а в непонимании того, что любому ребенку может быть интересен велик.Мамашки с текстом, что кто-то что-то должен их ребенку - неправы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь люди кричать спонтанно, мы же люди и у нас есть эмоции.. Это не значит что все время только и делают что орут, ведь люди кричат когда зовут о помощи, для того что бы их лучше услышали. Вот и этот спонтанный крик автора, для того что бы ее услышали. Автора услышала мама ребенка и очень смарано отреагировала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. знаю. потому и говорю - если мать не научила "что такое хорошо и что такое плохо", я буду ОРАТЬ на чужих детей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди на улице разные. я думаю, каждый это понимает+ и чуток доброжелательности к любому ребенку - не попортит карму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подруга говорит что эту уроки ее достали и хочет на все плюнуть, не хочет учиться и не надо.. но она понимает что дальше институт, и она очень хочет что бы ребенок учился в ВУЗе. Хочу сказать что мальчик очень толковый и способный.. но с ленцой(( Вот подруга каждый день после долгих уговоров и орет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про маму я в самом первом своем посте написала, с нее начала, кстати. Кричать на ребенка, находящегося на расстоянии вытянутой руки, и звать на помощь, ИМХО несопоставимо. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот если идти по пути потакания детям, то это к хорошему не приведет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Света,нет! Эти подробности должны быть понятны каждому! а не только семьям, в которых есть неслышашие,неговорящие, аутичные, умственноотсталые, дети с СД и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, я даже имея нездоровых детей и родственников я разбираюсь именно в их особенностях. Наверное, охватить все невозможно.А вот быть доброжелательнее к ЛЮБОМУ ребенку - это да, согласна на 100000 %[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крик - единственный способ воздействия? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так мой за секунду порвал цепь, а вообще как бы ни было с пацаном (сильно вы кричали или нет- не важно), но вот это ВЫ нам ДОЛЖНЫ - это абзац... У моего мужа сестра такая - у нее дочь на инвалидности, что-то типа небольшой родовой травмы - девочка говорит, ходит в школу, смотрит сериалы, ну иногда лечат ее. Ну чуть больше возни с ней было когда маленькая была.Так у всех мам возня бывает с мелкими, у нас вот дисплазия была - накаталась, наносилась в стременах и наслушалась хруста в суставах при масааже и крика детского при том массаже. Но ничего. Я не считаю что мне кто-то что-то должен кроме мужа. Даже свекровь мне не должна, которая ни одного дня не пробыла с ребенком. И вот как-то так получилось я 2 года была на побегушках у его сестры. Вначале мне казалось это выгодным, хотя я могла этого не делать. К концу второго года я начала брыкаться, плюс через нее меня пытались кинуть на приличные для меня деньги. И вот ей мои брыкания (через мужа) надоели и она мне позвонила со словами - "кто ты такая вообще, что ты о себе возомнила", про мужа говорила, что я ему седня жена, а завтра нет, а вот она всегда будет его сестрой, и главная ее претензия - что мне так повезло что у меня здоровый ребенок, а у нее больной, "а ты все ноешь". Т.е. по ее логике я и дальше должна была пахать на нее просто так, пока она бегала по распродажам, только потому что у нее больной ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если с гвоздиком возле машины то можно еще подняь и переставить (ребенка) и вручить маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что так возмутило общественность:) если ребенок в сознательном возрасте (6+) начинает + хватать чужое- это не есть гуд. это я говорю как опытный мам. особенный или нет не имеет значения. если особенный-следить и объяснять, не особенный-учите что можно -что нельзя. нам в коляску юный велосипедист (8 лет) заехал.. я, правда, тогда не орала, вытащила парня из под нашей коляки, пыталась отвести к родителям, так он со сстраху на вопрос "где родители" невнятно так отвечал (мычал), что пожалела. были бы травмы (не дай бог) или повреждения не поленилась бы оттарабанить его к родственникам. или надо было предположить, что он особенный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно откуда берутся мужья не терпящие крики жены. Моего мужа бывает перемыкает раз в пол-года (а раньше чаще) - стоит мне сказать что-то недовольно повышенным тоном. Сразу - а-а-а. ты кричишь, еб...ая... и такой взрыв агрессии.Ах они такие хрустальные... носятся с ними мамаши, кому-то на погибель...
0

Поделиться сообщением