Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шашлык, ужин и интим тоже в фотошопе )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, предложения использовать кольца от пред. брака уже достаточно для постановки диагноза... Или жлоб, или просто идиот:( Ни то, ни другое нафиг не надо, чтобы замуж за это ходить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо, купил? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а следующий МЧ пригласил на первое свидание меня в пиццерию когда я предложила половину счета оплатить, он посмотрел в него и выдал реплику "не надо, тут недорого, я сам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, и в будущем в начале пол годика поживите в гражданском браке так будет проще и проверка сильнее:) Обычно после гражданского брака от печати ничего не меняется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший подход)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну какие пополам? Вы так сами придумали? мне кажется, что вы везде сами за себя платите, расслабтесь, пусть он за вас платит, и квартиру нужно снять за его деньги и жить вдвоем, ну капец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Вам тут наговорят с три короба и разойдутся, а Вы замуж не пойдете :) Не увидела жуткого жлобства в Ваших примерах. Мужчины так иногда поступают не от жлбства, а от лени или непонимания. Пока у вас раздельный бюджет, кажется, что жлоб, а когда бюджет общий, то муж будет называться "экономный" и это может быть не так и плохо. Все в семью. Да и вообще, не вижу ничего плохого в раздельном бюджете. А вот выходить замуж не пожив вместе, не стоит имхо. Могут всплыть сюрпризы похлеще жлобства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам тест, и так все ясно)) у мужа был знакомый который к девушке в гости ходил + с большим тортом и никак иначе и пояснял следующим образом : "как минимум половину сам съем, а учитывая что как правило все девки на диете - то и весь". До сих пор не женат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (автор же писала...)...спрайт :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть!!!! Какое благородство! "тут недорого"... Брррр... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже.... просто ржу.... Принес бы он мне торт рошеновский "Капуччино"))) Понюхать бы не успел)))) Лично я для себя из этой темы сделал много нужных выводов, но этот пост понравился:Автор: KatarinaДата: 17.06.2010 14:43...я лучше буду меркантильной сучкой, чем мамкой самовлюбленного жлоба эгоиста.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите - мне скоро 40:) и пешком я в молодости не ходила - как то все больше на таксо:)Начиная с 23 лет я у мужчины не взяла ни копейки - я себя перестану уважать после этого.. Кстати, от общения с мужчинами, которые дают деньги - у меня самые неприятные воспоминания:)) И уж его содержания в декрете мне вообще 100 лет не нужно.. я сама кого хочешь могу содержать..:)И уж в последнее, чтобы я делала перед замужеством - рассчитывала, что я могу с этого мужа поиметь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну счастье то не в тряпках... Тогда просто этот Ваш молодой человек - он недостаточно богат для Вас. Вы же уже страдаете, а что дальше будет?А если самой на мультиварку с пароваркой?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я за вас рада! Вы вышли замуж по чистой и светлой любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, жлоб всегда жлобом останется, если он сейчас на желания невесты болт забил, то что помешает также относиться к желаниям жены? или все должно быть исключительно рационально? имхо - иногда должно быть и просто в удовольствие, приятно и иррационально :)))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама на мультиварку и пароварку тоже могу. Скажите, а зачем мне тогда муж? если я все могу сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я хочу поиметь......очень хочу..... любовь, а почему бы и нет....ведь это так приятно когда тебя любят...когда о тебе заботятся...когда ты знаешь, что рядом с тобой Мужчина! вот именно так...с большой буквы....когда не боишься, что тебя содержат.....а твоя зарплата идет не на семью...а на шпильки и булавки....можно...все можно....можно быть гордой и независимой....но вот лично мне очень хочется побыть слабой и беззащитной :-))))))если я все могу сама....то нафига мне муж в доме? гостевой брак...но это не мой вариант :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко....:((( .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть в идеале, но в реале это не самый большой недостаток. Я и не говорю, что он изменится. Но идеальные мужья есть только у советчиков в интернете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас случаем не Лена зовут.? коллега моя таких уникумов просто коллекционирует...))))из тех случаев что запомнились:-первое свидание, она в платье (не вечернее естессно, но и не в джинсах) и на каблуках..наивная, думала что если не в ресторан - то хоть в кафе зайдут, потом погуляют, как и планировалось) Парень повел ее на лавочку в ближайший парк, предложил пивка.. когда она отказалась, он с видимым облегчением купил себе пива, а она смылась от него как только нашла боль-мень приличный предлог, парень был послан..)))Да, предлог не идти в кафе был железный - там такие накрутки..! не хочу переплачивать, ведь можно заплатить в два раза меньше - и погулять на свежем воздухе))))))))))-осень, дождь.. вышли из кафе в центре, коллеге ехать на Троещину. Парень не давал вызвать такси, потому что "у меня корпоративное, там скидка 10%, зачем платить больше?!".. пока он дозвонился, пока ему искали машину - оба вымокли и замерзли. Ленка плюнула, села в первое попавшееся - так он дал деньги водителю только половину суммы))))Этот тоже пошел в сад)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в плену условностей. Кольца - ерунда. Многие их вообще не носят после свадьбы. Насчет платья - чего вы с ним консультируетесь? Платье уж совсем женский вопрос. Какое захотели - такое купили, тем более деньги есть. Кстати, жлоб в семье иногда вносит рациональное зерно. Это я вам как жена жлоба говорю. Я транжира, а муж жадноватый. Зато есть квартира и машина. У меня же деньги улетают в момент. Мой друг покупает девушкам макбуки и кольца с брильянтами, а сам живет с мамой и ездит в маршрутках. А девушки меняются:) То есть деньги на ветер. Мой призыв - если человек вменяемый в принципе, не загоняйтесь из-за ерунды. Установку, что получил деньги - и в тумбочку, он вроде ж имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) не удивительно, что не женат...) ой, нимагу))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Лена но той девушке сочувствую!Увидеть, как она оделась и потащить её в неудобной обуви в парк наматывать километры - это надо быть женоненавистником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет платья Согласитесь с ним, что платье можно отфотошопить в нужном цвете. А фасон выбирайте свадебного платья (например кремовое или красное) пусть фотошопит ))).По теме - жах. Я бы задумалась, очень и очень. Терпеть не могу жадных мужиков. Держать отчет перед мужем за каждую потраченную копейку я бы не смогла. Реально знаю такие семьи.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением