Опубликовано: 20 июл 2010 с новым президентом ,лично я, не уверена) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Теперь уже это не так однозначно.... о том, что настигнет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Шоб не выделяться) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 дык Вы ж вроде и так того?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ага, особенно ,если фамилия у Мыхайла - Смит, например ,то точно парень выделяться не будет) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Да, даже имя Марфа вызвало меньше споров. В таких муках еще на форуме ни одного ребенка не называли) Что решили-то, автор?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вы не поняли меня! я не хочу вариант какого-то имени! я хочу своё новое придуманное имя! вы уверены, что центр будет заниматься регистрацией нового имени?! ПОлучается замкнутый круг- впалая грудь, прыщи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 прикольно, я Виктория, ну разве что в украинском Вікторія, а та и Вика и Викулька иногда даж Вита??? а перепод Викинтошем называл:)[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну в целом я согласен, что если произношение имен достаточно разошлось за время, можно оставлять оба варианта Например, Мигель, Пауль, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну это ваще бред не реальный... разные имена в паспортах. Ото те, кому разницы между именами не видно ,таке и сочиняют...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Почему нет? Он должне обрабатывать такие запросы Такова идея в оригинале. И в принципе обработать может быстро. Особенно в наш век интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Зато мустицу бедт легче имя записывать) Ваще, то, что Андрей предлагает, противоречит как украинскому законодательству, так и международным нормам, никто такого, слава Богу, принять не даст.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 но вы же переживаете за паспортисток и людей, которые будут заниматься оформлением документов? тогда почему бы не позаботиться и о тех. кто не выговаривает Р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 2 моих знакомых Виты именно так и записаны "Віта", еще при СССРе, кста. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Для Михаил это все равно Михайло. По украински я так его и буду называть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 и что мне в письме написать? Ув. Центр! Я хочу назвать ребенка Міхаіл дайте мне ваше добро? А если Центр не даст? Написать второе письмо- Центр, знаете.. а мне на ваш Центр нацентрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 З пустого в порожнє... Ладно, проїхали. Не в тій темі не з тією людиною завела діалог. Вибачте, нічого особистого, але просто в цій розмові ми не знайдемо спільного знаменника. Немає сенсу продовжувати. Тим більше, я впевнена в тому, що моя точка зору - правильна. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Это Ваше личное дело) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ксения-то русское!!! украинский вариант - Оксана. Или про Ксению в том смысле, что по паспорту Оксана, а приехала в город и стала Ксенией?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Аналогично я уверена с своей правоте. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение