Опубликовано: 17 июн 2010 а я готовить не умею)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 У жениха дочка, а у вас сын. Не ваш(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Шо, правда?! А где рецепты берешь? Копипастишь и нарушаешь авторское право?))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мамочки......так вот откуда геи берутся...... мама папе делает минет...а потом целует сына......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 именно! ))) доставал и складывал))) это были разные экзотические орехи, дорогой рис, ну и все, больше ничего не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 дада, ты еще про месячные вспомни, фольклористка)))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1. Если мужик на природе не способен разжечь огонь и пожарить шашлыки - это не мужик. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та не огорчайтесь Вы так. То я шучу )) А по теме - да ,жлоб. И мудак к тому же... мне бы кто заявил "с меня шампура", млять... Ваще афигели.... [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Тут уже инцест и групповуха))))) После секса мама полощет рот как минимум. да и сын уже давно спит, когда они сексятся.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 зато я своего этой весной встретила, потащила с собой в больницу к малому он купил ему целый кило апельсиновУдивительно. Наверное, сильно соскучился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 что ты выражаешься, тише, я слов таких не знаю)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 О покаках не будем, да?;-)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я тебя научу. Потом. Если захочешь и приедешь. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Милый, тебе какой кубик льда? Красненький или голубой? Выбирай :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Какой тест? Жлоб он экономный. После свадьбы будет ещё хуже, он будет экономить на Вас, потом на детях. Будет убеждать, что это все ради какого-то высокого замысла. А при разводе ещё и на Ваше имущество посягнет[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да уж... А манку он вам не приносил? Бред... Сорри, но в шоке.Хотя от меня тут тоже наверное в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 желтый! кстати, у меня в морозилке сейчас желтые кубики лежат, но это не то, что вы подумали... Это замороженный лимон)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 двойка, фольклористка, есть давнее поверие, что так привораживают))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Это же типа мой заскок, согласна оплатить, если муж считает, что есть другие важные покупки. Вот только нафига мне такой муж( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 звучит прямо как "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь." (с)))))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Лянка, я знаю. Даже перед глазами есть пример таким образом привороженный Девушка по пьяни разоткровенничалась...Знаешь, ну его такую жизнь... Такой мужик пропал....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну... я могу и поцеловать))) А у тебя язык шершавый? (с)))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 У, у моей подруги жОних был...Вроде, ничего так себе, а как встал вопрос о расставании, так попросил ненавязчиво вернуть сумму, потраченную на нее...он, оказывается, все чеки сохранял из киношек-кафешек... Капец. И это он не золото-брульянты дарил, а так, студенческие ухаживания (хотя сам был совсем не нищий студент) - забегаловки, киношки, букетики скромные... Испытали недоумение и брезгливость... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а выжрать три шампура мяса за счёт девушки? ))) Мы с мужем на днях ходили в оперу с моей подругой, её мамой и её женихом. Он такого же возраста, как и Ваш. Когда рассчитывались за билеты, её мужчина дал деньги только за себя. Видели бы вы лицо мамы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 дауж(( я думала брехня [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение