Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а еще лучше шокером их, шокером - ну так надежнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так тепло стало от вашего "ровера" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это к чему??? т.е. Вы считаете, что - "это же ребеееенок"!!!!!!!! ему всё можно! так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что наличие у вас троих детей не дает вам никакого права орать на чужих. + вы вроде сами сказали, что это ваша проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чего обалдела - не поняла. То, что чужой ребенок(ребенок,не взрослый) может трогать мои вещи или вещи моих детей считаю нормальным любопытством. Если я не хочу, чтобы мое трогали, говорю, что мол пожалуйста,не надо. Вы же описываете ситуацию как 3-летний ребенок в песочнице: а он мою лопатку трогает!!!!В вашем случае не орала бы, а попросила бы: мальчик, не трогай пожалуйста. он не услышал бы. Взяла бы за руку и убрала бы ее от велика. Но я привычная к общению с аутистами, глухонемыми, неслышащими и неговорящими. Жестом объяснила бы что нельзя трогать. Впринципе ребенок понял бы любой запретный жест даже от человека , который не знает языка жестов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница в данном случае слышит он или нет? Ребенок в 7-8 лет ДОЛЖЕН понимать границы дозволенного. Тактильщик ввиду особенностей - ок, теперь я могу это понять. Но это не значит, что ему все можно, это значит, что рядом должна быть мама+ когда моему мелкому ребенку сильно хотелось потрогать хардтейл, я вместе с ним подходила к хозяину и спрашивала, можно ребенку подержаться за руль или нет. Я его так учила. Сейчас он делает по тому же принципу сам. Понятно, этот ребенок не мог спросить, но е-мае, есть же мама! Если бы ко мне подошла мама и спросила, можно ли ее сыну потрогать вел - я бы не отказала. Хоть и стояла бы рядом на стреме. Потому что знаю силу детских шаловливых ручек[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я тоже подумала, прямо не вел, а хрустальная ваза ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ.... как легко говорить о том, о чём заешь наверняка. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даёт... но, если мама не в состоянии прояснить, то я проясню....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Имхо. После объяснений мамы, вам стоило слиться в извинениях и посыпать голову пеплом. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь - это стеб? Орать? За "потрогать педальку"? Колесико на машинке или ведерко в песочнице? Может начать, например, со строгого замечания?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это же ребеееенок"!!!!! так ты воспитывай ребееенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. да. это стёб.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в целом, я не понимаю реакции. Я бы сказала что-то вроде. - Тебе помочь? Грош цена тому велику, от которого за минуту ребенок открутит педаль. Да и вообще, реакция к-то странная.. Но я и орать-то не умею... Мож в этом дело..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она орала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок. который не слышит и не может говорить - не должен. Он скорей всего из-за невозможности слышать и выражать свои мысли еще отстает в развитии. Вы вобще представляете себе, КАК донести такие правила ребенку, который не может пользоваться ни одной коммуникативной функцией+отставание в развитии???? Представьте на секундочку себя в роли неслышащей и не говорящей. поиграйте на досуге в это пару часов, попробуйте окружающим объяснять что-то жестами - прозреете.Я очень поняла своего неговорящего ребенка, когда стоматолог поставила коронку, сказала сидеть стиснув зубы и стала задавать мне вопросы. И я пыталась объяснять жестами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? не поняла вопроса? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснять и орать все же разные вещи, вы не находите?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шли бы вы, девушка, с миром.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заглавный пост читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут география? И цепь ребенок может порвать еще как, и не только цепь. У моей подруги была ситуация - чужой ребенок 3х лет засунул пальцы в звездочку и сел на педаль... Вел стоял на вело-стоянке у кафе. не буду рассказывать о подробностях, но виновата в случившемся в итоге оказалась подруга. Со слов мамы того ребенка. И мамаша не сдвинулась с места, пока моя подруга не вывалила ей все наличные, которые у нее с собой были. И только после этого мамаша стала думать вызывать скорую или самой везти ребенка в травматологию.Ситуации разные бывают. И попасть в подобную очень не хочется по очень многим причинам. И в случае с детьми "Громко-четко-коротко" работает обычно гораздо лучше, чем долгие и красивые дискуссии. Потому что есть дети, которым пофиг дым, что им говорят - они делают то, что им хочется или нужно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали из человека, который от неожиданности крикнул на ребенка какого-то монстра...(+) И ребенок, кстати, не грудной, а в том возрасте, что уже и понимать может, что нельзя чужое трогать, не слышит и не говорит - это не даун все-таки. Мамка с пивом и особенным ребенком без присмотра - нормально, а человек, который рявкнул за свою вещь - монстр и неадекватный? [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...это про бревно в своем глазу как раз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано было что орала.... я там не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример приведите, как вы собрались объяснять глухому ребенку. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением