Опубликовано: 5 июн 2013 да я и не осуждаю [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Дааааа, а чо, если на вид здоровый то можно и орать на 1,40, а во если бы серьезный дядько с УО и 180 подошел и молча начал тащить велик в лес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 мама виновата в сложившейся ситуации. А если бы ее ребенок подошел к вещам человека, который защищает их не словом, а делом? И ребенок получил бы в нос? Кому потом было бы легче от объяснений и извинений? У меня ребенок не особенный, но если я понимаю, что перед ним ситуация, с которой он самостоятельно может не справиться, то я буду рядом, чтобы при необходимости вмешаться. А у этого ребенка 90% ситуаций, с которыми он самостоятельно не справляется. Но мама была в паре минут ходьбы, а не рядом с ним[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 безусловно. только как это оправдывает или объясняет крик на чужого ребенка в такой простой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 так тут судя по всему мальчик как раз не обиделся)))) обиделась мама))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 и поэтому вы имели право кричать или..?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 да в любом случае лучше не орать, а говорить с ребенком независимо - здоров или особенный.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Нам, видимо, пора сваливать отсюда. А то начитааааемся :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 А у меня наоборот - слишком активная реакция. И при чем тут хамовитость и все остальное? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 да и со взрослыми собственно тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 блин, я промазала, я колеге отвечала))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 нельзя брать (трогать) чужое!!! не научила мать - извините. пока что я наору, а потом УК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 не орала продолжительное время! Я крикнула ему "что ты делаешь?", чтобы привлечь его внимание и остановить процесс [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 не-не-не)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 вы вообще понимаете, что НЕЛЬЗЯ орать на детей? ну на чужих как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Думаю, тогда вряд ли бы кто-то орал на него :)) А на слабого, на маленького можно, не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 быват..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 вот тогда бы я не крикнула бы от неожиданности, а орала бы, как оглашенная. Уж поверьте )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Не утрируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ну так маме этой, надо меньше пива пить а больше внимания своему ребенку уделять.. ну так человек закричал от неожиданности.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ясно всё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 а еще , если попадаешь в щекотливую ситуацию (как тут) , то надо до конца стоять за свое "правое дело", ибо мать "с пивом", а ребенок не присмотренный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Но не на него же? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 очень надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ок. не буду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах