Опубликовано: 17 июн 2010 ))))))) автор, колитесь, это так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 полагаю он дает невесте временной зазор на ужин между работой и своим появлением а в это время сам кушает, что мама приготовила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тю...я замуж выходила в платье сестры, которая его надевала, когда женилась впервые во второй раз у ней другое платье было, а это, от первой свадьбы было белое и мне очень шло. Я его посвятила в церкви (сестра спустя 9 мес. разошлась с первым мужем) и преспокойненько в нем пожАнилась.Кольца были, но ни я, ни муж их с той поры ни разу не надевали.Про газировку - не вижу ниче трагичного. Ну мож. лень было заезжать в маг, может по пути в ларьке купил то, что было в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Меня на работе хорошо кормят. А с такими кавалерами проще приучить себя после 6 не кушать.Тогда и вопрос ужина отпадает. Милый,я же не ем после 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 аа.. вот оно как.. так Вы бы сразу так и сказали!!! Да если по расчету - это, конечно, не вариант!!! Без бриллиантов и платья от Вонг!! Это просто даже не стоит выходить замуж тогда..Что ж это за расчет!! у него даже жилья своего нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я суеверная, и платье хочу купить. Пусть я потом из него дочке бантиков наделаю. А по поводу газировкиОн мне звонил за 1-1,5 часа до встречи и выспрашивал, какое вино или какой коньяк взять. Он знает, что я не пью сладкие газированные напитки.Максимум - колу. Но очень-очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 По расчету - это пусть МЕНЯ любят, а я буду позволять себя любить. А платье от Веры Вонг - не предел мечтаний, моя мечта стоит всего 4000 гривен.Я раньше тоже считала, что платье не обязательно, а теперь у меня заскок, бзик, идея фикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Всего 4000?? ну если Вы так любите деньги, зачем Вам человек, которого Вы подозреваете в скупости?Мне кажется, (по Вашим высказываниям, простите, могу ошибаться) - что Вам материальное важнее духовного.Ведь Вам так важны кольца, платья и еда. А Вы представляете, что человек может любить свою невесту и не покупая ей платье за 4000?Лично мне от моего мужа вообще ничего не нужно было, особенно, когда мы встречались. Он даже сказал, что я - первая его знакомая девушка, которая купила сама себе пачку сигарет, а не просила его купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 "Ну мож. лень было заезжать в маг, может по пути в ларьке купил то, что было в наличии." уже одно это повод для " нафиг с пляжа" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Романтика и прогулки под луной.....в молодости очень хорошо прокатывают.... пешком через весь Киев...потому что на двоих 5 гривен.....но это же любовь......и ничего кроме этого не надо.....когда за плечами один брак и умение жить без мужа......то к мужчинам относишься с другими критериями......и уже не хочется бродить пешком......и покупать себе самой напитки......хочется знать, что мужчина который рядом, сможет финансово содержать семью и быть опорой.....любовь....любовь уже становится более практичной.....мы позволяем мужчинам не платить за нас....а потом удивляемся почему они не хотят содержать жену в декрете.....а про платье...автор уже написала, что может и сама себе купить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 И это вас вдохновляет замуж за него выйти?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мне пофигу, я лучше буду меркантильной сучкой, чем мамкой самовлюбленного жлоба эгоиста:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 :-))) У меня тоже такой был. Недолго. ))) Сразу после знакомства стал мне рассказывать, что он дарил своей предыдущей барышне. А у меня спрашивал, не забрать ли ему у нее все что он подарил? 8-Р Пришлось гнать его ... веником! А потом еще и пинками, потому что он никак не мог понять, за что был отшит. ))))Пришлось открытым текстом сказать... ))))Оказывается такие еще бывают. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а если дочка? у меня тут сотрудник жену с роддома не забрал, сказал, что девочки - это брак я его обматерила, от ублюдок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 у нас был выбор - или отложить 3-5 тыс долл на квартиру, или прос..ть их на ламца-дрица-гоп-ца-ца и мне пофигу по большому счету что мои дети не увидят фото нашей свадьбы. зато они растут в СВОЕЙ квартире.если бы свадьбу оплачивали не мы - можно было бы повыпендриваться. может быть.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Скажите ему, что на веревке из него даже повеситься не получится, порвется нафик так что, когда будете доведены до отчаяния, на самогубство он тоже пожлобится. Если тема не развод - то тикайте от него.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я тоже покупаю себе пачку сигарет, и ему покупаю, если у него закончились. И от моего первого мужа мне тоже ничего не было нужно, лишь бы рядом был. Теперь я поумнела.Я ценю ум, ценю какие-то семейные ценности и традиции, ценю душу. Но в рай в шалаше я не верю - мне нужны горячая вода, санузел, чистая одежда, стиральная машинка, микроволновка и мультиварка. Это все в шалаше не помещается.Я считаю, что если человек любит невесту, то он хочет видеть ее счастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Уже не вдохновляет. Сегодняшний день все изменил. Спасибо вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Только про форум ему ни слова, будет давить тему отом, что вас накрутили и у вас нет мнения:) ЛУчше скажите, что сами подумали-подумали и решили и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 О форуме ему - ни слова. Но вы трезво смотрели на ситуации и у меня таки открылись глаза.Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не повеситься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не встречались))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Думаете, шибко дорогой? Закарпатский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение