Опубликовано: 20 июл 2010 Я стока не зарабатываю :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 мелко)) россия специально пишу с маленькой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не может быть) только имя это было ГлЕб, а не Гліб... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Проня Прокоповна имеет вкус)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Что тут непонятного? После монголо-татар развитие древнерусского языка пошло в трех основных направлениях: украинский, белорусский и русский. Соответственно и имена немного расходится в части произношения. У нас на Украине принято одно произношение, в России другое. Это часто можно наблюдать и во всем мире, например, Андреас, Андре, Эндрю, Андрiй.Лично я в таком случае выступаю за общую синхронизацию имен, чтобы имена общего происхождения переводились на другие языки в соответствие с ним. Например, чтобы имя Андрей переводилось на английский как Эндрю, и так и записывалось в паспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 на Богатырской цена такая же, как на ненавистный Камчадал, мне здается)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 кто ж против, но речь шла именно об укр. именах, как я поняла..т.е. живешь в Украине - называйся укр. именем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А Мойша - не хотите? отличное славянское имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 глупое высказывание, даже не похожее на шутку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 и правильно, это отлично подчеркнет ваш культурный уровень "В мою адресу" только подчеркивает Ваш патриотизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 По правильному имя человека на всех языках должно звучать одинаково. Мы же не говорим, например, вместо Майкла Джексона и Джорджа Буша - Миша (Михайло) Джексон и Георгий Буш и т.д.. Называйте и записывайте так, как вам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну так все со временем меняется. Например, древнерусское слово ПОЧАЛЪ видоизменилось в "начал" и "почав". И имена точно так же. В случае имени Глеб (Глбъ) русское произношение осталось ближе к оригиналу, а в случае имени Володимир (Володимиръ) произношение ближе к украинскому.(в оригинале имени Глеб форум выкинул букву "ять") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 это Вы так тонко возвращаете нас к теме об именах?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да, да, каюсь, имею такую слабость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 гнило, на этом сайте полно россиян, а вы высказываете свое неуважение. Из-за таких как вы и происходят постоянными ссоры между граждан двух государств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну да, если у имени есть украинский аналог, используй его А ежели нет, то обращайся в центр украинского языка, пусть придумают аналог, правописание и грамматические правила. После чего данные помещаются в таблицу, которой все могут пользоваться. Все просто :)Ну а так придумывать имена, ведь можно и придумать РСХ-375-12-92764 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Офигеть. А до этого нельзя было? Лично я пью то, что мне по вкусу, независимо от производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Т. е. я могу выбрать РСХ-28-2572-АН143 в качестве имени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 так Вы же американец, Вам-то что) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Вы ж сказали, что ссылка не открывается, я думала, Вам будет интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 нет, надо создать тему на форуме и проголосовать. Какое имя наберет большее кол-во голосов, так и назовете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мое мнение, что это засорение языка, и его надо прекратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну да, чего флудить) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 если б все те россияне знали, что мой муж носит футболки с надписью "Дякую тобі, Боже, що я не москаль")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну да, не понять мне украинских патриотов))) Это ж надо, чтоб на столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение