Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В соус привораживающий добавляет:-)))) Или лицо протирает - говорили же, что это полезно))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж хузяйка, у меня ничего не пропадает)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у него хорошая работа, то куда он заработанное тратить тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, пошлячки, в кофе добавляю))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а замуж зачем? если сама себе платье, то и все остальное сама будете делать семья где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Лев. Козел он по горосокпу. Я экономная, только в разумных пределах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сливки не льешь? очень жирные, да?))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам в чай добавляешь....вон Мышка выше пишет.....для приворота.... а как по мне....хочешь сделать отворот....добавь ему в чай сперму другого мужчины :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в бутриках, а в жлобстве. кроме того (это мой личный, индивидуальный таракан) я очень подозрительно отношусь к мужчинам, которые не могут замариновать шашлык. проще шашлыка может быть только вареная в мундирах картошка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам так скажу...... В замуж очень сильно хотите? Если очень, то сходите обязательно. Вот именно после подобных союзов повторно надевать белое платье уже никто не хочет).Бывают женщины, к-ых это устраивает, они живут годами и довольствуются малым или имеют все свое и тогда уже муж от них зависит. Вас такое устроит?И вообще, бросайте эту ересь про "мясо наготовила, типо-хозяйко". Такая постановка вопроса еще ни одной женщине счастья не приносила. Вы потом будете своей хозяйственностью мужа попрекать, а ему оно не надо.Все, что Вы делаете, это - только для себя, все - только Ваше желание.И самое главное: Какие у Вашего будущего мужа есть достоинства, ну кроме того, что он Вас позвал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не из прошлого же брака кольца брать! вообще жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напеваю: "Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой"(с))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, он деньги откладывает. Еще алименты платит.Но на тему денег мы особо не разговариваем. Он не любит обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вставляет))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужаснах, нет, конечно)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, мы прекрасно обошлись без белого платья и кольца из платины с бриллиантами и таки в джинсах сходили расписались.НО - это было наше обоюдное решение. никто никого не принуждал. и кстати у каждого это был первый (искренне надеюсь и последний) брак. я тоже не вижу смысла в выкидывании туевой хучи денег на платье, одетое на два часа. а обручалку кстати и не ношу. и кольцо с сапфиром, о котором столько мечтала - тоже одела раз 10... дурной высад денег...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!! Как фольклорист авторитетно заявлюя - либо отвернет, либо сделает геем)))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был претендент с хорошей работой когда приходил к нам с сыном с разными вкусностями-полезностями, все несъеденное с собой потом домой забирал )))вспоминаю - до сих пор улыбаюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем ты тогда их кормишь До, чтобы вставляло После?))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли автора. Платье и кольцо - это действительно роскошь, можно вполне и без этого обойтись, Переделать кольца в обменнике, заменив желтое - на белое, это совсем недорого. И с белым платьем вопрос можно полюбовно уладить. Можно выбрать белое-просто-нарядное. И потом его использовать каким-то образом. Можно - с последующей продажей, но не фотошопить!!!!!А ситуация с шашлыками....Хотя, я тож такая дуро бывала( И не раз. Думада, ну ладно, ну я ведь тоже могу, я же не нищая..... Ошибочка, только время зря тратила.Все дело в том, устраивает или не устраивает. Автора не устраивает.Люди не меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, мой ))) А жониха нашего как зовут-то?... б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мы так же ) даже гостей никого не пригласилизато экономия!Но мы так оба хотели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! 1:1 Мой много не приносит, но с собой не забирает.Хотя лучше бы приносил много, я бы придумала,ч то с этим делать.Простите, а как он забирал? Обратно складывал в пакетик? Остатки сыра, колбасы, полбутылки вина и треть бутылки спрайта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь каждому свое..... я вот без белого платья бы тоже не пошла.....у каждого свои тараканы :-)))) и если я могу себе позволить платье...и пр. почему я должна наступить на горло своим желаниям?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня был, когда приходил к нам с малым и ничего не приносил, кроме начатой банки пива, к-ю потом сам и допивал()
0

Поделиться сообщением