Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))))) автор, колитесь, это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полагаю он дает невесте временной зазор на ужин между работой и своим появлением а в это время сам кушает, что мама приготовила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...я замуж выходила в платье сестры, которая его надевала, когда женилась впервые во второй раз у ней другое платье было, а это, от первой свадьбы было белое и мне очень шло. Я его посвятила в церкви (сестра спустя 9 мес. разошлась с первым мужем) и преспокойненько в нем пожАнилась.Кольца были, но ни я, ни муж их с той поры ни разу не надевали.Про газировку - не вижу ниче трагичного. Ну мож. лень было заезжать в маг, может по пути в ларьке купил то, что было в наличии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня на работе хорошо кормят. А с такими кавалерами проще приучить себя после 6 не кушать.Тогда и вопрос ужина отпадает. Милый,я же не ем после 18-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа.. вот оно как.. так Вы бы сразу так и сказали!!! Да если по расчету - это, конечно, не вариант!!! Без бриллиантов и платья от Вонг!! Это просто даже не стоит выходить замуж тогда..Что ж это за расчет!! у него даже жилья своего нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я суеверная, и платье хочу купить. Пусть я потом из него дочке бантиков наделаю. А по поводу газировкиОн мне звонил за 1-1,5 часа до встречи и выспрашивал, какое вино или какой коньяк взять. Он знает, что я не пью сладкие газированные напитки.Максимум - колу. Но очень-очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По расчету - это пусть МЕНЯ любят, а я буду позволять себя любить. А платье от Веры Вонг - не предел мечтаний, моя мечта стоит всего 4000 гривен.Я раньше тоже считала, что платье не обязательно, а теперь у меня заскок, бзик, идея фикс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коньяк какой заказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего 4000?? ну если Вы так любите деньги, зачем Вам человек, которого Вы подозреваете в скупости?Мне кажется, (по Вашим высказываниям, простите, могу ошибаться) - что Вам материальное важнее духовного.Ведь Вам так важны кольца, платья и еда. А Вы представляете, что человек может любить свою невесту и не покупая ей платье за 4000?Лично мне от моего мужа вообще ничего не нужно было, особенно, когда мы встречались. Он даже сказал, что я - первая его знакомая девушка, которая купила сама себе пачку сигарет, а не просила его купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну мож. лень было заезжать в маг, может по пути в ларьке купил то, что было в наличии." уже одно это повод для " нафиг с пляжа" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтика и прогулки под луной.....в молодости очень хорошо прокатывают.... пешком через весь Киев...потому что на двоих 5 гривен.....но это же любовь......и ничего кроме этого не надо.....когда за плечами один брак и умение жить без мужа......то к мужчинам относишься с другими критериями......и уже не хочется бродить пешком......и покупать себе самой напитки......хочется знать, что мужчина который рядом, сможет финансово содержать семью и быть опорой.....любовь....любовь уже становится более практичной.....мы позволяем мужчинам не платить за нас....а потом удивляемся почему они не хотят содержать жену в декрете.....а про платье...автор уже написала, что может и сама себе купить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это вас вдохновляет замуж за него выйти?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пофигу, я лучше буду меркантильной сучкой, чем мамкой самовлюбленного жлоба эгоиста:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) У меня тоже такой был. Недолго. ))) Сразу после знакомства стал мне рассказывать, что он дарил своей предыдущей барышне. А у меня спрашивал, не забрать ли ему у нее все что он подарил? 8-Р Пришлось гнать его ... веником! А потом еще и пинками, потому что он никак не мог понять, за что был отшит. ))))Пришлось открытым текстом сказать... ))))Оказывается такие еще бывают. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дочка? у меня тут сотрудник жену с роддома не забрал, сказал, что девочки - это брак я его обматерила, от ублюдок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был выбор - или отложить 3-5 тыс долл на квартиру, или прос..ть их на ламца-дрица-гоп-ца-ца и мне пофигу по большому счету что мои дети не увидят фото нашей свадьбы. зато они растут в СВОЕЙ квартире.если бы свадьбу оплачивали не мы - можно было бы повыпендриваться. может быть.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ему, что на веревке из него даже повеситься не получится, порвется нафик так что, когда будете доведены до отчаяния, на самогубство он тоже пожлобится. Если тема не развод - то тикайте от него.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже покупаю себе пачку сигарет, и ему покупаю, если у него закончились. И от моего первого мужа мне тоже ничего не было нужно, лишь бы рядом был. Теперь я поумнела.Я ценю ум, ценю какие-то семейные ценности и традиции, ценю душу. Но в рай в шалаше я не верю - мне нужны горячая вода, санузел, чистая одежда, стиральная машинка, микроволновка и мультиварка. Это все в шалаше не помещается.Я считаю, что если человек любит невесту, то он хочет видеть ее счастливой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не вдохновляет. Сегодняшний день все изменил. Спасибо вам всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая фраза!!! Я в восхищении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только про форум ему ни слова, будет давить тему отом, что вас накрутили и у вас нет мнения:) ЛУчше скажите, что сами подумали-подумали и решили и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О форуме ему - ни слова. Но вы трезво смотрели на ситуации и у меня таки открылись глаза.Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не повеситься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не встречались))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, шибко дорогой? Закарпатский.
0

Поделиться сообщением