Опубликовано: 17 июн 2010 Та тут все вроде как разумные вещи говорят;-)) Лишь бы до автора дошло. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 У меня заскок - дети должны родится в браке, детей хочу уже. В течение года-двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну так мы можем все хором:) Хотя, мы это и так делаем:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Он жлоб, живущий с родителями, бегите от него! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А Вы хотите, чтобы дети были похожи на него? С такими же манерами, поведением, реакцией, скоростными показателями?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ой... Не подумала. Гениальный аргумент - НЕ хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 дети лишь бы от кого? Вот поживите и поймите, хотите ли вы от него детей. А вдруг не захотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вообще-то, дети могут получиться и на вас похожи, а могут и на свекровь;) ну, не обязательно сразу стебаться над вашим женихом, все же вы с ним встречаетесь, чем -то он вам понравился. Просто не торопитесь ЗАМУЖ. Чем вам там прямо-таки намазано? Не всегда медом бывает. Сами знаете, были уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 О!!! ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Уползла под стол :))))))))))))))))))))))))))))))0 [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я как только заглавный сабж прочла - сразу подумала о детях [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Он тест уже прошел - таки махровый, дальше будет хуже() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а как он к своей маме относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да, он поначалу мне понравился. Даже очень Но вот так капля по капле...И развенчивается все и вылазят такие подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вы про детей уточните еще у него-может,дети,как и кольца,сгодятся от его первого брака- зачем морочиться и тратиться,если есть уже подрощенный ребенок ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вроде нормально, раз живет с родителями. Было бы плохо - снял бы квартиру.Любить маму не просил, просто относиться как к его маме. Не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Нет, хочет еще. Сына. Но идея хороша) Дело в том, что БЖ не часто дает ребенка папе.Почему - не рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хм... какой тест придумать... совместный отдых летом? не предлагал? по описанию - жадина, но кто его знает... может просто атрибуты повторного бракосочетания ему ненавистны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Блин, и мой стал такой же жлоб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Предлагал. Только чтобы я сама выбрала, в какую Турцию мы поедем. Думаю, что расходы будут пополам. А я Турцию не потяну.Когда я заикнулась о Болгарии - сказал, что там уже был и хочет в Турцию или Египет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А что он вам дарил, куда возил отдыхать, как проявляет свое внимание, кроме романтичных шашлыков и приходов к вам домой? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну а подарки маме на ДР он какие дарит? отдых родителям оплачивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 то есть чего хотите вы он не рассматривает?:) Обычно в начале любовных отношений все к ногам женщины кладут, и едут куда она хочет, если есть возможность:) А в браке уже начинаются терки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Добавлю - где он планирует с Вами жить после свадьбы - у Вас? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну, может, секс очень хороший? Или он вкусно готовит? Или поет замечательно? Что??????!!!!!!Не волнуйтесь, будут в Вашей жизни еще мужчины, к-е сделают предложение. Ведь это больше всего заботит женщин, не считая вопроса детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение