Опубликовано: 20 июл 2010 Хорошо, вот кто-то решил назвать ребенка именем из трех букв Например, в честь этого атлета (подсказка, не Ляо). Вопрос такой, вы за то, чтобы это имя оставить как просят родители? Или некоторая цензура все-таки должна быть, чтобы не допускать таких имен, непроизносимых имен, чрезмерно длинных имен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я высказываю свою позицию за принятие таких законов И отстаиваю свое право считать определенную категорию людей извращенцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 попахивает СССром- все должны быть одинаковые, зарабатывать одинаково, ходить в одинаковом и не выделяться из толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 иногда лучше иметь "извращенное" (как вы выразились) имя, чем быть Никем. серой массой, таким, про кого забываешь, стоит только перевести взгляд+ поэтому это довольно субъективно кому, что ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да, Вита=Виталина, ну как Виталина Ющенко:) ж[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ой-ой ж[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ой ж[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А какие аналоги в случае Святослав и Руслана в русском? А так можно посмотреть, Алієв Олександр Олександрович, на всех сайтах называют его Александром. Аналогично и в других случаях. Андрiєв всегда называли Андреями, и т. п. Только единицы, которые оставляли свое имя (для сцены или еще как). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 можно перевести Святослав, как Свентослав, почему бы и нет? давайте сделаем запрос в Центр перевода украинского имени на русский язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А на вопрос ответить? Все ли из следующих имен надо разрешить? три известные букваПростодлинноеимядляприколавкоторомкучабукввсемназлоЦУК-4981872319094615-2456139482238247924-ЗУ924 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А как же правило "имена собственные не переводятся"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Швятошляп ваще-то на укр. более привычно звучало бы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Світлослав - тоже отлично .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 нет. запретить имя Х.Р и Андрей, первое за его пошлость, второе за обыкновенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Имя никак не коррелирует с серостью У лауреатов нобелевской премий самые обычные имена :) Так что аргумент мимо кассы. Получается, что в идеале каждый человек должен иметь уникальное неповторимое имя, как никнейм на gmail? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 какая разница, кто его знает, или нет... сочетание - бредовое, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну вот, я просто равширяю эту точку зрения дальше Если выбирать мир, где у каждого уникальное неповторимое имя, и мир, где нет лишних фантазий, то я выбираю второй вариант, и ратую за него. Вам нравиться другое? Кушайте не отравитесь. Для меня это просто извращение, со всеми вытекающими. Делами надо показывать свою неординарность, а не именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 зацитирую: чемодан-вокзал-россия - и там называйте хоть акакиемне засоряйте многострадальный украинский язык своими свежевыдуманными имечкамиОбратите внимание, что это не Россия выдумывает имена, а именно у нас..Ксения - Ксенія - Ксеня и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Смешались в кучу кони-люди. Святой уже переводится как свiтло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а я и не коррелировала имя с серостью! Я высказала свою точку зрению ВАм не нравятся извращенсы, а мне не нравится всё одинаковое, сделанное под копирку. И если уж на то пошло, вы же не назвали свой ник на форуме Андрейка, а написали mustitz, так, чт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А при чем тут Россия? Этнический украинец называть дочку Ксенія, Ксеня не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 В гЛупом даже, я бы сказала .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Все, попали вы с Даниэлем. Даныло - и все тут, а то ишь понарпидумывают) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Уникальность имени требование форума и многих других систем Вам не нравится все одинаковое, но имя Мiхаіл, как ни странно, тоже не совсем уникально. Если надо совсем уникальное, рекомендую Кабуносатинару. Точно такого ни у кого нет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение