Чую: будет срач, но все же :)

725 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ок, тогда меняйте стартпост. Прикрикнула и орала маленько разные вещи. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую вам, Львів мене заворожує і притягуэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это необсуждаемо, но я вот до сих пор впадаю в ступор когда такой "малыш" молча подходит и пытается меня куда то отвести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в этой ситуации сразу стало бы понятно, что дядя в неадеквате, и время бы наверняка нашлось для того, чтобы подумать.а чего б такого ему сказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого? не стебусь, правда не поняла )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Солмира, Вас читать - удовольствие :) Спасибо :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, приходит ужжас. И я вот тоже не стебусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы боитесь детей?)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень. Особенно когда они подходят и молча рвут цепочки у проходящих людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки разница в реакция зачастую огромна) у меня когда-то был ситуация, когда на моих глазах здоровенный придурок поймал проходящего мимо кота и начал его трясти, как грушу. Вот на ровном месте, все происходило у меня на глазах. Я орала так, что сбежалось пол улицы. И орала таки на него. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с таким ребенком мама однозначно должна быть рядом. в пределах шага. тут я согласна .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кричали бы просто так, в пространство, чтоб люди обратили внимание и помогли. Не думаю, что Вы бы рискнули крикнуть на большого дядьку с признаками неадекватности, так как это могло быть чревато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он соцализирован, при маме находится.Она его делами пригружает иногда-отнести, принести. А вот такая реакция на проходящего МИМО курьера с водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут он отпускает кота и поворачивает лицо к вам.Молча, без эмоций.И не спеша, шаг за шагом приближается к вам глядя в глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все равно,наверняка мама знает о подобных приколах ребенка - страсти к цепочкам и т.д. такие люди, как правило, предсказуемы если с ними живешь - приколы знаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду бежать и орать, наверное )) Я вообще аудиал, у меня все на звуках замешано )[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на детей нельзя орать, НО порой от неожиданности происходящего люди кричат, и в этом нет ничего ужасного… Но вот мама с пивком, которая не следит за своим ребенком и которая спокойно реагирует когда ее ребенок показывает язык взрослому человеку, вот это грустно.. какой пример эта мама подает своему ребенку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стою :) Хотя чего тут обсуждать... 1. Орать на детей своих или чужих - нельзя, без! скидок на особенности.2. У данного ребенка были объективные причины совершать такое "страшное деяние".3. Находясь в полуметре от велика и ребенка можно воспрепятствовать разборке "лошадки" без ора, словом и действием.4. Мама ребенка тоже виновата, должна находится рядом.5. Обсуждения особенных детей и рекомендации по их воспитанию считаю некорректными. Фсьо. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто маме скажет? Это я рядом выходила из соседней двери и наблюдала такую картину, а так он наверное тихий Блин, мне очень неуютно рядом с ним находиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel, получается, по логике Пастилы, я должна ещё и свои: любовь, силы, нервы, тратить на чужих детей. зачем мне это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы наверное громче орала, зная стоимость великов...+ в смысле если б мой себе такое удумал...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только насчет "смотреть надо" - так они же тоже свободно гуляли в парке ну невозможно в возрасте 7-8 лет держать даже особого ребенка около маминой юбки - если он физически развит нормально, конечно.Если бы ребенок гулял один, или мама нашлась бы минут через 20-30 - понятно, но ведь она сразу нарисовалась...Когда у моего ребенка был такой тактильный период, тоже были и шубки, и карманы, и сумки чужие - не лез, но трогал в транспорте (лет до 6-ти наверное, аутичный ребенок). Реально было невозможно объяснить понятие "чужое", было только "сумка", например. Следила, говорила, убирала руки, иногда извинялась перед людьми. Понял, перерос.Я тогда особенно следила, чтобы не полез к маленьким детям их трогать, к грудничкам в коляски, и к собакам. Все остальное тоже, по возможности - но стоило на секунду отвернуться...Но не может же мама бегать рядом с 5,6,7... -летним ребенком? И извините за непонимание, но если бы он полез к человеку (хозяйке велосипеда в данном случае), я бы скорее бросилась разбирать ситуацию, чем потрогать предмет (велосипед)... может и та мама не понимала его ценность и опасность от трогания велосипеда.Слова той мамы не поддерживаю, никто никому ничего не должен... но крик на ребенка как первая реакция... любого... неинтеллигентно как-то.
0

Поделиться сообщением