Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, в ложку никогда не собирала;-)))) Но где-то так читала... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрая душа))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был килограм мяса на 4 шампура. Съел три. Я же старалась есть как фея..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовить мясо хорошему мужчине. Показать себя хозяйкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведаю я сего))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте...... а это не мой бывший муж.........................случайно??7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, кроме шашлыков, больше на столе особо ничего не было. Мне было не так сложно приготовить мясо, я люблю это дело.А овощи, сыр, бутики - это уже мелочи. Пока шашлыки жарятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается моего случая - жили вместе пол-года..) свои задвиги были, но вот в жлобстве замечен не был..) Просто такие вот приоритеты оказались, апгрейд важнее всего остального..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю....так это и так известно :-)))) Сперма здорового мужчины при одном семяизвержении (эякуляции) содержит около 70-80 миллионов сперматозоидов.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не глотаешь или не считаешь?;-))))))))))))) (счас тема уйдет в глотать-не глотать))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*склоняю голову* Какая ты умная.... А как они все в презервативе помещаются? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у-у....а что в нём есть из плюсов? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! там автор как раз БЖ искала :-)))) рассказывайте :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его жену звали Оксана. Наверное, не ваш. А что, похож?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так презерватив резиновый....растягивается :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас реально не понимаю.. кольцо из платины, белое платье - на фига деньги транжирить??Н жених -жлоб, а вы просто хотите деньги потранжирить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тряпочку сплевывает :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был такой претендент :-) он не Лев по зодиаку? а вообще это не лечиться, я понимаю, что в нашей стране женщины на многое готовы глаза закрыть, но тут уж каждый сам выбираетесли бы вы были ещё более экономной, то не вопрос, а так - нормальный человек, страдать будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже задумалась. 1.Рост-вес-возраст.2.Желание детей и семью.3.Хорошая работа4.Слова красивые приятные говорит5. Романтик (вроде как...)Я раньше видела много хорошего, а сейчас очки разбились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. морожу)))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.....каждой женщине хочется побыть принцессой....пусть и на один день :-))))) а кольцо...так вообще долговременное вложение....можно потом семейной реликвией сделать....и носить на пальце....не просто что-то...а то что нравится :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не все остаются в живых)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что с кубиками замороженной спермы делаешь? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцо можно из белого золота, это не так дорого. Платье могу сама себе купить.А свадьба у меня должна быть красивая. Потому что я так хочу.Или можно в джинсах в загс, а потом в кофехаузе кофе выпить? Нет, даже не в кофехаузе, а в ларечке? Да, это я уже преувеличиваю, но я не требую свадебное путешествие и бриллианты в подарок, я хочу лишь платье и кольцо из белого золота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так попробуй выжить если тебя.....в резиновую штуку затянули..... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением