Опубликовано: 17 июн 2010 экономный :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А это что, еще не конролировали тогда? Сейчас же вроде контролриуют, куда деньги деваешь... (с) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну просто очень хочется замуж)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А как можно контролировать количество спермы, которое вытекает? Пуками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Блин, одни айтишники! Других профессий не осталось что ли?) [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Так они понемногу вылазили. Вспомнила еще: Одно из первых свиданий. Договорились поехать на шашлыки. Он мне и говорит, что не успеет купить мясо и мариновать его не умеет. Чтобы я все сделала, все привезла, а с него вино и шампура. Тогда мне это казалось очень романтичным. Теперь понимаю, что недоглядела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Этих, видимо, проще всего в ЗАГС затащить;-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 упс, обозналси) [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Он что во время секса пукает? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Замечен пока не был, но у нас всегда музыка громко играет, а пукать можно и без запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Тогда не контролировали......я их на рабочую з/п карточку получала..... и это были не последние деньги....а можно сказать лишние (или вернее сказать незапланированные доходы) :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ага, вот вырастет ребенок и спросит "Мама, что вы купили Мне на государственные деньги?!! И что ты чаду ответишь?)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хм, глотками))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Так она этот комп (правда, с тех пор еще кучу раз проапгрейдженый)....юзает по полной программе :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Фи, девушко! Вы разве не знаете, что там обычно где-то с ложку получается?)))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 "с него шампура"?!!!!!!!!!! - очаровательно!:))))))0 автор, бегите от него быстрее:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 что романтично?))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а какое количество должно быть...в глотках? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 чайную? ;-))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну, романтично самой жрачку готовить:))) хозяйко, типо:) трындец:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 скажи спасибо, что количество спермотозоидов считать не надо))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 п..ц извините. для нас как пары этот поход на шашлыки был бы последним ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение