Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ушла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вскрикнул, а кричал. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Меня поражает неоправданная злость, а порой даже ненависть к чужим детям. Готовы растерзать чужого детеныша. (Это не об авторе, а так, наблюдения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чо сразу пеплом? "извините, по ребенку абсолютно незаметно, что он особенный. Я от неожиданности накричала..." и все, как по мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.глухонемому сегодня можна велосипед, завтра-чрез форточку в окно ? Хочу услышать хоть одного потерепевшего,что простил бы, ели бы знал, что вор не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" мой ор было слышно и на проспекте )"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я ничего не собираюсь не моим детям объяснять. МАТЬ должна объяснять ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда о чем говорить? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Логика примерно такая же. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канада, это, конечно, хорошо, но здесь из под носа уводят любимую лошадку, и нужно всех опросить, не оскорбит ли кого сие действие ? О-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, кричала и кричала))) Никак не могла остановиться. А то, что маме пофигу. где ее ребенок и что с ним - это нормально [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что "мать с пивом"? пояснять - это не ко мне. извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Нет. Нельзя. Ну у мну была бы такая реакция. Если я вкуриваю, как сильно я неправа, то у только извиняюсь, даже если тот другой виноватее. Как-то так.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мама виновата в Вашей реакции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, накричала...) если все так толерантны и тошнотворно правильны, судя по осуждениям, тогда откуда берутся, сами знаете кто? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас все проспекты в двух шагах от уединения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э...а если вы без пива, то вам можно орать , а не пояснять? в чем логика-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и в Украине не умела орать. Не хвастаюсь. Просто реакция такая. Заторможенная. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? да, убереги Бог говорить с кем-то, с кем я не хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я Вас хочу поддержать ..была у меня немного другая ситуация, но в которой я так же накричала на ребенка..каталась я на роликах и меня резко подрезал мальчик на велосипеде, верите я так испугалась, думала каким боком упасть что бы меньше травм было, испугалась жутко.. Слава Богу я не упала, но крикнула мальчику уже не помню что, но все вполне пристойное.. Так это мальчик ТАК еще на меня орал, что Вам сказать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От неожиданности крикнул или орал довольно продолжительное время? Я там выше писала: сын в нос получил от мужика. Вот это было от неожиданности, разошлись без претензий. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же реакция - отмороженная, но у всех она разная, и не фиг осуждать человека ни за что (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....хотела ответить,но вот че-то даже теряюсь как быстро прояснить что-то человеку, который оперирует словами "даун" и считает что человек с особыми потребностями чего-то должен к определенному возрасту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика в том, что Мать должна хоть что-то вложить в голову дитя! вот такая простая логика.
0

Поделиться сообщением