Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

типа...дорогая я подарю тебе эту звезду..... но потом......очень потом......может тебе лучше не звезду.....а фонарик...он тоже светит, но не греет :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсть такие, для глинтвейну )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, развод )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы все это ему объяснили? Я бы непременно с ним все это обсудила, объяснила, как Вам обидно, странно и вообще Вы такое не понимаете.У мен пошел бы такой жених в ЗАГС один, а невесту бы потом нарисовал в Фотошопе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не пьет..... автор писала....долго спрашивал какое вино купить....и купил....спрайт :-)))))) какие бокалы для глинтвейна......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааа...ваш рассказ напомнил мне бывшего парня, слава богам замуж за него не вышла, на стадии подготовки к свадьбе сбежала..))Парень - айтишник и геймер..человек интересный-надежный-положительный такой.. романтический вечер, обсуждаем кольца-платье-кого приглашать и прочие приятности, и тут он с ошарашенным видом выдает - "стоп..! это же ты уйдешь в декрет, и мы будем жить на одну мою зарплату...А как же я смогу апгрейдить комп..? А без апгрейда играть не смогу! Может мы появление ребенка отложим на несколько лет?"Я просто офигела...все что смогла сказать - это "не переживай, дорогой.. до самого роддома буду пахать, в декрете пару-тройку подработок возьму - но компьютер будет апгрейдиться вовремя"..Он это воспринял абсолютно серьезно и сразу успокоился..В общем видела я его после этого еще пару раз наверное..))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не об аккуратности а о странноватой аккуратности Вы её сами описали в сабжстарте[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё из разных источников() [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно.....разводиться придется :-)))) если таки автор до ЗАГСа дойдет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) нежно люблю таких малчиков)) несмотря на то, что у самой муж компьютерщик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня почему-то пугают мужчины, которые развелись, потому что жена дура/с..ка/истеричка/вытирала ноги (нужное подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а, невеста в Фотошопе - 5 баллов )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой замечательный товариСЧ :-))))) а вот мы....на первые тысячи (из 8,5 которые после рождения ребенка дают)....таки проапгрейдили комп :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, замораживает счета))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сперму в банке :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это уже как результат))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а в совокупности с остальным - тикать надо от такого жениха :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот любопытно, если он на всю голову... геймер, вы раньше этого не замечали, раз замуж за него собирались?Тоже самое с автором темы. 3 капли только сейчас появились или свадьба намечается после 5 встреч от знакомства?[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело что ни разу не "на всю голову геймер".. играл - но без фанатизьму...у него на самом деле были другие не менее яркие хобби (замечательно фотографировал, занимался велоспортом, йогой) - но и подумать не могла что у него ТАК расставлены приоритеты..))))) Я сама была в шоке от его слов, и не знала каких богов благодарить что он это сказал за 2 месяца ДО свадьбы, а не после))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( значит буду входить в сумрак [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представаляете как "эти психи" умеют хитрить и маскироваться )) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба - цвай() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, удивительно что вы не догадались пожить с будущим мужем немного отдельно - только вы и онв первые полгода все недостатки вылезают аж бегом, даже если тщательно работать над собой и скрывать их[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может спросить у него, не продает ли он сперму, а то как-то мало с него выходит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он тоже айтишник. Может, у нас один парень?
0

Поделиться сообщением