Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне ваш друг симпатичней вашего мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замужем за таким, уже почти 10 лет стопудово б он купил кока-колу или спрайт, если б я заказала коньяк.пиши списки в магазин, не пиши - без толку, все забудет, или вообще без денег уйдет.Он очень неорганизованный и экономный. Но все в дом тянет, зарабатывает более чем прилично, я ни в чем не нуждаюсь, дети тоже. Мало того, он как настоящий мущина дарит настоящие подарки - и шубы, и авто, и ювелирку по неск.тыщ уе. Но в роддом приехал без цветов.Я привыкла и не считаю его жлобом, я с ним счаслива, правда пришлось немного пересмотреть свои взгляды на некоторые условности.Если б следовала вашей логике "нафик с пляжа", не была б счастливой женой любящего и достойного мущщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он "работает", просто ответственность за его несоблюдение не предусмотрена () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант "экономный" с годами трансформируется в скупердяя к сожалению. есть масса примеров когда с таким вот экономным девушка уйдя в декрет воет. вон на днях в мамском тема была про то сколько муж дает денег в день на булку внезапно захотевшуюся ребенку. автор хотела ПОПРОСИТЬ 50 грн в неделю.... и наверняка ж все в семью муж несет... тока как это все тратится потом. разве жена - не семья? почему она должна просить на морженое летом??? [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела про отчётность про каждую копейку.почему он должен считатся с её желаниями(притом любыми),а она с его желаниями нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ пил, НЕ курил, НЕ гулял, и ЖИТЬ мне не давал! Рассказывала так мне моя знакомая. Расстались они. Вся жизнь переведена себе и детям!!!!Я бы бросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы неорганизованность.....точно убила бы..... я к чему.....к тому....что Вы можете с этим мириться, а автор может быть и нет.......каждый готов принять в мужчине только те недостатки, с которыми готов мириться :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне платье родители брали напрокат. Два кольца сделали из одного кольца свекра... Никогда б не сказала, что мой муж-жлоб. Правда, мы из весьма бедных семей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гл ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,а я думала,мой единственный,кто умеет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, еще не будучи мужем... После трехдневного знакомства мы начали жить вместе. И в первый же вечер у него дома он открыл тумбочку и сказал - вот все деньги, что у меня сейчас есть (чуть больше чем ползарплаты) - распоряжайся. Не хватит - говори, что-то придумаю.Человек знал меня три дня. Он сообщил какая у него зарплата, и когда он ее получает. А 2 бокала пива, за которые я заплатила во второй вечер знакомства в баре, куда сама же его и затянула (мы пили-пили, а потом у него закончились деньги и 2 последних бокала я купила сама), он до сих пор вспоминает и простить себе не может, что позволил девушке заплатить. Я не в плане похвастаться, а в плане - думайте, думайте и еще раз думайте. Иногда такие мелочи говорят больше чем все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и появляются альфонсы,от женщин,которые могут содержать мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, тесты уже не нужны, все и так ясно. Я бы воздержалась от такого шага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 - фигня, может быть простая практичность, ну реально человек не понимает нафига это надосама такая, при том, что транжира)))2 - не понимаю)))))))))) заказала бы кольца однозначно.3 - охренела бы. и он никак это не пояснил?)))) короче, да, диагноз - жлобина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы он так долго не выспрашивал - что мол дорогая тебе купить то я бы с вами согласиласьа так - ну как издевательство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был супер мужик в тяжелые для меня времена, когда работала на 2-х работах училась, сама себя и дите поднимала, деньги все на счету. Так вот этот милый "помощник по жизни", когда встречал меня в 11 часов после работы, говорит:" Может в магазин зайдем, тебе же наверняка из еды что-то нужно купить". Думаю, молодец какой - зашли, купила что нужно - не много, самое необходимое, сумма была до 70 грн. но для меня тогда и это деньги были, подходим на кассу, он говорит, иди сумку забирай из камеры хранения, я сам все сложу на кассе.... только деньги оставь.... Я прозрела..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, ну и жлобы((( не, мой последний муж ухаживал по первому разряду))) Наконец-то повезло )[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это каждый находит то, что ищет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После такого я понимаю, как же мне везло в жизни с мужиками:) В тяжелые для меня времена:)) На всех подружек, с которыми мы снимали квартиру, мой ухажер покупал жратвы на 2 полные стандартные корзины маркета и так раз в 1-2 недели, я просто ходила и бросала с полок что хотела:) Блин, какая я не благодарная, принимала это как что-то абсолютно нормальное:)Что такое самой платить за такси, отдых или ресторан, я вобще не знала никогда, в меню на цен ыне смотрела, в магазине на ценники, пока зауж не вышла:) Теперь у нас все общее и надов все считать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подумали о том, как потом будете этих детей растить? Вы уже отложили себе деньги на декрет, на первый год жизни ребенка?Лучше уж вообще без мужа. Тут просто на себя расчитываешь и все, а когда ждешь, что он даст, поможет, а он ударяется в жлобскую экономию.... тогда вообще тяжело, просто ужасно.Почитайте темы на мамском, где мужья денег не дают, а жена дома сидит, к малышу привязана. Это вообще, как в тюрьме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради Бога:) Мне он тоже симпатичен:) Да и его приходящим девушкам. А толку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сказал, что с алкоголем не сложилось, и ведь он знает, что я не пью сладкие газированный напитки. Знает. Вчера была еще капляСижу на работе и тихо помираю, плохо мне до жути.На вопрос как дела отвечаю, что жутко плохо, надо как-то дожить день и вызвать такси.- да, да, конечно.У него есть машина и живем мы рядом, совсем рядом.Короче, я не стала его просить заехать с работы за мной, хотя он раньше на час уходит, могу успеть, а добралась сама.Вечером звонит узнать как я себя чувствую, как добралась домой.эх!
0

Поделиться сообщением