Опубликовано: 17 июн 2010 Ну вот( Он же Вам ясно дал понять, что не любит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а там есть из чего веревки вить? веревки должны быть прочными....а не с гнильцой..... Вы же хотите крепкую и надежную поддержку :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Наверное, все таки не каждой.. Я себе на свадьбу купила шифоновый костюм цвета топленого молока, который потом одевался пару лет на торжественные мероприятия. Кольца можно просто переплавить.Боже, какие у теток потребительские настроения, просто капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А когда я заводила такую тему о том, что мужчина хочет побыстрее попасть в квартиру девушки и не вылазить оттуда, мне рассказывали, что у меня меркантильные интересы, и так я никого не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Насчет платья я уже написала выше, не утрируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и ребенка на съемной планирует растить? вообще стремление данного персонажа к личному комфорту - очевидно.а вот стремление сделать счастливой любимую женщину как-то не просматривается.может, предполагается сам факт его наличия как счастие великое? не знаю-не знаю, как-то не очень это все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну, джинсы и ларек - это Вы передергиваете. Сравнили - сам праздник и платье. Насчет того, как там в ларечке - я , знаете, ли , в такие заведения не хожу - так что, не знаю, как там.Свадебное путешествие, бриллианты.. боже, какие глупости... А я всегда думала, что замуж выходят по любви, а не ради колец и платьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Почему сразу потребительские?! Я первый раз выходила замуж в голубом платье, кольца обручальные переплавляли из обручального кольца моей мамы. Развелись через много лет совместной жизни, я не связываю это с цветом платья и кольцами, но вот второй раз мне хочется и белое платье, и процесс выбирания обручальных колец. Потому что этого не было.Я так хочу. И мне пофиг, где будет наше свадебное путешествие и сколько людей в ресторане и каком ресторане. Могу хоть на шашлыки поехать культурно, но в платье)))Так что я автора понимаю, разные бывают бзики.У каждого свои приоритеты.Я - меркантильная наверное.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Кто платит за такси? Что привозит к ужину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 По любви я выходила первый раз, теперь хочу выйти по симпатии и расчету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Потребительские? вот тут не промолчу..... на свою свадьбу.....мы собрали денег САМИ! И делали ее на свои деньги...рассчитывая на что мы можем потратить, а на что нет.....платье даже и в мыслях не было вычеркивать....как и кольца :-))))) это было изначально заложено в бюджет.....про "каждую" может и поторопилась....не все хотят платья......но это вовсе не значит, что если у Вас его не было....надо остальным рассказывать, что это лишний атрибут :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 продолжим парад жлобов? Мне недавно один небедный и неодинокий парниша 34-х лет предложил вместе в Таиланд на недельку, по 1000уе с каждого. Я спросила, почему он это не предлагает своей девушке.Ответ меня поразил "Я штуку еще потяну, а две - для меня много" (девушка -лаборантка в гос.поликлинике, оплатить Таиланд понятное дело, не может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Это не капец, это желание быть красивой в праздник. Мне идет свадебное платье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Он на своей машине, поэтому такси не надо. К ужину не привозит ничего, поэтому я его не кормлю и на ночь не оставляю.Мило пою чаем-кофе-конфетами, секс, поговорить и отправляю домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 лишь платье и кольцо из белого золота? А накормить ораву родичей? А свадебное путешествие? Сама, люба, сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Только не надо говорить, что его Алексеем зовут)))) Потому что этот Алексей очень любил из маркетов кулечки пятикопеечные тырить, прямо рулонами в корзинах ныкал.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я не хотела оравы родственников, до 10 человек. Свадебное путешествие - успелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 + 1 а ще батьки хотіли бути на весіллі своїх дітей ,і наші друзі і наші родичі ніхто не жалкує, і плаття вісить в шкафу вже багато років (і нехай вісить це пам*ять) і обручку я ношу (в мене гарна)і діти дивляться на маму в білому платті і тата в костюмі:) мені є що показати:) і вони дуже переймаються що їх там не було:)кожному своє, але я більше за традиційний вступ у шлюб ,і хочу так виховати своїх дітей, щоб їм не соромно було нас з чоловіком позвати на весілля , або і його організовувати (повірте таких як виявилось у друзів родичів таких багато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Козёл, говорите? Может, Баран? Мой папашко Овен, в одном смешном гороскопе про него было написано - так жаден, что способен даже съесть конфеты, предназначенные для детской ёлки.И - было дело - он таки сделал это!!!А на выпускном брата пытался унести домой кулечек апельсинов. Сказал - 50 баксов плачено, так я на 50 баксов тут съем и выпью. Хотя деньги на выпускной брата давала вообще я! Так стыдно было ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну, подумайте еще, подумайте..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Та, мля, шо тут думать!!!!! В мой дом мужчина не переступает порог без мешка продуктов питания() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а если каждый день по мешку.....шо с ними делать? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я потом подружек приглашала)))) Да и не ходили они каждый день, я ж тоже не железная() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 под кроватью кушает....или в туалете закрывается....и бысто-быстро кушает :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение