Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дети должны рождаться от любимых, а в браке или нет, более второстепенно ненавижу мелочных и жадных, но есть пример перед глазами, когда вот такой вот жених жлоб стал очень достойным семьянином, на жену и детей ничего не жалеет, все в дом,только приходя в гости всегда в пакетики складывает недоеденые подарки с их стороны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю по порядку: 1) первый аргумент и самый важный - он не хочет уважать ваши желания.я вот не представляю, что прошу у мужа черные туфли, а он говорит лучше желтые, черные не надо.2) ничего такого страшного в кольцах и платье нет - это обычная атрибутика свадьбы. чего он так нервничает?3) автор, он не просто жадный, а еще и не очень ответственный, а это плохо.4) странные все мужики. мой купил мне кожанные обувки ехать на рыбалку за 1600 грн., а на мой ДР в ресторане, когда ему принесли счет, просил угадать сколько стоит 1 стакан ананасового сока, который я заказывала.5) про шашлыки - пипец! мой не только сам их купит но и пожарит и на кусочки порежет. хотите такого отношения? ищите! это не ваш вариант.удачи вам и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители тут ни при чем? Он и не должен всем все оплачивать и совсем не означает, если он для кого-то хороший, что он будет хорошим для автора.Нужно смотреть только на то, как мужчина относится к тебе, чем больше дает тебе, тем лучше. А родители, бывшие жены, дети от предыдущих браков - это все не показатели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы думаете что пополам или он это озвучил? не стесняйтесь задавать финансовые вопросы - вы ж невеста.так и скажите - у меня денег недостаточно. смотрите реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорил об этом ничего. Он говорит лишь о том, какая я замечательная и как со мной хорошо, и какая у нас будет восхитительная жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, это косвенно может говорить что человек к родным людям, в том числе к законной жене будет относится лучше, чем к невесте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ясно. Вы с ним мало знакомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс неплохой, очень даже неплохой, но в виду телосложения не все позы нам доступны. Поет неплохо, но редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, апельсины - у них это стандартный подарок) Наверное потом коллегам долго рассказывал как сильно потратился) К счастью, наш папа умер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, видите, сколько всего хорошего Вы в нем можете найти, ищите, может и без платья согласитесь, поет-то он хорошоооооо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего это не говорит. Словосочетание "законная жена " - это вообще архаизм какой-то. Он лучше будет относиться к тому человеку, к-го любит))).Задача женщины в том, что бы он любил ее больше всех, больше родителей, больше БЖ, и даже больше детей (хотя последнее практически невозможно).Если мужчина влюблен, из него веревки вить можно, он все отдаст и родительскую квартиру перепишет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо!!!!!! 90% женщин к бракосочетанию не были бы допущены!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе снимать. Я снимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет песнями развлекать...опять таки можно на музыкантах...на свадьбе сэкономить :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и тяжело же вам будет вести общий бюджет, врядли он будет сам вам давать что-то, придется аргументировать и все время просить, или платить самой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть....автор, немедленно влюбляйте его в себя....квартирку получите :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть хорошим тестом, если заикнется снова об отдыхе, скажу, что , увы, поехать не могу, т.к. у меня непредвиденные расходы и денег на заграницу нет.Если спросит, а на что деньги есть и предложит поехать туда, придет объяснить, что денег нет ни на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...последняя фраза - это к чему? лучше уж папа - жлоб, чем папа - умерший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорил, что будет зарабатывать и складывать деньги в тумбочку. Правда, не говорил, будет ли эта тумбочка записаться на тяжелый навесной замок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то в пылу было сказано: "думала, что я от тебя совсем голову потерял и ты теперь веревки вить из меня можешь? Не получится."теперь я ее по-другому воспринимаю.Так что квартирка не обломится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то мелочи дарил, в кино водил, с его друзьями на пару дней на базу отдыха ездили. Заплатил за нас двоих, кстати.Но там были смешные деньги, могла и я заплатить. А так да, даже не спрашивает, сразу ко мне домой приезжает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и побольше вопросов! а то такое впечатление что Вы стесняетесь спросить... или спугнуть боитесь... так после этой темки бояться явно перестанете )пришел с пустыми руками - а где обещанные лакомства?еще можно разучить фразу "я приготовлю все, что ты купишь" ))))да, и где он собирелся жить после свадьбы - тоже не понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я приготовлю все, что ты купишь" - записала в блокнотик) Жить собирался со мной на съемной квартире, и я так понимаю, что заниматься поиском квартиры, переездом и прочими трудностями должна была бы я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - ту лучше умерший).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот жлобы начинается с приездов домой, я всегда врала, что живу с тетей, чтобы не водить, а проверить поведение мужчины - некоторым так удобно, и секс и поел и помылся, очень удобно, аж бесит. Вот поэтому когда я сняла отдельную квариру об этом знали только подруги, а мужчина должен быть или со своим жильем или организовать место для свиданий - снять квартиру для встреч, поехать на курорт, на базу отдыха - его проблемы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением