Опубликовано: 20 июл 2010 Есть и те, которые не выговаривают Л Эти люди составляют меньшинство. Аналогично, если позаботится о глухонемых, то можно отменить все буквы :) А переживаю я за себя, потому как часто сталкивался со всякого рода неточностями и геморроем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Стандартная форма запроса, как перевести на украинский язык русское имя Михаил На центр может быть сколько угодно раз нацентрать, но если имени нет в каталогах, инет разрешения центра, то официальные ограны просто не могут внести это имя и делу с концом. Аналогично будет, если я скажу, чтобы имя ребенка было из 1000 букв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Витами называют и Викторий, и Виталин и просто Вит) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А все из-за чего? Из-за принципов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 всем мил не будешь! главное, чтобы человек хороший вырос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мне не нужен перевод!!!! мне надо имя! новое, оригинальное, такое, чтоб ни у кого не было! я вам третий раз пишу!Я против перевода, я ЗА собственные имена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а имя не русское! а древнееврейское, тогда уже переводить не с русского, а с древнееврейского! Р (язык :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 будьте внимательнее! Почему я должна подстраиваться по вашу невнимательность и лень, перепроверить свою работу?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Обратный вариант: весь мир знает такого великого хоккеиста, как Терри Савчук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Да мне лично все равно, потому как от моей невнимательности страдать будете вы Ну и при прочих равных я на работу возьму Михайла, чем Мiхаiла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 "АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!" Это тоже новое имя? Вот и будет ответ, что это имя представляет собой вариант такого-то. И делайте что хотите. Если предложите новое имя Абсолютноновоеимякотороеяпридумалдлятогочтобыпоказатьвсемкузькинумать, то его отвергнут на основании его длины. Если кто предложит имя "РВЗЕ-83065-1209-15926-18289801", то его отвергнут на основании нечитаемости, и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Да как угодно, что хотите то и предлагайте. Но регистрирующие должны будут запросить официальное разрешение и принять его решение без вашего участия. Я за такой порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 есть Законы в которых описаны случаи, какие имена нельзя давать ребенку? или вы просто поговорить? Если второе- то я уже пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Если для вас при приеме на работу важно имя человека, а не его профессионализм, то напрашивается 2 вопроса- у вас все Андреи на работе? вы на работу принимаете только украинцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну зарегистрировали же в Карпатах ребенка с именем Янукович.. да и другими всякими именами..Как хотите, так и пишите. Сейчас не отказывают..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 меня еще удивляет.. почему теже русские (бедные икают, наверное) не переводят украинские имена? ТОт же Святослав Вакарчук или Руслана? почему у нас принято все перевести на украинский манер? разве в этом патриотизм?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Почем Вы знаете ,каково парню живется? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я просто не принимаю извращенцев. К чему отношу написание русских имен украинскими буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну всё.. Андрей его на работу не возьмет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у вас комплекс какой-то, наверное, комплекс стандарнотого имени, которых в свое время было 100 на площадке, в школе и в иституте. Я вам говорила, что не все имена русские! вы это читаете? от того что кто-то перевел древнееврейское имя на русский, имя МИхаил русским не стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Да он уже умер давно, но весь мир его знает. Вот, его футболка висит на арене, где Detroit Red Wings проводит домашние игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 неее, это национализм, в грубом его проявлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 :)) это точно.. =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение