Опубликовано: 5 июн 2013 я бы не кричала на чужого ребенкаво всяком случае не вопросом "что ты делаешь?"- ничего собственно не делает и не может сделать за то время, пока я поднимусь и подойду забрать свою вещьнаверное я привыкшая, что наш самокат и велик таскают всем двором и иногда большой квест найти их и забрать домой)))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 маме имеет смысл сказать,если есть возможность ну и семьи с особыми детьми разные бывают,конечно... у нас в подъезде есть семья с 3 детьми - два мальчика особенные. Младшего я не вижу,его не выпускают, а старший давно тусуется сам,лет 17 ему... везде сам- и в школу ездил... то, что он говорит и рассказывает - сплошной полет фантазии, курит, матюкается, домой в 3 ночи приходит... мы с ним общаемся иногда,но иной раз я не доверяю ему, как и не очень доверяла бы обычному подростку из такой семьи с такими привычками, образом жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 я в обще не понимаю почему на автора нападают, человек от неожиданности закричал, что бы во первых остановить ребенка от действий, которые могут привести к травме ребенка и так же испортить велосипед.. У ребенка есть мама, которая должна заниматься своим ребенком. Так это мама с пивком далеко пошлет всех, кто ей что-то скажет, или даже попытается подсказать, как и что лучше сделать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Так, а что она сделает.Она психологом работает тут же и для нее скорее всего все известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Наверное, если б мама все таки находилась в шаговой доступности, смогла бы упредить ситуацию, зная о его особенностях. Мне тоже не всегда удавалось уследить за сыном, всякое бывало. Но я всегда была рядом. Но меньше всего бы мне хотелось просить скидку для особого. Полезть к велосипеду мог бы и здоровый пацан. Орать-то чего? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 в наше время надо орать сразу и громко)) Все правильно вы сделали) Вы не рентген, чтоб различать на кого наорать, на кого нет)) Да и .. если с рентгеном... Не вы ответственны, а тот, кто не уследил)) В данном случае пивные мамашки)) Я б не парилась)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 я вот о том же! где же мама? можно офф? Вы так давно ничего не писали... почему? такие красивые посты у Вас были!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ну вот смотрите зашел ребенок , обычный ребенок в магазин с мамой и начал это ребенок все с полок в магазине сбрасывать… А мама стоит морозится((( Ваше реакция. Вы метров 40 от ребенка, вы будите молча бежать к ребенку, или все же крикните что-то? Мы все люди и у нас разная степень эмоциональности, одни могут эмоционально крикнуть от неожиданности. И почему таких людей надо сразу осуждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо, я написала сегодня пару постов в беседке. Немного замоталась в последнее время, но постараюсь исправиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Разве кто-то написал, что мама - молодец? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 но многие начали порицать автора, обвиняя ее во всем.. если бы автор стукнула ребенка, да это плохо… но автор от неожиданности только крикнула, и сразу это вызвало волну осуждения((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 я б любого обламала))) не понимаютаких))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ппкс ))) но, мне выше сказали что я не понимаю, что В ПРИНЦИПЕ нельзя орать на детей. неважно что дети при этом делают. )) психологи все.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 нашла! красиво Вы умеете подать ) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Мухи отдельно, котлеты отдельно. Орать на детей нельзя, без скидок на особенности.Мама, зная об особенностях или просто наклонностях должна находится в шаговой доступности. Или если мамы нет рядом, орать можно? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 да)) надо как в одном фильме Софико Чиаурели себе рот пластырем заклеить))) люди эмоциональны и могут кричать от боли и от неожиданности, и это нормально… вот кубинцев или итальянцев, думаю сложно заставить тихо говорить и не кричать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 зашоренность какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 но орут на ребенка не системно, это крик как возможность уберечь ребенка от опасности и так же уберечь велосипед от поломки.. а если шум в классе и дети не слышат учителя, то думаю уместно крикнуть учителю слово « тишина»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ок. пусть будет так. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 vel_vel, да тут же все в бЭлом и на детей не кричат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Чую, будет срач :)), но когда-то такой индиго подошел к моей машине с гвоздиком и явным намерением его применить :)). Я тоже от неожиданности икала и тоже мне мама сказала, что он особенный. Но мама-то обычная, сидела и наблюдала :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Есть другие возможности. Причем в обоих случаях. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Свет, тут дело даже не в оре...а в подаче, что 8-летний ребенок что-то должен ну да,конкретно этот ребенок не может спросить - можно ли посмотреть вел. Вдруг он вобще никогда не видел таких крутых велосипедов и интересно потрогать, потому что это его способ получения информации. да любому 8-летнему пацану - интересно. Но здоровый - может спросить. А этот не может или перемкнуло или увлекся. Это ребенок....У меня, допустим, неговорящий - спрашивает - можно? Я много лет потратила на это можно, на слово именно - но он спрашивает...но разные же дети,разные ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 но это же "ребеееееенок" ... он играется... ! орать низзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Хоть в бЭлом, хоть в сиреневом в зеленую полоску. Слегка повышенного и недовольного тона моим детям достаточно. Конечно, это лишает меня такого действенного способа воспитания. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах