Опубликовано: 17 июн 2010 Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство? У меня есть жених. Вводные данные: 36 лет, разведен, живет с родителями, хорошо зарабатывает. Бюджет у нас раздельный, вместе не живем. И я так думаю, что и жить-то не будем.На осень планировал свадьбу, а вчера выдал - хоть стой, хоть падай.1 капля: я рассказывала, что непременно хочу белое платье. Можно без фаты, но Белое Платье. На моей первой свадьбе у меня не было такого и теперь мне кажется, что если оно будет, все будет хорошо. Это мой заскок. И я даже согласна купить себе его сама, без финансового участия жениха. И тут он серьезно заявляет, зачем тебе белое? Если для фотографий, то есть фотошоп. Смысл покупать свадебное платье на 1 день?! Но ведь я хочу белое платье потому что хочу. А он настаивает на фотошопе.2 капля: Спрашивает меня так романтично, осталось ли у меня кольцо от первого брака? Оно у меня осталось, все хочу из него что-то сделать на память. Но пока массивное кольцо валяется дома. И тут он снова серьезно так говорит, что у него тоже осталось кольцо и что вот у нас уже есть кольца. Я начинаю возражать, что дурная примета, кроме того, я хочу кольцо из белого золота, а лучше из платины, что я на такой вариант не согласна. Со своим кольцом он может делать что угодно, но кольца мы поедем покупать вместе. Нахмурился.3 капля:Недавно приехал в гости. Долго выспрашивал, что привезти, какое вино и к вину, а привез ягоды и спрайт (он знает, что сладкую газировку я не пью, зато пьет он)Скажите, какой бы придумать тест, чтобы точно удостовериться, что он жлоб махровый или, наоборот, что он просто экономный и хозяйственный... Или ну его, еще и мозг на него тратить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вот тут кто-то недавно приводил басню "лиса и журавль" так к Вашему случаю она боле как подходит.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тема - развод ???? гы-гы-гы )))) ну не может жлобство вылезти в один день.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 иногда не видишь "до последней капли" [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не в один день все вылезло, но именно последняя капля меня добила. Мы сейчас уже как раз обсуждаем свадьбу.До этого в особом жлобстве замечен не был, ухаживал как все, над кошельком не плакал, кредитку не прятал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да ладно тебе....чтоб до фоточтопа на свад. фото дойти надо иметь бурную фантазию , которая буйствовала б вечно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тогда бегите , будете вечно отчитываться сколько прокладок потратили..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 развелся по какой причине, сорри))) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 принцев мало но на мой век хватало:)) пилять, это ж прынц:)они такие жлобины, ууу)))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 жену плохо фоточтопил ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 зато у них кони роскошные )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мне показалось что вусмерть зафоточтопил [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 знаю знаю, бэлые, с голубыми яйцами))) сама видела:)[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 говорил что жена не работала и относилась к нему плохо. Он хотел отношения как к мужчине, а она ноги вытирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Аааааа.... Ты жжешь!!! Дайте мне пенделя - мне надо на работу выехать, а я на беду свою в темку зашла;-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я предполагаю что истину вы узнаете только от бывшей жены. эти прынцы - ну такие фантазёры)))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Как найти эту бывшую жену? Очень бы хотелось узнать истину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 извините, не смогла сдержаться тогда Вас не должно удивлять что Вы будте обязаны работать даже на последнем месяце беременности, экономить на пркладках, носить вещи его бывшей жены, выставлять бокалы ручками строго в одну сторону, натирать ложки до блеска, и при этом чувствовать себя облагодетельствованой по самые помидоры.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а сейчас не работает закон о психиатрическом освидетельствовании перед регистрацией брака? я бы воспользовалась.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и предьявлять использованные....в развернутом виде :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ржу))) а можно офф? в какой то теме вы писали о связи времени, когда просыпаешься ночью, с болячками или психологическим состоянием... вообщем что можно почитать по теме? [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Он не аккуратист. Скорее даже наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ага...дорогой, перед заксом мы заскочим в одно место....и быстренько тебя обследуем :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 бгг) это у него предсвадебный колотун, морозится))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а бывшая жена против не будет? :-)))) слу....стараюсь себе представить бокалы с ручками....не могу :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение